Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
Изысканная выпечка №79 Формы для печенья-сердечки 
Автор Сообщение
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Изысканная выпечка №79 Формы для печенья-сердечки
Изысканная выпечка №79 Формы для печенья-сердечки

Фото:
Изысканная выпечка №79 Формы для печенья-сердечки
Изысканная выпечка №79 Формы для печенья-сердечки 1.jpg [ 60.02 Кб | Просмотров: 7957 ]


В этом выпуске:
- Печенье "Любящие сердечки"
- Тыквенный чизкейк
- Миндальные пирожные в глазури
- Кокосово-малиновый торт
- Спельтовый хлеб с фундуком
- Лимонные мадленки
- Банановый кекс с черникой
- Брауни с маршмеллоу
- Пицца "Чили кон карне"
- Использование выемок-сердечек
- Сладкий перец

Дата выхода - 24.02.2015


27 янв 2015, 21:26
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №79 Формы для печенья-сердечки
vipere писал(а):
Спасибо огромное за сканы. В первый раз вижу тыквенный чизкейк.


Я делала как-то, немного другой рецепт. Если честно на любителя, но я еще попробую)))


27 фев 2015, 11:39
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 14:33
Сообщения: 33
Сообщение Re: Изысканная выпечка №79 Формы для печенья-сердечки
А кто-то пробовал делать этот брауни с маршмеллоу? У меня какая-то ерунда вышла. Дело в том, что маршмеллоу растаяли в духовке, и превратились в карамель, а на их месте образовались дырки. В итоге местами брауни очень твердый. Вот я теперь и думаю, эт у нас они такие неправильные продаются или что-то в ИВ схитрили.
Тесто канонично, изюм интересно, а вот с мармеладками непонятно...
Фото:
Изысканная выпечка №79 Формы для печенья-сердечки
Изысканная выпечка №79 Формы для печенья-сердечки 2015-03-06 16.jpg [ 50.21 Кб | Просмотров: 1514 ]


06 мар 2015, 18:35
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:27
Сообщения: 769
Сообщение Re: Изысканная выпечка №79 Формы для печенья-сердечки
Я подержала их в духовке поменьше времени, поэтому жесткими они не стали, но да, тоже маршмеллоу растаяло. Поэтому неясно, можно ли получить такие брауни, как на фото.
Однако вкусные они все равно.


10 окт 2015, 02:08
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 2592
Сообщение Re: Изысканная выпечка №79 Формы для печенья-сердечки
у иностранок тоже маршмеллоу расплавленный в брауни, одна девочка всё пыталась выяснить как же сохранить форму маршмеллоу, советы не помогли (до использования обвалять в кукурузном крахмале, заморозить) http://forums.redflagdeals.com/i-screwe ... s-1210004/

За то если посмотреть на снимки в поисковике:
- Rocky Road Recipe (Rocky Road Fudge)
- Peanut Butter Marshmallow Brownie Cups
- Church Window Cookies
Прям как на фото в журнале.

Общий смысл – расплавить и смешать масло с шоколадом (м.ещё добавить арахисовое масло); остудить до тепла; хорошо смешать с маршмелллоу (м.ещё суш.ягоды, орехи); распределить поверх уже готового брауни, или уложить в форму, или закатать колбаской в фольгу; отправить в холодильник, как затвердеет – нарезать.

Изысканная выпечка №79 Формы для печенья-сердечки
Изысканная выпечка №79 Формы для печенья-сердечки


11 окт 2015, 21:54
Профиль

Зарегистрирован: 15 фев 2019, 11:33
Сообщения: 5
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №79 Формы для печенья-сердечки
Какая красота) Как раз для семейного ужина)


23 фев 2019, 03:43
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 25 ] 
На страницу Пред.  1, 2


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

24835

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

22780

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

30567

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

50

22557

02 апр 2013, 19:04

Sakharozina Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

25142

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 1Abrikoska, Google [Bot], Google Feedfetcher, Google Image [Bot], KolyanAn, Mail.Ru [Bot], werthvfy, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]

форум деагостини, мировая художественная литература в миниатюре, Энциклопедия Таро, танк тигр журнал цена
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2020 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru