Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9 
Автор Сообщение
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9
Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9
Фото:
Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9
Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9 1.jpg [ 50.14 Кб | Просмотров: 8714 ]


В этом выпуске:
- Капкейки с маком
- Финиковый пудинг
- Говяжья вырезка в тесте
- Песочные полоски с джемом
- Сметанный пирог
- Имбирный кекс с сухофруктами
- Корзиночки с артишоками
- Заварные пирожные
- Ангельский торт
- Корзинки с пюре из артишоков
- Артишок и топинамбур

Дата выхода - 09.09.2014


13 авг 2014, 18:39
Профиль

Зарегистрирован: 05 мар 2014, 12:15
Сообщения: 286
Сообщение Re: Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9
Natyla писал(а):
Всем привет!
Вливаюсь в ваши ряды, к сожалению очень поздно, только недавно узнала о такой прекрасной серии журналов, вот купила этот номер и еще досталось 3.
Сходу опробовала первый рецепт - капкейки с маком, вот так они у меня выглядят
Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9
Подскажите, пожалуйста самые интересные прошедшие номера, некоторые я уже заказала, но хотелось бы услышать ваше мнение



Вы зайдите непосредственно в раздел "Изысканной выпечки", а не в конкретный этот номер. В начале раздела есть график выхода номеров журнала. Нажимаете на понравившийся номер, а внутри читаете отзывы приготовленных шедевров с картинками в домашних условиях по данному изданию. И сами вдохновляетесь или решаете что данный выпуск Вам не интересен... Вот как-то так. Надеюсь всё разложила по полочкам smile_04


14 сен 2014, 10:44
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9
Да не за что)))

Да и может быть у кого-то уже есть проверенный рецепт сливочной карамели, поделитесь))


14 сен 2014, 12:21
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9
Маха, спасибо, буду смотреть(хочется, конечно все, но кто не успел - тот опоздал)


14 сен 2014, 15:32
Профиль

Зарегистрирован: 05 мар 2014, 12:15
Сообщения: 286
Сообщение Re: Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9
Буду болеть за Вас! smile_04


14 сен 2014, 17:20
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 2601
Сообщение Re: Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9
Svetulka писал(а):
Вот только карамель, по указанному рецепту, у меня вообще не загустела, все делала как написано, единственное, что мусковадо у меня не было и я взяла тростниковый сахар, но не думаю что дело в этом, мне кажется, что карамель надо было проварить до ее загустения, а не снимать после закипания, как пишет нам журнал... и к вечеру (делала пудинг утром), карамель почему-то расслоилась или даже не знаю как это назвать, в общем появился осадок, но от чего? сахар то растворился при варке...


Svetulka, чем дольше варишь, тем он гуще, только посмотри на картинку, там соус растекается. Пробовала делать с 10%ными сливками (не холодными), очень долго с плиты не снимала, в результате соус вообще не растекался, ложкой размазывала по пирогу.
Загляни в тему № 30 баноффи viewtopic.php?f=68&t=9054&start=40 - наверное ты такой хотела - ни густой, но и не жидкий
--
на счет осадка и расслоения - у меня при намазывании соуса как будто масло отделялось.
в инете порылась, так бывает - хлопья, крупинки, слои - говорят, дело в продуктах (масло, сливки), причем неважно насколько хорош производитель, просто не подходят для соуса.
.
На счет расслоения и осадка, надеюсь, кто ещё опытом поделиться.


14 сен 2014, 21:30
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9
STst, ну то, что на фото из журнала карамель больше на соус похожа, это да, но мне хотелось консистенции сметаны чтоли, средней густоты, а то вобще как вода, даже когда остыла совсем. Сливки у меня были 30%, поэтому мне думалось, что будет все таки гуще... А насчет того, что продукты могут не подходить, это я что-то не подумала, надо будет попробовать с другими сливками)))


15 сен 2014, 08:30
Профиль

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9
Что-то приглянулись мне капкейки маковые, сегодня повторила со взбитыми сливками
Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9
Кстати формочки вот под эти кексы очень удобные, с отверстием для наполнения (из Озона), качественные, очень советую


19 окт 2014, 16:17
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 27 ] 
На страницу Пред.  1, 2


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

38648

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

48808

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

30308

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

41485

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

50

31597

02 апр 2013, 19:04

Sakharozina Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Image [Bot], Junior, KolyanAn, Mail.Ru [Bot], Yandex [Bot]

деагостини Лоскутное Шитье, мир головоломок, черная жемчужина модель корабля журнал, наполеоновские войны журнал заказать
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru