Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Автор
Сообщение
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Фото:
Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки" 1.jpg [ 65.78 Кб | Просмотров: 18359 ]
В этом выпуске: - Капкейки "Бабочки" - Фруктово-ореховый штрудель - Шоколадный кекс с изюмом - Тарт с сыром и помидорами - Апельсиновое печенье с клюквой - Чизкейк с ванилью и ежевикой - Шпандауэры с заварным кремом - Пирожки с сыром и яблоками - Апельсиновый кекс - Скандинавский ржаной хлеб - Голубые сыры
Дата выхода: 21.10.2014
07 окт 2014, 20:32
Спонсор
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Natyla, может быть они использовали сливки, которые по консистенции, как масло?)) тогда получилось бы примерно так как на картинке.
Я давно делаю чизкейк по 1 рецепту, на мой вкус, он идеален, из творога и яиц начинка, можно добавить внутрь ягод, шоколад, да все что угодно... из сливок и маскорпоне, по-моему, не то)))
24 окт 2014, 10:41
belle
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02 Сообщения: 780 Откуда: Московская обл.
Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Natyla писал(а):
А вот в пирог или торт такую прослойку типа крема я бы положила
Как раз в последней рассылке от поваренка торт подходящий был: http://www.povarenok.ru/recipes/show/96685/ можно туда действительно, как вариант, положить чизкейковое тесто из ИВ. Думается мне, что в любом случае будет вкусно))
24 окт 2014, 10:51
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Svetulka писал(а):
Natyla, может быть они использовали сливки, которые по консистенции, как масло?)) тогда получилось бы примерно так как на картинке.
Я давно делаю чизкейк по 1 рецепту, на мой вкус, он идеален, из творога и яиц начинка, можно добавить внутрь ягод, шоколад, да все что угодно... из сливок и маскорпоне, по-моему, не то)))
Сливки были 33 процентные. А что за 1 рецепт, ткните в ссылочку, плиз
24 окт 2014, 10:54
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
belle писал(а):
Как раз в последней рассылке от поваренка торт подходящий был: http://www.povarenok.ru/recipes/show/96685/ можно туда действительно, как вариант, положить чизкейковое тесто из ИВ. Думается мне, что в любом случае будет вкусно))
Спасибо за ссылку, очень интересный рецепт
24 окт 2014, 10:57
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Способ приготовления: Готовим основу из печенья. Для этого печенье измельчаем в крошку блендером. Сливочное масло растапливаем. Соединяем печенье со сливочным маслом и хорошо перемешиваем. Форму для выпечки застилаем пергаментом, выкладываем массу из печенья, формируем бортики приблизительно на 2/3 высоты формы. Отправляем форму с основой на 30 минут в морозильную камеру. Творог взбиваем блендером или перемалываем на мясорубке 2 раза. Яйца взбиваем с сахаром до посветления и загустения массы. Добавляем к творогу взбитые яйца, манную крупу, лимонную цедру и вымешиваем. Выкладываем творожную массу на основу из печенья. Выпекаем в ранее разогретой духовке при температуре 180 гр. 1 час
24 окт 2014, 11:25
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Спасибо, Светлана, обязательно попробую! Я ж говорила, что печенья не хватает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото