Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет 
Автор Сообщение
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет

Фото:
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет сканирование0001.jpg [ 70.47 Кб | Просмотров: 20455 ]


В этом выпуске:
- Шоколадные флорентинки
- Рулет с клубникой и нектаринами
- Яблочный тарт с кремом
- Марокканские лепешки
- Кофейный торт с ежевикой
- Английский пирог с патокой
- Торт "Черный Бруклин"
- Корзинки с лососем
- Лимонное печенье с шоколадом
- Шоколадные конфеты
- Продукты из сои

Дата выхода: 04.11.2014


07 окт 2014, 20:35
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Я в проф.кондитерском магазине покупала и плитки натурального шоколада (в плитке 1кг), не всегда доступно, расфасовка большая и дорого поэтому, да, он тоже нормально плавится, вот такие типа медалек дочке на день рождения из него делала, вот фотка только неудачная, цветопередача совсем не отражает действительность, но фоткать уже нечего smile_23
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет


14 ноя 2014, 16:24
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 2601
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
плиточный – типа бабаевского? или как белорусский Спартак 72% 1 кг?


14 ноя 2014, 19:27
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Плиточный - это плитка огромная, весом 1кг, профессиональный шоколад, продается только в профессиональных кондитерских магазинах, там он разный и его много разных импортных производителей


14 ноя 2014, 19:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
STst писал(а):
плиточный – типа бабаевского? или как белорусский Спартак 72% 1 кг?

Я плавила плитку по 100 гр. :Бабаевский, Спартак, может быть, Россия -щедрая душа. А вот Аленка хлопьями пошла. Вообще шоколад надо нагревать не выше 70 гр. Поэтому нагревают или на водяной бане, или в микроволновке. Если нагревать выше, то конфеты будут белесыми.
А это тоже был эксперимент с натуральным шоколадом. Вместо сахара - сироп шиповника добавляла. Вкусно! Полезно!


Фото:
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет Фото2171.jpg [ 36.93 Кб | Просмотров: 3929 ]
14 ноя 2014, 21:04
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 2601
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
сейчас в поездах ржд любит давать не шоколад, а шоколадную плитку - аленка, ваня и пр. Гадость жуткая, есть невозможно.


14 ноя 2014, 21:12
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Вот-вот. И домашние конфеты из них лучше не делать - перевод продуктов.


14 ноя 2014, 21:33
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Galllaktika писал(а):
А это тоже был эксперимент с натуральным шоколадом. Вместо сахара - сироп шиповника добавляла. Вкусно! Полезно!

Что-то я не поняла, а зачем в шоколад сахар или сироп добавлять?


14 ноя 2014, 21:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Речь идет о шоколаде, который делаешь сам из какао-масла и какао-тертого. Какао-масло безвкусное, какао-тертое горькое. Чтобы получить шоколад, надо расплавить эти составляющие и добавить по вкусу специи, сгущеное молоко или любой подсластитель - сахар, мед, сироп и т.д. Более подробно и с картинками можно посмотреть здесь.
http://forum.say7.info/topic66358.html

Получается живой шоколад, в котором все натурально.


Фото:
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет какао.jpg [ 15.4 Кб | Просмотров: 3905 ]
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет kakao-neraf.jpg [ 28.02 Кб | Просмотров: 3905 ]
14 ноя 2014, 22:47
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Теперь все понятно smile_23


14 ноя 2014, 23:29
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Принесла вам свои флорентинки новые, делала по мотивам этого рецепта, но без выпечки и муки, положила молотое сухое печенье, получилось тоже вкусно, сделала в 2-х вариантах, с обсыпкой и шоколадом, зацените
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет


23 ноя 2014, 16:09
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Сегодня опробовала нашу формочку, делала шоколадно-желейные конфеты. Рецепт в моем сообщении на предыдущей странице.
Формочка очень удачная, ни одна конфета не поломалась, вылетели только так. Из более сложных тескомовских форм конфеты выходят с трудом. Вот где благодарность за простоту дизайна!!!


Фото:
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет конфеты желейные.jpg [ 37.16 Кб | Просмотров: 3759 ]
30 ноя 2014, 18:44
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
У меня новые конфетки с новыми начинками (правда еще не попробовала)
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
завтра попробую и, если кому интересно напишу про начинку


07 дек 2014, 00:43
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Natyla, обалденно smile_01 новогодние прям в рот просятся))))


07 дек 2014, 08:48
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Конечно про начинку интересно! и формочку хочется увидеть!!!
Замечательный десерт!!!


07 дек 2014, 09:53
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Девочки, спасибо!
Вот такие формочки (смайлики, так просто конфеты выскакивают)
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
и очень понравилась вот такая, она мелкая и тоже проблем с выскакиванием нет, правда конфетки чуть крупноваты получаются, но зато красивые
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
и еще хотела вот такими баночки посоветовать, очень удобно в выпечку добавлять и в начинку конфетную
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет


07 дек 2014, 11:16
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Попробовали конфеты, теперь можно и про начинку рассказать, в одной все очень просто -
нутеллу смешала с крошкой ореховой с фото выше, при укладки в конфету посередине добавила орешек
вторая -
сухое молоко - 4ст.л.
сгущенное молоко - 4ст.л.
сах.пудра - 2ст.л. (в следующий раз класть не буду вообще)
масло раст. - 1ст.л.(я брала из виноградных косточек)
крошка ореха - 2ст.л.
немного Бейлиса
консистенцию регулируете за счет сухого молока, должна получиться очень пластичная масса, которая без проблем укладывается в конфету..
С этой начинкой мне больше всего понравилось иметь дело, только на мой вкус сладковатая получилась, советую сах.пудру не добавлять или уменьшить количество, в центр я положила по орешку.
Получились вкусные конфетки.
Хотелось бы сделать конфеты с ликером, вот только ни как не соображу, как сделать, чтобы не вытекло ничего, я купила формочки в виде бутылочек, очень хотелось к новому году опробовать - может кто уже делал


07 дек 2014, 18:38
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Вот здесь ссылочка на конфеты Вишня в коньяке http://www.povarenok.ru/recipes/show/63684/

Там есть секреты, как запаять конфету с жидкой начинкой. Удачи! Банок с орех. начинкой не видела... А в каких сетях это продается и в каком отделе?


07 дек 2014, 19:20
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Спасибо за ссылку!
Банки с крошкой заказываю в утконосе


07 дек 2014, 19:36
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:27
Сообщения: 770
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Мои флорентинки:
Фото:
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет WP_20150118_002.jpg [ 41.81 Кб | Просмотров: 3469 ]
Фото:
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет WP_20150118_001.jpg [ 44.32 Кб | Просмотров: 3469 ]

Единственное, с чем намучалась - это с шоколадом, потому что он очень быстро застывал и неудобно его разогревать на водяной бане. Теперь хочу прикупить электрофондюшницу.

А конфеты получились довольно вкусными, я даже не ожидала.


19 янв 2015, 00:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:27
Сообщения: 770
Сообщение Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Флорентинки, очередная порция. В новых формах.
Фото:
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет WP_20150120_002.jpg [ 39.17 Кб | Просмотров: 3420 ]

Фото:
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет WP_20150120_001.jpg [ 30.91 Кб | Просмотров: 3420 ]


20 янв 2015, 18:51
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 73 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

39605

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

49573

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

42016

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33506

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

30948

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Image [Bot], Yandex [Bot]

заказать журнал Путешествие по Европе, журнал пираты карибского моря форум, виктори корабль, модели танка тигр
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru