Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2
Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика 
Автор Сообщение
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1549
Откуда: Москва
Сообщение Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика

Фото:
Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика 1.jpg [ 53.16 Кб | Просмотров: 5593 ]


В этом выпуске:
- Торт "Кролик"
- Безе с персиками и смородиной
- Кекс с фундуком и медом
- Пряный торт с пастернаком
- Пирожки с рыбой и картофелем
- Вишневый пирог с франжипаном
- Шоколадные вупи с мятным кремом
- Торт с курагой и миндалем
- Птифуры для фуршета
- Жирная рыба

Дата выхода: 07.10.2014


10 сен 2014, 17:54
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1549
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
STst, да, скорее всего имеют ввиду форму для маффинов/кексов, для тарталеток у нас идет по 9 шт.


08 окт 2014, 15:32
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Вот мои шоколадные вупи, получились такие веселенькие
Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
сами вупи пекла строго по рецепту, результат понравился, не приторные, даже наоборот, все легко и просто, а вот крем делала свой - творожно-сметанный (я не люблю масляный крем совсем). Получилось очень вкусно, буду точно повторять


09 окт 2014, 18:13
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1549
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Natyla, рецептом крема поделитесь)) Я тоже масляные кремы не люблю


09 окт 2014, 18:14
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Рецепт -
100г творога (протереть)
200г сметаны
полстакана сах.пудры
Все взбить миксером
1дес.ложку быстрорастворимого желатина развести в 1/3 ст.гор.воды, остудить до теплого состояния, процедить и еще раз перемешать миксером.
Поставить в холодильник, где-то через час положила в шприц и приступила к украшательсту.
Крем даже остался, но его можно съесть как десерт с кофе.


09 окт 2014, 18:27
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Мой кролик. Пекла из пряничного теста.


Фото:
Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика кролик.jpg [ 56.44 Кб | Просмотров: 957 ]
18 окт 2014, 23:36
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 2453
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Galllaktika, бантик тоже съедобный? (помню как Вы увлечены мастикой и украшениями, и сомнения - то ли просто бантик, то ли супер натурально сделан))


19 окт 2014, 14:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
И глаз, и бантик из мастики. Из белой мастики, ручного производства, когда-то деталек наделала, подсушила и храню в баночке. Для быстрого декора очень выручает. Красная мастика - готовая из банки, хранится герметично, в холодильнике. Пока она пластичная - можно было смоделировать бант и обвязать его вокруг шеи. Засохнуть банту не дали. smile_03
Может быть кому-то идея с мелким декором понравится. Работать с мастикой не сложно, в радость. Кому в детстве нравилось лепить из пластилина, мастике очень обрадуется.)))


19 окт 2014, 15:14
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Кролик супер!
Я сегодня первый раз мастику из маршмеллоу сделала, пока в холодильнике, очень хочу научиться работать с мастикой. А вы какую мастику делаете, поделитесь, пожалуйста


19 окт 2014, 15:56
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Мой первый опыт с мастикой - тоже из маршмеллоу. Мастика получается неплохая. Но на вкус она мне не очень понравилась. Может быть из других конфеток стоит попробовать, я делала из Бон-Пари. Другие виды самодельной мастики не пробовала. В планах освоить шоколадную.
Перед Пасхой искала в кондитерском магазине красную краску для мастики, чтобы украсить куличи. Краски не оказалось, но была готовая мастика VISYON. Целое ведерко по 1 кг. Купила белоснежную и красную мастику. Готовая мастика очень понравилась. Во- первых, ярко-выраженный цвет, во-вторых, она очень пластичная, в -третьих, она вкусная, в-четвертых, всегда под рукой. И вот потихонечку осваиваю ее. Купила гелевые красители: зеленый и желтый. Одной капельки хватает, чтобы окрасить кусочек мастики в яркий цвет. Пока ограничиваюсь мелким декором.


19 окт 2014, 17:06
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Спасибо! Тоже планирую готовую купить, но пока решила освоить все же процесс сама, чтобы быть в курсе, как это делается. сегодня сделала зеленую (скорее салатовую), посмотрю как поведет себя, буду делать листики и цифры (день рождения у дочки скоро)


19 окт 2014, 17:13
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1549
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
а сколько она хранится? самодельная и магазиная


19 окт 2014, 17:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
У магазинной срок хранения год, а домашнюю обычно делают немного. Из пакетика конфеток получается небольшое количество мастики, обычно на один раз. Домашнюю мастику лучше сразу использовать. Если она закаменела, то реанимировать в микроволновке можно, но она по качеству становится хуже: сереет и ломкая становится. А вот готовые подсушенные детальки из мастики можно долго хранить и использовать по мере надобности. Главное хранить в закрытой сухой посуде. Они твердые, но раскусываются хорошо, зубы не поломаешь.


19 окт 2014, 17:42
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Я бы не сказала, что мало получается, у меня из 75г маршмеллоу получился приличный шматок, завернула в целофан и в холодильник закинула, может сегодня-завтра начну пользоваться, а кусочек оставлю, чтобы посмотреть как храниться будет, буду отписываться о ходе эксперимента


19 окт 2014, 18:45
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Galllaktika писал(а):
Мой кролик. Пекла из пряничного теста.

А по какому рецепту пряничное тесто делали?


19 окт 2014, 18:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Natyla писал(а):
Galllaktika писал(а):
Мой кролик. Пекла из пряничного теста.

А по какому рецепту пряничное тесто делали?

3 яйца, 3/4 стакана сахара, взбить, 3 ст.л. какао, 2 ч. ложки корицы, кардамон, 1/3 стакана растительного масла, пакетик разрыхлителя, муки, столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.


Последний раз редактировалось Galllaktika 19 окт 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.



19 окт 2014, 18:55
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Спасибо, в ближайшее время попробую


19 окт 2014, 18:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
С тестом импровизировала. Если яйца будут маленькими, возьмите 4 шт и сахара и муки чуть увеличьте. Специи можно разные. Масла растительного можно и побольше, но я не люблю жирные бисквиты... В общем, это базовый рецепт - а дальше фантазируйте.


19 окт 2014, 19:10
Профиль

Зарегистрирован: 05 мар 2014, 12:15
Сообщения: 285
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Добрый вечер! А кто-нибудь уже "покусился" на пирожки со скумбрией и картошечкой? Как впечатление? Я вот сегодня взяла консервированную рыбку в масле, завтра наверное попробую, но прежде, хотелось бы у вас узнать о подводных камнях...


19 окт 2014, 22:19
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Отчитываюсь по эксперименту - вот, что смогла наваяла
Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
впервые с мастикой имею дело, мне понравилось, остался еще приличный кусок (на фото видно), так что из 75г выходит очень даже приличное количество мастики. Теперь буду придумывать что-нибудь, чтобы бабочек сушить (чтобы не плоские были), испробовала вырубки, конечно металлическими работать удобнее, а на пластиковые страшно посильнее нажимать, но еще и мастика у меня чуть жестковатой получилась, осталась от пачки еще 75г розового маршмеллоу, так попробую сделать на масле, потом доложусь.


19 окт 2014, 23:55
Профиль

Зарегистрирован: 05 мар 2014, 12:15
Сообщения: 285
Сообщение Re: Изысканная выпечка №69 Форма в виде Кролика
Сделала я сегодня пирог с рыбой и картошкой... Если честно сказать, то я не в восторге!!!!! Рыбу брала консервированную, картошку естественно не молодую smile_08 . Почему-то получилось пресное всё, хотя когда варила картошку подсаливала, да и рыба не может быть пресной... Разочаровало!!! Вряд ли ещё когда-нибудь буду готовить smile_14 smile_14 smile_14


20 окт 2014, 21:28
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 40 ] 
На страницу Пред.  1, 2


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

19021

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

29490

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

25723

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

22866

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

20077

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: denitz, Duce, EGOSHKA, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Gyramu, hildaui4, IreneCroft, Jee1978, KatyaSavina, Kot12, Laker, majorp, Metall, Monk, nemets, neonik, PanzerV, PapaNiki, PaulVanDyk, RageSteel, Rastlin, Slon1978, tula, Volkl, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]

журнал суперкары заказать, сборка модели корабля баунти, журнал Минералы 2013, выпуски машинки ferrari
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2017 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100