Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Автор
Сообщение
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Фото:
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет сканирование0001.jpg [ 70.47 Кб | Просмотров: 20455 ]
В этом выпуске: - Шоколадные флорентинки - Рулет с клубникой и нектаринами - Яблочный тарт с кремом - Марокканские лепешки - Кофейный торт с ежевикой - Английский пирог с патокой - Торт "Черный Бруклин" - Корзинки с лососем - Лимонное печенье с шоколадом - Шоколадные конфеты - Продукты из сои
Дата выхода: 04.11.2014
07 окт 2014, 20:35
Спонсор
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Я в проф.кондитерском магазине покупала и плитки натурального шоколада (в плитке 1кг), не всегда доступно, расфасовка большая и дорого поэтому, да, он тоже нормально плавится, вот такие типа медалек дочке на день рождения из него делала, вот фотка только неудачная, цветопередача совсем не отражает действительность, но фоткать уже нечего
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
плиточный – типа бабаевского? или как белорусский Спартак 72% 1 кг?
14 ноя 2014, 19:27
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Плиточный - это плитка огромная, весом 1кг, профессиональный шоколад, продается только в профессиональных кондитерских магазинах, там он разный и его много разных импортных производителей
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
STst писал(а):
плиточный – типа бабаевского? или как белорусский Спартак 72% 1 кг?
Я плавила плитку по 100 гр. :Бабаевский, Спартак, может быть, Россия -щедрая душа. А вот Аленка хлопьями пошла. Вообще шоколад надо нагревать не выше 70 гр. Поэтому нагревают или на водяной бане, или в микроволновке. Если нагревать выше, то конфеты будут белесыми. А это тоже был эксперимент с натуральным шоколадом. Вместо сахара - сироп шиповника добавляла. Вкусно! Полезно!
Фото:
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет Фото2171.jpg [ 36.93 Кб | Просмотров: 3929 ]
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Речь идет о шоколаде, который делаешь сам из какао-масла и какао-тертого. Какао-масло безвкусное, какао-тертое горькое. Чтобы получить шоколад, надо расплавить эти составляющие и добавить по вкусу специи, сгущеное молоко или любой подсластитель - сахар, мед, сироп и т.д. Более подробно и с картинками можно посмотреть здесь. http://forum.say7.info/topic66358.html
Получается живой шоколад, в котором все натурально.
Фото:
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет какао.jpg [ 15.4 Кб | Просмотров: 3905 ]
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет kakao-neraf.jpg [ 28.02 Кб | Просмотров: 3905 ]
14 ноя 2014, 22:47
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Теперь все понятно
14 ноя 2014, 23:29
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Принесла вам свои флорентинки новые, делала по мотивам этого рецепта, но без выпечки и муки, положила молотое сухое печенье, получилось тоже вкусно, сделала в 2-х вариантах, с обсыпкой и шоколадом, зацените
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Сегодня опробовала нашу формочку, делала шоколадно-желейные конфеты. Рецепт в моем сообщении на предыдущей странице. Формочка очень удачная, ни одна конфета не поломалась, вылетели только так. Из более сложных тескомовских форм конфеты выходят с трудом. Вот где благодарность за простоту дизайна!!!
Фото:
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет конфеты желейные.jpg [ 37.16 Кб | Просмотров: 3759 ]
30 ноя 2014, 18:44
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
У меня новые конфетки с новыми начинками (правда еще не попробовала) завтра попробую и, если кому интересно напишу про начинку
07 дек 2014, 00:43
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Natyla, обалденно новогодние прям в рот просятся))))
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Конечно про начинку интересно! и формочку хочется увидеть!!! Замечательный десерт!!!
07 дек 2014, 09:53
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Девочки, спасибо! Вот такие формочки (смайлики, так просто конфеты выскакивают) и очень понравилась вот такая, она мелкая и тоже проблем с выскакиванием нет, правда конфетки чуть крупноваты получаются, но зато красивые и еще хотела вот такими баночки посоветовать, очень удобно в выпечку добавлять и в начинку конфетную
07 дек 2014, 11:16
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Попробовали конфеты, теперь можно и про начинку рассказать, в одной все очень просто - нутеллу смешала с крошкой ореховой с фото выше, при укладки в конфету посередине добавила орешек вторая - сухое молоко - 4ст.л. сгущенное молоко - 4ст.л. сах.пудра - 2ст.л. (в следующий раз класть не буду вообще) масло раст. - 1ст.л.(я брала из виноградных косточек) крошка ореха - 2ст.л. немного Бейлиса консистенцию регулируете за счет сухого молока, должна получиться очень пластичная масса, которая без проблем укладывается в конфету.. С этой начинкой мне больше всего понравилось иметь дело, только на мой вкус сладковатая получилась, советую сах.пудру не добавлять или уменьшить количество, в центр я положила по орешку. Получились вкусные конфетки. Хотелось бы сделать конфеты с ликером, вот только ни как не соображу, как сделать, чтобы не вытекло ничего, я купила формочки в виде бутылочек, очень хотелось к новому году опробовать - может кто уже делал
Там есть секреты, как запаять конфету с жидкой начинкой. Удачи! Банок с орех. начинкой не видела... А в каких сетях это продается и в каком отделе?
07 дек 2014, 19:20
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Спасибо за ссылку! Банки с крошкой заказываю в утконосе
07 дек 2014, 19:36
Izolda
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:27 Сообщения: 770
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Мои флорентинки:
Фото:
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет WP_20150118_002.jpg [ 41.81 Кб | Просмотров: 3469 ]
Фото:
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет WP_20150118_001.jpg [ 44.32 Кб | Просмотров: 3469 ]
Единственное, с чем намучалась - это с шоколадом, потому что он очень быстро застывал и неудобно его разогревать на водяной бане. Теперь хочу прикупить электрофондюшницу.
А конфеты получились довольно вкусными, я даже не ожидала.
19 янв 2015, 00:01
Izolda
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:27 Сообщения: 770
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Флорентинки, очередная порция. В новых формах.
Фото:
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет WP_20150120_002.jpg [ 39.17 Кб | Просмотров: 3420 ]
Фото:
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет WP_20150120_001.jpg [ 30.91 Кб | Просмотров: 3420 ]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото