Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio
http://nacekomie.ru/forum/

Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=16758
Страница 2 из 2

Автор:  Svetulka [ 07 окт 2014, 20:32 ]
Заголовок сообщения:  Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"

Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"

Фото:
Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки" 1.jpg [ 65.78 Кб | Просмотров: 18314 ]


В этом выпуске:
- Капкейки "Бабочки"
- Фруктово-ореховый штрудель
- Шоколадный кекс с изюмом
- Тарт с сыром и помидорами
- Апельсиновое печенье с клюквой
- Чизкейк с ванилью и ежевикой
- Шпандауэры с заварным кремом
- Пирожки с сыром и яблоками
- Апельсиновый кекс
- Скандинавский ржаной хлеб
- Голубые сыры

Дата выхода: 21.10.2014

Автор:  Svetulka [ 24 окт 2014, 10:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"

Natyla, может быть они использовали сливки, которые по консистенции, как масло?)) тогда получилось бы примерно так как на картинке.

Я давно делаю чизкейк по 1 рецепту, на мой вкус, он идеален, из творога и яиц начинка, можно добавить внутрь ягод, шоколад, да все что угодно... из сливок и маскорпоне, по-моему, не то)))

Автор:  belle [ 24 окт 2014, 10:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"

Natyla писал(а):
А вот в пирог или торт такую прослойку типа крема я бы положила

Как раз в последней рассылке от поваренка торт подходящий был: http://www.povarenok.ru/recipes/show/96685/ можно туда действительно, как вариант, положить чизкейковое тесто из ИВ. Думается мне, что в любом случае будет вкусно))

Автор:  Natyla [ 24 окт 2014, 10:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"

Svetulka писал(а):
Natyla, может быть они использовали сливки, которые по консистенции, как масло?)) тогда получилось бы примерно так как на картинке.

Я давно делаю чизкейк по 1 рецепту, на мой вкус, он идеален, из творога и яиц начинка, можно добавить внутрь ягод, шоколад, да все что угодно... из сливок и маскорпоне, по-моему, не то)))

Сливки были 33 процентные.
А что за 1 рецепт, ткните в ссылочку, плиз

Автор:  Natyla [ 24 окт 2014, 10:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"

belle писал(а):
Как раз в последней рассылке от поваренка торт подходящий был: http://www.povarenok.ru/recipes/show/96685/ можно туда действительно, как вариант, положить чизкейковое тесто из ИВ. Думается мне, что в любом случае будет вкусно))

Спасибо за ссылку, очень интересный рецепт

Автор:  Svetulka [ 24 окт 2014, 11:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"

Natyla, рецепт выкладывала в Подвигах, стр 5 smile_03
Ингредиенты
ОСНОВА:
250 гр печенья
110 гр сливочного масла
ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА:
750 гр творога
160 гр сахара
2 ч.л лимонной цедры
5 яиц

Способ приготовления:
Готовим основу из печенья. Для этого печенье измельчаем в крошку блендером. Сливочное масло растапливаем. Соединяем печенье со сливочным маслом и хорошо перемешиваем. Форму для выпечки застилаем пергаментом, выкладываем массу из печенья, формируем бортики приблизительно на 2/3 высоты формы. Отправляем форму с основой на 30 минут в морозильную камеру. Творог взбиваем блендером или перемалываем на мясорубке 2 раза. Яйца взбиваем с сахаром до посветления и загустения массы. Добавляем к творогу взбитые яйца, манную крупу, лимонную цедру и вымешиваем. Выкладываем творожную массу на основу из печенья. Выпекаем в ранее разогретой духовке при температуре 180 гр. 1 час

Автор:  Natyla [ 24 окт 2014, 11:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"

Спасибо, Светлана, обязательно попробую!
Я ж говорила, что печенья не хватает.

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/