Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio http://nacekomie.ru/forum/ |
|
Изысканная выпечка №68 Квадратная форма http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=16207 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Svetulka [ 26 авг 2014, 17:33 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Изысканная выпечка №68 Квадратная форма | |||||||||
Изысканная выпечка №68 Квадратная форма
В этом выпуске: -Лимонный тарт - Кокосовый торт со сливками - Томатные пышки с базиликом - Брауни с фундуком - Пицца со сливами и миндалем - Кофейный рулет-мороженое - Тарталетки с тунцом - Слойки с черникой - Торт "Вашингтон" - Фарш из сухофруктов - Крепленые вина и ликеры Дата выхода: 23.09.2014 |
Автор: | Natyla [ 23 сен 2014, 11:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №68 Квадратная форма |
Купила номер в Ашане (странно, но там он стоит 209р.). Из рецептов попробую сделать пышки томатные с базиликом и брауни с фундуком. Так обрадовал рецепт фарша из сухофруктов, но очень смутило 500мл темного пива, даже представить себе не могу вкус сухофруктов в пиве, так хотела заготовочку сделать, но прямо в сомнении теперь. Может кто уже делал такой фарш, поделитесь впечатлениями |
Автор: | vipere [ 23 сен 2014, 12:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №68 Квадратная форма |
Мы вообще-то все здесь ждем, когда вы поделитесь впечатлениями)))) я лично без светулькиного одобрения даже не пытаюсь что-то печь... ведь если у мэтров не получается, куда уж нам, несчастным любителям... |
Автор: | STst [ 23 сен 2014, 12:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №68 Квадратная форма |
Natyla, посмотрите тему № 66, там показывала, что можно из без алкоголя фарш делать. Ну или с другим напитком. -= vipere, Светулька же написала, что журнал ей купят, но она пока в отпуске Natyla сказала, по-моему, свое впечатление, т.е. что ей особенно понравилось. Мне, например, не надо этой формы для тартов и выпуск пропускаю. |
Автор: | vipere [ 23 сен 2014, 13:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №68 Квадратная форма |
Да никто не против... я просто говорю, что лично я не считаю себя великим кондитером и пеку что-то из этих журналов, только прочитав о результатах тех, кто в этом лучше разбирается...потому что при всей подробности журналов они много упускают, считая, что мы и так это знаем... Я знаю лишь одну кулинарную передачу, которая разжевывает все до мелочей - это "все буде смачно" в Украине.. там уже просто как для военных все рассказывают...Вплоть до того, что "ложку нужно помыть". |
Автор: | STst [ 23 сен 2014, 14:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №68 Квадратная форма |
у меня сложилось впечатление, что журнал рассчитан на покупку без пропусков (как раз читала сегодня недовольство одной иностранки, о том, что в начале обещали 60 выпусков, а сейчас уже идет третье продление, а денег у неё на это уже нет, покупает/подписалась на всё без пропусков - как хорошо, что у нас есть возможность скачивать)))) ну так вот, о краткости рецептов. Где-то в каком-либо из номеров даются подробности (либо в рецептах, либо в рубрике Кондитер обучает), и они, видимо, думают что повторятся с советами не всегда обязательно, т.к. это не отдельные книги, а единая серия |
Автор: | alexxx [ 23 сен 2014, 15:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №68 Квадратная форма |
С этого номера рекомендованная цена 220р. Кстати, если надо - могу сделать сканы выпуска. |
Автор: | pavelkozhanov [ 23 сен 2014, 15:34 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №68 Квадратная форма | |||||||||
А что в 70? Что то не кто не выкладывает анонс и не пишет что в 70. |
Автор: | alexxx [ 23 сен 2014, 15:37 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №68 Квадратная форма | ||
В 70 формочки как в 73 ино выпуске,
|
Автор: | STst [ 23 сен 2014, 16:12 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №68 Квадратная форма | |||||||||
Natyla, сделайте, пожалуйста, фото формы. Какие у неё размеры ВНУТРЕННИЕ глубина и ширина. -=-=-=-=-=-=-=
Да, надо!! Пожалуйста)) |
Автор: | alexxx [ 23 сен 2014, 16:24 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №68 Квадратная форма | |||||||||
Сделаю вечером))) |
Автор: | alexxx [ 23 сен 2014, 17:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №68 Квадратная форма |
Кстати, тираж выпуска 12200экз. А вот бумага что-то тонкая, не как в прошлых номерах. |
Автор: | Svetulka [ 23 сен 2014, 17:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №68 Квадратная форма |
vipere, спасибо большое, но вы мне льстите)))) даже у меня бывает что-то не получается, а у других оппп и все супер)))) А мне кажется форма должна быть удачной, если она большая, в ней удобно будет бисквит квадратный делать, а то те квадратные, что у нас есть, рассчитаны на высокую выпечку, а мне лично больше нравится наоборот)) Что в анонсе на 70 номер?)) |
Автор: | alexxx [ 23 сен 2014, 17:52 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №68 Квадратная форма | |||||||||
Три выемки для мастики "бабочки"... |
Автор: | alexxx [ 23 сен 2014, 20:41 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №68 Квадратная форма | ||
Анонс 70 номера
|
Автор: | Maxa [ 23 сен 2014, 22:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №68 Квадратная форма |
Тиражи видимо удержали, а вот на бумаге решили экономить... Будем надеяться что потом вернут толщину и качество бумаги |
Автор: | Galllaktika [ 23 сен 2014, 22:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №68 Квадратная форма |
Номер приобрела за 250 р. сама форма оч. понравилась, из рецептов - лимонный тарт и брауни приглянулись. |
Автор: | STst [ 24 сен 2014, 11:03 ] | |||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №68 Квадратная форма | |||||||||||
ясно, поэтому Вы тесто в форму залили, а не на коврик)) посмотрела Сконы в инете и в 21 номере (в 21м описание с фото и советы viewtopic.php?p=603828#p603828 ), везде кол-ва молока используют меньше чем муки. Видимо для объема не хватала 100 грамм, вот молоком догнали)) Natyla, в этом рецепте можно постепенно вводить молоко, чтоб вовремя остановиться? (вдруг, туда не 150, а 175 г войдет...)
|
Автор: | Svetulka [ 24 сен 2014, 11:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №68 Квадратная форма |
Глянула рецепт пышек, тоже как то показалось странным что муку и молоко дают в пропорциях 1 к 1... И тесто при этом должно получится таким, что его можно резать и катать... Вернусь из отпуска, тоже проведу эксперимент, интересно стало)))) |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |