Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio
http://nacekomie.ru/forum/

Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=13015
Страница 1 из 1

Автор:  Svetulka [ 14 янв 2014, 18:19 ]
Заголовок сообщения:  Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша

Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша

Фото:
Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша
Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша 1.jpg [ 62.13 Кб | Просмотров: 9573 ]


В этом выпуске:
- Тарталетки с инжиром
- Шоколадный кекс с фундуком
- "Ушки" в глазури
- Клубничный торт-купол
- Лаймовый пирог с меренгой
- Кекс с цукатами и миндалем
- Пирожные с фруктами
- Рассыпчатый яблочный пирог
- Шоколадные брауни с кокосом
- Несладкие слоеные "ушки"
- Лимоны и лаймы

дата выхода - 11.02.2014

Автор:  biruza [ 11 фев 2014, 10:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша

Приветик, купила номер, комплект для тарталеток- полный.Сам журнал еще не листала- работу работаю, но предвкушаю....

Фото:
Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша
Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша P1040700.JPG [ 50.15 Кб | Просмотров: 9807 ]
Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша
Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша P1040701.JPG [ 46.84 Кб | Просмотров: 9807 ]
Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша
Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша P1040699.JPG [ 54.04 Кб | Просмотров: 9807 ]
Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша
Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша P1040698.JPG [ 43.44 Кб | Просмотров: 9807 ]
Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша
Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша P1040697.JPG [ 43.63 Кб | Просмотров: 9807 ]

Автор:  LenaMisha [ 11 фев 2014, 12:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша

Девочки, сделайте фото с формочками для тарта из 30 номера. Очень хочется сравнить размеры. Заранее спасибо.

Автор:  Svetulka [ 11 фев 2014, 14:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша

Думаю они одинаковые. Вечером сделаю сканы и фото форм)))

Автор:  biruza [ 11 фев 2014, 17:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша

Конечно, одинаковые, даже цвета те же самые.Теперь их просто 6 штук.

Автор:  Svetulka [ 11 фев 2014, 18:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша

да, один в один, не знала как сфоткать, дома у меня с линейками напряженка, решила так будет яснее всего))

Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша

Автор:  LenaMisha [ 11 фев 2014, 18:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша

Svetulka писал(а):
да, один в один, не знала как сфоткать, дома у меня с линейками напряженка, решила так будет яснее всего))


большое спасибо за фото. Прикидывала по размеру сколько номерков купить=) Хватит одного=)

Автор:  Svetulka [ 11 фев 2014, 19:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша

рецепты мне понравились, кроме некоторых, кекс с миндалем и цукатами обязательно сделаю, шоколадный кекс думаю сделать с грецкими орехами вместо фундука, клубничный торт тоже попробую, но наверно в клубничный сезон, пирожные с фруктами тоже заинтересовали особенно крем, хотя в принципе повторение и несладкие ушки тоже обязательно сделаю)))

ну и формочки пригодятся)))

Автор:  alexxx [ 11 фев 2014, 19:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша

Хм... А тираж все падает и падает! Уже 18200.

Автор:  Svetulka [ 07 дек 2014, 12:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша

захотелось чего-нибудь с кокосом smile_05

Шоколадные брауни с кокосом

Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша
Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша

Получилось ОЧЕНЬ шоколадно, больше одного кусочка за раз не съешь.

Насчет рецепта, в тесто положила 300г сахара, вместо 350, показалось будет очень приторно, не пожалела. А глазурь после добавления сахарной пудру лучше еще раз прогреть, иначе будет скрипеть на зубах. Глазурь распределяла нашим шпателем, очень понравилось, ни грамма лишней глазури и все равномерно распределилось)) Единственный нюанс, очень быстро деревенеет тесто, назовем его так, за ночь просто на доске по краям уже дубовое... поэтому после остывания, сразу в контейнер убирайте

Автор:  STst [ 07 дек 2014, 22:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша

брауни получились прям как на картинке в журнале!!
Svetulka, почему в рецепте сказано про "слегка тягучую" структуру из-за стружки? как стружка делает её тягучей?

Автор:  Svetulka [ 08 дек 2014, 08:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша

STst писал(а):
брауни получились прям как на картинке в журнале!!


Спасибо большое)))

STst, мне кажется переводчик оплошал. Скорее кокос дает рассыпчатость и структуру. Возможно если корж выпекать минут на 5 меньше, чем указанно в журнале, корж и будет слегка тягуч, но это не из-за кокоса

Я бы в сл.раз положила какао грамм 50 или вообще сделать на белом шоколаде, уж очень шоколадный, для шолокоголиков рецепт однозначно)))

Автор:  STst [ 08 дек 2014, 17:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша

ела Бабаевский шоколад, где 75% какао - вкусно
а вот чей-то шоколад с 80% - не смогла, горько..

Svetulka, "очень шоколадный" - горький и давление поднимает?
или просто приторно сладкий как сладкая плитка (похожа внешне на шоколад, но вообще не шоколад)
(извини, что доматалась)))

Автор:  Svetulka [ 08 дек 2014, 21:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №52 3 формочки для киша

STst писал(а):
ела Бабаевский шоколад, где 75% какао - вкусно
а вот чей-то шоколад с 80% - не смогла, горько..

Svetulka, "очень шоколадный" - горький и давление поднимает?
или просто приторно сладкий как сладкая плитка (похожа внешне на шоколад, но вообще не шоколад)
(извини, что доматалась)))


если положить количество сахара указанное в рецепте, скорее будет приторно сладкий, в моем варианте скорее как 75% шоколад, только не бабаевский, а более качественный., именно горький, если с чем нибудь сливочным есть, как предлагают в совете, то будет более менее... а так на любителя. Горький, насчет давления не знаю)))

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/