Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Автор
Сообщение
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Фото:
Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки" 1.jpg [ 65.78 Кб | Просмотров: 18320 ]
В этом выпуске: - Капкейки "Бабочки" - Фруктово-ореховый штрудель - Шоколадный кекс с изюмом - Тарт с сыром и помидорами - Апельсиновое печенье с клюквой - Чизкейк с ванилью и ежевикой - Шпандауэры с заварным кремом - Пирожки с сыром и яблоками - Апельсиновый кекс - Скандинавский ржаной хлеб - Голубые сыры
Дата выхода: 21.10.2014
07 окт 2014, 20:32
Спонсор
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Прикупила журнал, бабочки как-то не знаю, для мастики самое то, а вот для печений наверно не пойдет...
Рецепты мне не очень понравились, но что-нибудь приготовлю, просто ничего не обычного не предложили, обычные рецепты))
Тираж 11200
72 будут квадратные формочки для печений
P.s. Сканы вечером выложу
21 окт 2014, 08:25
Maxa
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 12:15 Сообщения: 286
Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Так это что же получается? Нам ведь давали квадратные формы для печенья с волнистым таким краем, их ещё кажется было штук 5 было в номере. Повтор что ли? Или всё таки есть отличия?
21 окт 2014, 12:13
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Тоже не в восторге от рецептов и бабочек (от бабочек, наверное, потому что получила с журналами о украшение металлические), испеку, однако печенье с клюквой, купила за 209р. и 72 номер вложением меня тоже не порадовал, столько в последних номерах интересного предполагалось, а нам дают пластик и даже без изысков в форме (я имею ввиду прямоугольники). А никто не знает, что там дальше будет? (любопытство покоя не дает )
21 окт 2014, 12:42
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Maxa, перебирала в выходные формы, не было таких, это в графике кто-то писал, что хочет эти квадратики и выкладывал анонс из иносерии
Natyla, а мне нравятся формы для печений)) лучше чем какие-нибудь вложения для микро кексов, которые вообще не понятно как использовать. А такими формочками можно и пельмешки порезать))
21 окт 2014, 12:51
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Тираж все ниже и ниже. Не знаю... Продленин вряд ли нам всетит))) Фотры не понравильсь из этого номера. Пойдут просто в копилку. Мне еще попался журнал изрезанный снизу в 2 местах.
21 окт 2014, 13:34
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Согласна, для микро тоже не очень хочется, сейчас столько силиконовых форм для льда, что эти формы должны быть тогда уж очень какими-то удивительными, но у них там ракушки планировались и банты, для мастики, печенья птички летящие, очень хотелось полусферу из 92выпуск, в 85 приспособление для рюшей и в 87 очень интересное приспособление для печений, в общем на 10 номеров можно было бы выбрать самое интересное. А эти прямоугольные формы (и круглые, цветочком, даже в коробочке) на озоне и в др. магазинах есть, а хотелось бы то чего нет и еще мне жалко, что 72 номер проскочили с саквоярди
21 окт 2014, 13:47
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Цитата:
сейчас столько силиконовых форм для льда, что эти формы должны быть тогда уж очень какими-то удивительными,
Согласен... Одни из приобетений последних - фома челюсти человеческой и форма черепа.
Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Купила сегодня журнал. Формочки понравились, особенно малипуси. А вот мастер-класс по бабочкам разочаровал, толстые некрасивые бабочки. Насмотрелась в сети уроков по изготовлению бабочек. Идей много. Буду осваивать, если что-то удачно получится - покажу.
22 окт 2014, 18:13
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Попробовала сделать чизкейк, делала с черной смородиной, остальное все строго по рецепту, правда уменьшенное на 3, я еще, когда делала не могла понять за счет чего он свяжется в такой пирог, в общем ложкой попробовала, да, вкусно, но разрезать его нереально, жидковато, однако. может они что-то упустили (надо было хоть печенье раздробленное добавить)
23 окт 2014, 15:48
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Тишина в теме полная, похоже все уже потеряли интерес. Но я все таки еще представлю - Апельсиновое печенье с клюквой (положила половину вяленой клюквы и половину сушеной вишни, остальное все по рецепту). Мне понравилось, хорошее печенье к чаю, кофе, не приторное, ягоды придают чуть кислинки. В журнале написано, что на 2 захода (2 противня), у меня получилось ровно на один, на фото все, что получилось. Кстати, посмотрела сейчас на чизкейк в холодильнике, вроде уже и застыл, завтра буду резать (или есть ложкой )
23 окт 2014, 21:30
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Natyla, как вытаскивался чизкейк из формы?
Я чизкейк только в разъемной форме делаю или в которой можно сразу подавать
24 окт 2014, 09:00
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №70 Три выемки для мастики "Бабочки"
Чизкейк никак не вытаскивается и конечно в разрезе (если это можно назвать разрезом) совсем не как на фото в журнале, вкусно, конечно, но по мне очень жирно и все же, что-то в рецепте не то на мой взгляд, так что делайте выводы. А вот в пирог или торт такую прослойку типа крема я бы положила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото