Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9
Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9
Фото:
Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9 1.jpg [ 50.14 Кб | Просмотров: 8714 ]
В этом выпуске: - Капкейки с маком - Финиковый пудинг - Говяжья вырезка в тесте - Песочные полоски с джемом - Сметанный пирог - Имбирный кекс с сухофруктами - Корзиночки с артишоками - Заварные пирожные - Ангельский торт - Корзинки с пюре из артишоков - Артишок и топинамбур
Дата выхода - 09.09.2014
13 авг 2014, 18:39
Спонсор
Maxa
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 12:15 Сообщения: 286
Re: Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9
Natyla писал(а):
Всем привет! Вливаюсь в ваши ряды, к сожалению очень поздно, только недавно узнала о такой прекрасной серии журналов, вот купила этот номер и еще досталось 3. Сходу опробовала первый рецепт - капкейки с маком, вот так они у меня выглядят Подскажите, пожалуйста самые интересные прошедшие номера, некоторые я уже заказала, но хотелось бы услышать ваше мнение
Вы зайдите непосредственно в раздел "Изысканной выпечки", а не в конкретный этот номер. В начале раздела есть график выхода номеров журнала. Нажимаете на понравившийся номер, а внутри читаете отзывы приготовленных шедевров с картинками в домашних условиях по данному изданию. И сами вдохновляетесь или решаете что данный выпуск Вам не интересен... Вот как-то так. Надеюсь всё разложила по полочкам
14 сен 2014, 10:44
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9
Да не за что)))
Да и может быть у кого-то уже есть проверенный рецепт сливочной карамели, поделитесь))
14 сен 2014, 12:21
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9
Маха, спасибо, буду смотреть(хочется, конечно все, но кто не успел - тот опоздал)
14 сен 2014, 15:32
Maxa
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 12:15 Сообщения: 286
Re: Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9
Re: Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9
Svetulka писал(а):
Вот только карамель, по указанному рецепту, у меня вообще не загустела, все делала как написано, единственное, что мусковадо у меня не было и я взяла тростниковый сахар, но не думаю что дело в этом, мне кажется, что карамель надо было проварить до ее загустения, а не снимать после закипания, как пишет нам журнал... и к вечеру (делала пудинг утром), карамель почему-то расслоилась или даже не знаю как это назвать, в общем появился осадок, но от чего? сахар то растворился при варке...
Svetulka, чем дольше варишь, тем он гуще, только посмотри на картинку, там соус растекается. Пробовала делать с 10%ными сливками (не холодными), очень долго с плиты не снимала, в результате соус вообще не растекался, ложкой размазывала по пирогу. Загляни в тему № 30 баноффи viewtopic.php?f=68&t=9054&start=40 - наверное ты такой хотела - ни густой, но и не жидкий -- на счет осадка и расслоения - у меня при намазывании соуса как будто масло отделялось. в инете порылась, так бывает - хлопья, крупинки, слои - говорят, дело в продуктах (масло, сливки), причем неважно насколько хорош производитель, просто не подходят для соуса. . На счет расслоения и осадка, надеюсь, кто ещё опытом поделиться.
14 сен 2014, 21:30
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9
STst, ну то, что на фото из журнала карамель больше на соус похожа, это да, но мне хотелось консистенции сметаны чтоли, средней густоты, а то вобще как вода, даже когда остыла совсем. Сливки у меня были 30%, поэтому мне думалось, что будет все таки гуще... А насчет того, что продукты могут не подходить, это я что-то не подумала, надо будет попробовать с другими сливками)))
15 сен 2014, 08:30
Natyla
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 21:31 Сообщения: 178 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №67 Формочки-цифры от 5 до 9
Что-то приглянулись мне капкейки маковые, сегодня повторила со взбитыми сливками Кстати формочки вот под эти кексы очень удобные, с отверстием для наполнения (из Озона), качественные, очень советую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото