В этом выпуске: -Шоколадно-розовые маракуны -Пирог с лимонным кремом - Грушевый пирог-перевертыш - Ревеневый пирог "Бейквелл" - Тарталетки с помидорами - Миндальный торт-безе - Арахисовое печенье - Сырное суфле с ветчиной - Пирог с медовым маслом - Маракуны на любой вкус - Продукты из орехов
Дата выхода: 01.07.2014
03 июн 2014, 09:01
Спонсор
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №62 Мерные ложки
Грушевый пирог перевертыш
в жизни он выглядит аппетитнее))
Все делала по рецепту, груши были из банки. Очень вкусный пирог, вчера за вечер уже половину умяли))) Для меня не хватает кислинки, мне кажется с яблоками тоже будет вкусно, особенно с кислыми типа антоновки. Форму я взяла 22,5 сиреневую, по-моему она самая большая, боялась, что в 20,5 груши не получится уложить одним слоем. Итог, эта форма идеально подошла, думаю из той формы, что указано в рецепте, немного бы сбежало тесто или было бы под завязку. Единственно, что мне показалось странным, именно в центре за 45 мин. пирог чуть-чуть не пропекся, думаю 5-7 минут ему бы хватило, а проверить я что-то не сообразила, уж очень он был золотистым и красивым на вид. В форме более высокой, мне кажется пирог надо держать час. Обязательно буду делать еще, особенно из квадратика Вариации, с имбирем и персиками мне кажется будет бомба
Подтверждаю слова Svetulka, пирог вкуснячий, пекла со свежими грушами, если бы подсказку про имбирь прочитала раньше, положила бы его - лимон как-то совсем не чувствуется. Форма в 20.5 см подошла, места и грушам и тесту хватило (грушки, правда выбирала маленькие)
Svetulka, в теме в названии рецепта стоит "маракуны", это случайность или ещё одна версия.? (яндекс выдает фото как полагается, и не поправляет...) На обложке "источника" - макарон ("миндальное печенье" по-французски)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото