Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет 
Автор Сообщение
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет

Фото:
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет сканирование0001.jpg [ 70.47 Кб | Просмотров: 20024 ]


В этом выпуске:
- Шоколадные флорентинки
- Рулет с клубникой и нектаринами
- Яблочный тарт с кремом
- Марокканские лепешки
- Кофейный торт с ежевикой
- Английский пирог с патокой
- Торт "Черный Бруклин"
- Корзинки с лососем
- Лимонное печенье с шоколадом
- Шоколадные конфеты
- Продукты из сои

Дата выхода: 04.11.2014


07 окт 2014, 20:35
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Очень здорово! А откуда такой блеск серебристый?


20 янв 2015, 20:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Очень хорошие формы!!! Поздравляю!!!!!!!!! Отличные конфеты!!!!!!!!!


20 янв 2015, 21:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:27
Сообщения: 770
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Natyla писал(а):
Очень здорово! А откуда такой блеск серебристый?

Сухой пищевой краситель, золотой и серебряный. наносится с помощью кисточки. На шоколад лег просто отлично.


22 янв 2015, 04:11
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Если можно, то напишите название и где покупали (или фото, чтобы знать, что надо купить)


22 янв 2015, 12:11
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Они продаются в обычных супер маркетах, фирма такая же, как посыпки к пасхе продают
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
по крайней мере у меня была такая. В наборе золото, серебро и кисточка, если ничего не путаю


22 янв 2015, 18:43
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Это красители пищевые золото, серебро, тоже фирма Парфе-декор http://www.sdelai-tort.ru/catalog/color ... __serebro/
Но кондурин можно и в спец. кондитер. магазинах посмотреть, не обязательно этой фирмы. Типа этого http://irecommend.ru/content/blestyashc ... elest-foto
Вот видео как работать с ним http://www.youtube.com/watch?v=K6WwOUqdU_w
А вот здесь мастер-класс от Селезнева по изготовлению конфет, он там тоже формы смазывает кондурином http://www.youtube.com/watch?v=du1dQt9JMRw


22 янв 2015, 23:28
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Огромное спасибо, особенно за мастер-класс, сразу захотелось и начинку такую для конфет сделать и пряников напечь


23 янв 2015, 00:50
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 2601
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
разделение на edible и not edible прям "успокаивает", т.к. edible тоже применяют только для декорирования (лучше небольших объемов)

больше понравилось использование таких блесток для мыла или глины http://otzovik.com/review_943338.html


23 янв 2015, 13:38
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Наваяла конфет с начинкой Рафаэлло, очень вкусная оказалась начинка, кто любит эти конфеты очень советую, угощайтесь
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
А рецепт простой-
Шоколад белый (1 плитка) — 95 г
Сливки (жирностью 33% и больше) — 60 мл
Масло сливочное — 25 г
Стружка кокосовая — 75 г
Миндаль (у меня кешью)
Соль (щепотка)
Шоколад со сливками довести до кипения на малом огне, положить масло и стружку, перемешать, еще раз довести до кипения и поставить в холод до сильного охлаждения.
Потом можно сделать конфеты Рафаэлло (скатать, орешек внутрь и обвалять в стружке) или поступить как я, т.е использовать как начинку


18 фев 2015, 14:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44
Сообщения: 369
Откуда: Волгоград
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Natyla, у вас такие красивые и аккуратненькие конфетки, поделитесь секретом: как вы вытаскиваете их из форм? smile_04 А то у меня никак не получается вытащить не сломав конфету smile_13


22 фев 2015, 19:50
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Надо очень хорошо промазать всю формочку шоколадом, я промазываю кисточкой один раз, ставлю на холод, потом второй раз, опять охлаждаю.
Если промазано будет хорошо, все выскочит не поврежденное. А еще от начинки зависит, если начинка плотная, то и промазывать можно меньше, а если более жидкая, то и стеночки должны быть потолще


22 фев 2015, 20:09
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 14:33
Сообщения: 33
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Торт "Черный Бруклин". Замечательный рецепт, очень трюфельный на вкус. Любители шоколада оценят. Главное, чтобы какао было высочайшего качества.


Фото:
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет 2015-06-30 06.jpg [ 39.88 Кб | Просмотров: 2722 ]
30 июн 2015, 09:23
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
skazzi, очень красиво!


30 июн 2015, 12:25
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 73 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

38627

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

48782

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33166

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

32663

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

30291

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Mail.Ru [Bot], Yandex [Bot]

партворк Чудеса Природы, Железная Дорога в Миниатюре подписка, журнал рисование, Ордена СССР журнал
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru