Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет 
Автор Сообщение
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет

Фото:
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет сканирование0001.jpg [ 70.47 Кб | Просмотров: 20467 ]


В этом выпуске:
- Шоколадные флорентинки
- Рулет с клубникой и нектаринами
- Яблочный тарт с кремом
- Марокканские лепешки
- Кофейный торт с ежевикой
- Английский пирог с патокой
- Торт "Черный Бруклин"
- Корзинки с лососем
- Лимонное печенье с шоколадом
- Шоколадные конфеты
- Продукты из сои

Дата выхода: 04.11.2014


07 окт 2014, 20:35
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Очень здорово! А откуда такой блеск серебристый?


20 янв 2015, 20:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Очень хорошие формы!!! Поздравляю!!!!!!!!! Отличные конфеты!!!!!!!!!


20 янв 2015, 21:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:27
Сообщения: 770
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Natyla писал(а):
Очень здорово! А откуда такой блеск серебристый?

Сухой пищевой краситель, золотой и серебряный. наносится с помощью кисточки. На шоколад лег просто отлично.


22 янв 2015, 04:11
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Если можно, то напишите название и где покупали (или фото, чтобы знать, что надо купить)


22 янв 2015, 12:11
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Они продаются в обычных супер маркетах, фирма такая же, как посыпки к пасхе продают
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
по крайней мере у меня была такая. В наборе золото, серебро и кисточка, если ничего не путаю


22 янв 2015, 18:43
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Это красители пищевые золото, серебро, тоже фирма Парфе-декор http://www.sdelai-tort.ru/catalog/color ... __serebro/
Но кондурин можно и в спец. кондитер. магазинах посмотреть, не обязательно этой фирмы. Типа этого http://irecommend.ru/content/blestyashc ... elest-foto
Вот видео как работать с ним http://www.youtube.com/watch?v=K6WwOUqdU_w
А вот здесь мастер-класс от Селезнева по изготовлению конфет, он там тоже формы смазывает кондурином http://www.youtube.com/watch?v=du1dQt9JMRw


22 янв 2015, 23:28
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Огромное спасибо, особенно за мастер-класс, сразу захотелось и начинку такую для конфет сделать и пряников напечь


23 янв 2015, 00:50
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 2601
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
разделение на edible и not edible прям "успокаивает", т.к. edible тоже применяют только для декорирования (лучше небольших объемов)

больше понравилось использование таких блесток для мыла или глины http://otzovik.com/review_943338.html


23 янв 2015, 13:38
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Наваяла конфет с начинкой Рафаэлло, очень вкусная оказалась начинка, кто любит эти конфеты очень советую, угощайтесь
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
А рецепт простой-
Шоколад белый (1 плитка) — 95 г
Сливки (жирностью 33% и больше) — 60 мл
Масло сливочное — 25 г
Стружка кокосовая — 75 г
Миндаль (у меня кешью)
Соль (щепотка)
Шоколад со сливками довести до кипения на малом огне, положить масло и стружку, перемешать, еще раз довести до кипения и поставить в холод до сильного охлаждения.
Потом можно сделать конфеты Рафаэлло (скатать, орешек внутрь и обвалять в стружке) или поступить как я, т.е использовать как начинку


18 фев 2015, 14:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44
Сообщения: 369
Откуда: Волгоград
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Natyla, у вас такие красивые и аккуратненькие конфетки, поделитесь секретом: как вы вытаскиваете их из форм? smile_04 А то у меня никак не получается вытащить не сломав конфету smile_13


22 фев 2015, 19:50
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Надо очень хорошо промазать всю формочку шоколадом, я промазываю кисточкой один раз, ставлю на холод, потом второй раз, опять охлаждаю.
Если промазано будет хорошо, все выскочит не поврежденное. А еще от начинки зависит, если начинка плотная, то и промазывать можно меньше, а если более жидкая, то и стеночки должны быть потолще


22 фев 2015, 20:09
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 14:33
Сообщения: 33
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Торт "Черный Бруклин". Замечательный рецепт, очень трюфельный на вкус. Любители шоколада оценят. Главное, чтобы какао было высочайшего качества.


Фото:
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет 2015-06-30 06.jpg [ 39.88 Кб | Просмотров: 2744 ]
30 июн 2015, 09:23
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
skazzi, очень красиво!


30 июн 2015, 12:25
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 73 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

39709

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

49682

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

42084

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

33130

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33539

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: DrSergLis, Google [Bot], Google Image [Bot], Mail.Ru [Bot], Yandex [Bot]

форум Комиксы Marvel, журнал парфюм сколько выпусков, Коллекция Музыкальные Инструменты где купить, коллекция в миниатюре
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru