Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio http://nacekomie.ru/forum/ |
|
Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=12270 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Svetulka [ 17 дек 2013, 08:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей |
И вот новый номер)) ну что могу сказать, надеялась, что форма будет все таки покрупнее, а то эти бриошки прям крохотулки будут и кексы будут маленькие совсем из этой формы... ну да ладно))) из рецептов буду делать грушевый и яблочные пироги, и на праздниках наверно повожусь с бриошками все-таки))) тираж 26 000 в 50 номере будет отличная форма называется для гугельхупфа. как раз думала такую прикупить |
Автор: | alexxx [ 17 дек 2013, 08:29 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей | |||||||||
Что-то все падает и падает... Обнадеживает, что есть у них серии по 18 тыс. и все выходят. |
Автор: | Galllaktika [ 17 дек 2013, 14:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей |
Давно ожидала эти формочки, но думала, что они будут с более выпуклыми ребрышками. а сейчас в задумчивости: стоит ли брать... |
Автор: | alexxx [ 17 дек 2013, 17:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей |
Купил номер. Форма понравилась... Из предложенных рецептов можно что-то состряпать и к НГ. Никто не помнит: не было ли ранее рецепта с 12 стр - Грушевый пирог с миндалем... |
Автор: | Svetulka [ 17 дек 2013, 18:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей |
alexxx, в 24 номере был Датский грушевый пирог... а так что-то не припомню, надо искать |
Автор: | autumnalis [ 19 дек 2013, 20:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей |
Пощупала сегодня выпуск живьем - возьму, пожалуй. У кого уже есть - скажите, пожалуйста, рецепт бриошей в журнале на шесть штук? Или имеет смысл брать сразу два экземпляра? Размер - по-моему, в самый раз. Бриошь с пупочкой, еще и с начинкой - как раз на завтрак с кофе |
Автор: | Eglute [ 19 дек 2013, 21:26 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей | |||||||||
Рецепт рассчитан на 12 штук=) Тоже подумываю второй экземпляр прикупить |
Автор: | Svetulka [ 22 дек 2013, 14:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей |
Грушевый пирог с миндалем Делала без миндальных хлопьев, я их не люблю. Ну что могу сказать, в журнале он гораздо красивее, чем вышел лично у меня. Песочного теста я взяла больше (целая порция из 3го номера, голубой квадратик в рецепте Лимонного пирога), чем указанно в журнале, форму использовала разъемные, т.к. из силиконовых у меня песочные пироги плохо выскакивают- ломаются. В журнале написано, что мы заполняем песочную основу кремом и в него же выкладываем груши... я думала, крем останется мягким, а он задеревенел, и я считаю, что тут 2 вида теста))) и по количеству, мне кажется в форму от киша все это влезет в притык... По вкусу, так себе, самое вкусное это груши с сахарной пудрой, а их можно съесть и не возясь 2 часа с этим пирогом))) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |