Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Автор
Сообщение
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Фото:
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет сканирование0001.jpg [ 70.47 Кб | Просмотров: 20439 ]
В этом выпуске: - Шоколадные флорентинки - Рулет с клубникой и нектаринами - Яблочный тарт с кремом - Марокканские лепешки - Кофейный торт с ежевикой - Английский пирог с патокой - Торт "Черный Бруклин" - Корзинки с лососем - Лимонное печенье с шоколадом - Шоколадные конфеты - Продукты из сои
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Надо же!ЭЛЕКТРО фондюшниц не встречала ! Действительно удобно!
02 ноя 2014, 20:09
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Обзавелось номером. Формы мне пригодятся если только для льда, конфеты дома я не делаю, а рецепты ничего так, на следующей неделе попробую яблочный пирог, т.к. сезон и пирог с медом интересное решение, наверно для профилактики простуды хорошо)))
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Svetulka писал(а):
конфеты дома я не делаю
А почему? Такой полет фантазии... Столько рецептов сейчас замечательных...
04 ноя 2014, 16:04
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Galllaktika писал(а):
Svetulka писал(а):
конфеты дома я не делаю
А почему? Такой полет фантазии... Столько рецептов сейчас замечательных...
Ну шоколадные мы не особо едим, да и дорого если честно, шоколад во всех его проявлениях сейчас дорого стоит, а чтобы сделать одну партию его надо сколько? Минимум 300-400г? Это как раз коробка хороших конфет
и т.д. и т.п. удачи! Надеюсь, что-то привлечет внимание - ведь в домашних сладостях нет еееее, они безопаснее и вкуснее.
а если шоколад заливать в формы, то плитки хватит на эту форму. можно орехи, сухофрукты добавить. Только не берите дешевый шоколад - он плохо плавится...
04 ноя 2014, 17:25
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Шоколада ушло совсем мало, начинку можно разную, получается здорово, я делала из такого, он и плавится великолепно, и застывает быстро, глянцевый получился, в общем все что надо продается в профессиональных магазинах кондитера
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
всем привет, мне очень понравились рецепты в журнале...очень меня порадовали, а то в последнее время хорошего рецептов стало очень мало... формочку купила для мыла большей частью, не уверена, что буду делать шоколад и шоколадные конфеты, возможо лишь для украшения.
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Наконец-то и я приобрела номер. Форма понравилась. Плотная, удобная. Рецепты тоже неплохие. Вообще последние номера - это на сладкое)).
05 ноя 2014, 20:45
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Сегодня делала шоколадные флорентинки, вот такие получились ничего не уменьшала и не увеличивала, 3 формочки получилось, вкус замечательный, такой насыщенный, орех, вишня, шоколад все в меру, к кофе самое то. Очень понравилось делать, только, конечно делать надо сразу в 3-х формах, иначе замучаешься мыть, сушить и т.д. или уменьшить кол-во. Советую попробовать, буду повторять с другими орехами и сухофруктами, в этот раз вместо лепестков миндальных у меня была крошка, остальное по рецепту
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
девочки, поделитесь опытом, где вы покупаете шоколад - какой (плитки, диски, пр.), вес, цена, срок хранения
в инете, черных таблеток небольших партий (по 500г) что-то найти не удалось в районе больше полей для прогулок, чем кондитерских – и то это смесь с булочной где в Мск такие магазины (проверенные)? через сколько этот шоколад портиться?
14 ноя 2014, 13:17
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Вот в такой упаковке шоколадные диски и белый и темный шоколад, вчера покупала в ближайшем магазине "Любимый", видела в Перекрестке вчера делала из него конфеты очень нормальненько получилось, кстати испробовала такую начинку - крошка грецкого ореха с сиропом для кофе, неплохо, мне понравилось, в следующий раз вместо сиропа попробую ликер типа Бейлиса, думаю будет еще лучше
14 ноя 2014, 14:23
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Natyla, на сколько 1 такого пакетика хватает? По кол-ву получившихся конфет?
14 ноя 2014, 14:30
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Нижние конфетки сердечком делала как раз из нового пакетика, получилось 15 конфет из 70грамм (осталось у меня еще 30г), но конфеты у меня с начинкой, не цельношоколадные
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Natyla, спасибо)) пакетики этой фирмы у нас бывают, брала шоколадные капли (правда на обороте написано – шоколадная глазурь в каплях, не тают под воздействием высоких t-р)))) Т.е. капли под конфеты брать не стоит. Надо то, что у Вас на фото поискать.
14 ноя 2014, 15:40
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Да, капли - это именно внутрь теста, они не тают, а эти плавятся прекрасно и застывают тоже, в кондитерских магазинах покупала на развес, те тоже хорошие
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Natyla писал(а):
кстати испробовала такую начинку - крошка грецкого ореха с сиропом для кофе, неплохо, мне понравилось, в следующий раз вместо сиропа попробую ликер типа Бейлиса, думаю будет еще лучше
а поподробнее? скоко вешать граммов?
14 ноя 2014, 16:04
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Не поняла какие граммы, просто насыпала с чашечку крошку грецкого ореха и по чуть-чуть вливала сироп (буквально почти по каплям), пока орехи при перемешивании не превратятся в массу, которую можно ложечкой положить в заготовку конфетки, а потом сверху опять заливаете шоколад - получается конфетка с начинкой
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
STst, я плавила плиточный шоколад. Надо покупать дорогой, он хорошо плавится, дешевые плитки превращаются в нерастворимый кусок - скукоживаются и все. Плохо плавится пористый шоколад, особенно белый. Слышала, что надо добавлять к нему жирные сливки, но пока не пробовала. В последний раз комом застыл и все. Еще я пробовала делать шоколад из какао-бобов и какао-масла. Ингредиенты заказывала в Интернет-магазине. Натурально, можно регулировать степень сладости, но привычных ароматизаторов не хватает)) Ну и дороговато это все-таки. Но как эксперимент полезно. Эти конфеты из натурального шоколада.
Фото:
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет конфеты1.jpg [ 53.57 Кб | Просмотров: 2308 ]
Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет конфетфы 2.jpg [ 42.14 Кб | Просмотров: 2308 ]
Re: Изысканная выпечка №71 Форма для шоколадный конфет
Natyla писал(а):
Не поняла какие граммы, просто насыпала с чашечку крошку грецкого ореха и по чуть-чуть вливала сироп (буквально почти по каплям), пока орехи при перемешивании не превратятся в массу, которую можно ложечкой положить в заготовку конфетки, а потом сверху опять заливаете шоколад - получается конфетка с начинкой
Это я рекламу вспомнила... Просто хотелось уточнить точные пропорции. Надо попробовать. Спасибо за совет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото