Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio
http://nacekomie.ru/forum/

Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=13275
Страница 1 из 2

Автор:  Svetulka [ 26 янв 2014, 08:36 ]
Заголовок сообщения:  Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки

Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки

Фото:
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки 001.jpg [ 47.2 Кб | Просмотров: 12775 ]


В этом выпуске:
- Праздничные сердечки
- Безе с ягодами и сливками
- Шоколадный фондан с соусом
- Воланы со спаржей и фетой
- Торт "Шоколадный бархат"
- Печенье "Сладкие сердечки"
- Шоколадный торт с маскорпоне
- Профитроли с соусом "Мокко"
- Пирожки с чечевицей
- Как украсить капкейки
- Пища любви

Дата выхода - 28.01.2014

Автор:  biruza [ 31 янв 2014, 09:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки

Урра, свершилось, дождалась. Радешенька! smile_23 Форма потрясающая, и конфеты с начинкой получатся просто идеально и пироженки.. Я очень рада. Хотя спец у нас и подорожал, купила за 569 рублей. Тираж 12 500 экз. Всем удачи, готовимся ко Дню всех влюбленных! smile_03

Фото:
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки P1040663.JPG [ 33.13 Кб | Просмотров: 11637 ]
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки P1040664.JPG [ 35.55 Кб | Просмотров: 11637 ]
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки P1040665.JPG [ 40.78 Кб | Просмотров: 11637 ]
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки P1040666.JPG [ 38.28 Кб | Просмотров: 11637 ]
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки P1040667.JPG [ 51.6 Кб | Просмотров: 11637 ]
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки P1040668.JPG [ 49.58 Кб | Просмотров: 11636 ]

Автор:  rage [ 31 янв 2014, 09:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки

А эти палочки из силикона или из пластика?

Автор:  biruza [ 31 янв 2014, 09:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки

По ощущениям- из картона, состав не указан, написано только вымойте перед использованием, она не полая, но мне кажется палочка не долговечна, хотя ее с легкостью можно заменить шпажкой деревянной для шашлычков.

Автор:  biruza [ 31 янв 2014, 17:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки

На вкус и на цвет....Я покупаю ИВ давно очень выборочно. Половина из предлагаемых форм вообще не нужна. А с этим номером все предельно понятно , мне в кои то веки понравились почти все рецепты ( кроме пирожков с чечевицей), может журнал давно не покупала....Уже выбрала десерт для валентинова дня- шоколадный торт с маскарпоне.
Цель у меня была заполучить глубокие гладкие формы для шоколадных конфет с начинкой, те, что продаются в магазинах у меня есть , но не подходят для моих идей.Сегодня же опробую конфетки с фисташковой пастой smile_05

Автор:  Amaltheya [ 31 янв 2014, 17:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки

Ха-ха. А у меня номер был без палочек... Ну да фиг с ними.
Тоже взяла ради форм для конфетокю Попробую что-нить испечь такое.

Автор:  alexxx [ 31 янв 2014, 22:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки

Попробую сканы сделать завтра...
Не понравилось, что номер приклеен к картону!!! А палочки к журналу!!!
Пока отделял их - обложку немного подпортил.

Автор:  Galllaktika [ 01 фев 2014, 09:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки

biruza писал(а):
Цель у меня была заполучить глубокие гладкие формы для шоколадных конфет с начинкой, те, что продаются в магазинах у меня есть , но не подходят для моих идей.Сегодня же опробую конфетки с фисташковой пастой smile_05

заинтриговали! ждем отчета о проделанной работе!))

Автор:  biruza [ 01 фев 2014, 12:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки

Поскольку конфетки не терпят суеты, а мы вчера срулили в гости, то пришлось опробовать формы утром на кексах , в журнале они называются шоколадный фондан. Что сказать- кексы и кексы, я наверное передержала в духовке больше, чем 10 минут, и внутренности были уже не жидкие. Вместо малины взяла бруснику. Моим понравилось.Кстати вопреки мнению в журнале, что из глубоких сердечных форм трудно будет извлекать выпечку- констатирую- выскакивали сами без моей помощи. Отмылась форма идеально. Всем удачи! smile_03
И кстати, опять пригодился мой ковшичек для растапливания шоколада- полезнейшая вещь. http://tescoma-best.ru/buy/4128

Фото:
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки P1040678.JPG [ 56.63 Кб | Просмотров: 10712 ]
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки P1040682.JPG [ 38.26 Кб | Просмотров: 10712 ]
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки 4128_3.jpg [ 12.71 Кб | Просмотров: 10712 ]

Автор:  Galllaktika [ 01 фев 2014, 15:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки

Фонданы удались! Ковшик классный! Теперь будем ждать шоколадных конфет с фисташковой пастой!!!

Я пока в раздумьях по поводу приобретения...Формочек сердечками у меня много - и больших и маленьких - правда ребристые...

Автор:  Jasmina [ 01 фев 2014, 18:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки

Валентиновский спец появился только сегодня и в 1 экземпляре. Поэтому времени на раздумье - брать или не брать - у меня не было, купила за 500 р. и очень довольна!!!)) Минут 20 крутилась вокруг упаковки и отделяла журнал от картона, палки - от журнала и противный липкий клей с обложки...вроде журнал остался цел smile_08 . Biruza, а можно у Вас попросить рецепт конфет с фисташковой пастой?

Автор:  OksanaNail [ 02 фев 2014, 17:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки

купила сегодня за 572 руб. Дороговато! smile_14 Формочка понравилась. И для выпечки и для конфеток и для глазированных сырков с начинкой.... Сам журнал как-то не очень. smile_14

Автор:  alexxx [ 02 фев 2014, 17:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки

Да по идее на спецы цены ну очень завышены!!!
А на них в киосках еще сверху! И покупают меньше... От этого и тираж меньше.

Автор:  OksanaNail [ 02 фев 2014, 19:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки

В тему о "конфетках с фисташковой пастой":
рецепт фисташковой пасты: http://niksya.ru/?p=2248
рецепт конфеток: http://niksya.ru/?p=2259
Примечание: силиконовые формочки смазать изнутри растопленным шоколадом( как для глазированных сырков) остудить в холодильнике или морозилке до затвердения, вложить начинку, сверху смазать растопленным шоколадом и снова дать затвердеть.... Готово.
Глазированные сырки:
1.
80 - 100 гр. шоколада
1 ст. ложка размягченного сливочного масла
1-2 ст. ложки сахарной пудры
0.5-1 ст. ложка какао (по желанию)
2-3 капли ванильного ароматизатора
100 гр. творога (протереть через сито)
Шоколад растопить на водяной бане, небольшие силиконовые формочки смазать шоколадом при помощи кисточки, поставить в морозилку минут на 10.
В творог добавить масло, пудру, ароматизатор и какао, хорошо размешать.
Достать из морозилки формочки, еще раз смазать шоколадом при помощи кисточки, снова поставить в морозилку минут на 10.
Затем в формочки распределить начинку, сверху залить шоколадом, убрать в морозилку минут на 15.
Осторожно достать сырки из формочек, хранить в холодильнике.
Изображение: http://cs408523.vk.me/v408523622/6cb6/g9iId1sYmK8.jpg
2.
Творог (творог надо брать сухой) - 400 г
Масло сливочное - 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) - 25 мл
Пудра сахарная - 100-150 г
Шоколад - 100 г
Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
Изображение: http://cs606724.vk.me/v606724182/3f0d/ohCrHJU4t9U.jpg
3.
Источник: http://happy-kids.livejournal.com/486.html
Изображение: http://cs313622.vk.me/v313622774/7ef9/1A6qRRKS6SY.jpg
4.
Источник: http://lubany-b.livejournal.com/125061.html
Изображение: http://cs314430.vk.me/v314430407/8b43/MPoKuk2Zv3Q.jpg
5.
Глазированные сырки. Ссылка http://stranamasterov.ru/node/645333
Изображение: http://stranamasterov.ru/img4/i2013/10/09/cimg0452.jpg
6. Творожок в шоколаде.
Время приготовления: 30 минут+ охлаждение
100 гр.шоколада;
2-3ст.л.сахара;
200-250 гр. творога;
любимые фрукты для начинки-здесь киви и замороженная вишня.
А так же силиконовые формочки,кисточки.Водяная баня или микроволновка,морозильная камера)))
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки.
Не жалейте шоколад,пусть слой будет побольше.После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру.
Пока наш шоколад застывает готовим творожную начинку.Для этого творог смешать с сахаром.
С помощью блендера(или протерев через сито) смешать сахар и творог,превратив их в однородную массу.
Измельчить киви. Измельчить вишню.
Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой,поочередно выкладывая творог и фрукты. Смешать творог с фруктами,если нет желания делать слои.Начинка должна быть почти до самого края.Сверху заливаем и разравниваем шоколад.Отправляем все в морозилку.
Достаем формочки из морозилки(застывает шоколад быстро,5 мин. и лакомство готово).Извлекаем творожок в шоколаде из силиконовых форм и наслаждаемся домашним десертом!
Изображение: http://cs14108.vk.me/c540103/v540103268 ... wmE-pc.jpg
7.
250 гр. черного или молочного шоколада (не менее 70% какао)
200 гр. творога обезжиренного
50 гр. сливочного масла (натереть на терке)
50 гр. сахарной пудры
1 ч.л. ванильного сахара
6-8 штук кураги (я брала охапку арахиса, подробила в ступке - можно брать любые сухофрукты, цукаты, чернослив, кокосовую стружку).
Силиконовая форма ваша любимая под маффины (не очень глубокая - типа "Розочки").
Из этой порции получилось 8 сырков.
Растопить шококлад на паровой бане. Кисточкой промазать форму шоколадом (стенки и дно) и поставить в морозилку на 5 минут. Обязательно промажьте дно тщательнее и слой сделайте потолще, так будет потом легче вынимать сырки из форм.
Потом снова промажьте шоколадом формы и опять отправте в морозилку минут на 5
В это время можно приготовить творожную начинку. Для этого творог, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбейте блендером до однородной массы. По желанию добавте орехи, сухофрукты, изюм, цукаты или чернослив, порезанный кусочками.
Затем нужно выложить нашу начинку в формы и залить сверху остатками растопленного шоколада
Отправляете всю эту красоту в морозилку на 10 минут.
Изображение: http://cs606327.vk.me/v606327862/1394/P_YQ6IzRm5Q.jpg
8. http://alimero.ru/blog/recepti/domashni ... .7691.html
и т.д. в просторах инета
Приятного аппетита!!!!

Автор:  OShelli [ 03 фев 2014, 00:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки

купила спецвыпуск - очень понравилась форма и интересный вариант попстиков-сердечек
купила по рекомендованной цене в палатке в метро.

Автор:  biruza [ 03 фев 2014, 09:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки

Спасибо, OksanaNail, за рецепты, за сырки отдельное. Вот и иллюстрации конфет в наших формах и не в наших. Мои любимые кофейные зерна: делаю всегда в дополнение, украшаю ими блюдо с шоколадными конфетками, или, пересыпаю конфеты в коробке, когда дарю их друзьям. Мои запросили начинку с ягодами и медом, пришлось им уступить. Но наши формочки не для жидких начинок - это факт. Больше не пробую, только проверенные (густые) начинки. А так - пожалуйста, все нормально вынимается.... smile_05 Одно НО - это ОЧЕНЬ большая конфета smile_03

Фото:
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки Фото1395.jpg [ 26.47 Кб | Просмотров: 10541 ]
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки Фото1396.jpg [ 28.91 Кб | Просмотров: 10541 ]
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки Фото1397.jpg [ 16.98 Кб | Просмотров: 10541 ]
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки Фото1400.jpg [ 31.6 Кб | Просмотров: 10541 ]

Автор:  Galllaktika [ 03 фев 2014, 10:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки

Поняла, что в ваших кофейных формочках можно ваять божьих коровок! smile_01
А конфетки - чудо!

Автор:  Jasmina [ 03 фев 2014, 10:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки

OksanaNail, спасибо Вам большое за рецепты!!! Вкусненькие штуки должны получиться!

Автор:  OksanaNail [ 03 фев 2014, 18:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки

smile_27 smile_27 smile_23 smile_23 smile_23

Автор:  biruza [ 14 фев 2014, 09:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки

Вот и пригодились ваши рецепты и наши формочки, сделала своим любимым на праздник сырки , начинка просто улет, такой из детства вкус, сам сырок никто еще не пробовал, красоту кусать не хотят smile_08 , я знаю, потому как ложку облизывала smile_03 Но муж меня просто шокировал, вчера закрылся на кухне....Сегодня на мои сырки предъявил свой ответ... не подозревала у него таких талантов, мы уж спали, когда он украшал свой шедевр. Вот такие у нас валентинки сегодня. Увидел, что фоткаю, сказал, лучше отрежь кусочек, чтобы начинка была видна, исполняю, я ж его люблю smile_23 Всех с праздником!!!!!

Фото:
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки Фото1416.jpg [ 37.88 Кб | Просмотров: 9822 ]
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки Фото1419.jpg [ 36.43 Кб | Просмотров: 9822 ]
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки Фото1420.jpg [ 36.62 Кб | Просмотров: 9822 ]
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки Фото1421.jpg [ 35.21 Кб | Просмотров: 9822 ]
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки
Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма Пирожные-сердечки Фото1424.jpg [ 41.09 Кб | Просмотров: 9822 ]

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/