Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio
http://nacekomie.ru/forum/

Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=12270
Страница 1 из 1

Автор:  Svetulka [ 19 ноя 2013, 19:46 ]
Заголовок сообщения:  Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей

Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей

Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей

В этом выпуске:
- Апельсиновые бриоши
- Шоколадный торт с клубникой
- Слойки с беконом и грибами
- Грушевый пирог с миндалем
- Пряные булочки к чаю
- Яблочный кекс с пеканом
- Колесики с ветчиной
- Торт "Павлова" с манго и папайей
- Афганское печенье
- Закуски на слоеном тесте
- Грибы

Дата выхода - 17.12.2013

Автор:  Svetulka [ 17 дек 2013, 08:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей

И вот новый номер))

ну что могу сказать, надеялась, что форма будет все таки покрупнее, а то эти бриошки прям крохотулки будут и кексы будут маленькие совсем из этой формы... ну да ладно)))

из рецептов буду делать грушевый и яблочные пироги, и на праздниках наверно повожусь с бриошками все-таки)))

тираж 26 000

в 50 номере будет отличная форма называется для гугельхупфа. как раз думала такую прикупить

Автор:  alexxx [ 17 дек 2013, 08:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей

Цитата:
тираж 26 000


Что-то все падает и падает...

Обнадеживает, что есть у них серии по 18 тыс. и все выходят.

Автор:  Galllaktika [ 17 дек 2013, 14:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей

Давно ожидала эти формочки, но думала, что они будут с более выпуклыми ребрышками. а сейчас в задумчивости: стоит ли брать...

Автор:  alexxx [ 17 дек 2013, 17:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей

Купил номер. Форма понравилась...
Из предложенных рецептов можно что-то состряпать и к НГ.

Никто не помнит: не было ли ранее рецепта с 12 стр - Грушевый пирог с миндалем...

Автор:  Svetulka [ 17 дек 2013, 18:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей

alexxx, в 24 номере был Датский грушевый пирог... а так что-то не припомню, надо искать

Автор:  autumnalis [ 19 дек 2013, 20:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей

Пощупала сегодня выпуск живьем - возьму, пожалуй. У кого уже есть - скажите, пожалуйста, рецепт бриошей в журнале на шесть штук? Или имеет смысл брать сразу два экземпляра?
Размер - по-моему, в самый раз. Бриошь с пупочкой, еще и с начинкой - как раз на завтрак с кофе smile_05

Автор:  Eglute [ 19 дек 2013, 21:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей

autumnalis писал(а):
Пощупала сегодня выпуск живьем - возьму, пожалуй. У кого уже есть - скажите, пожалуйста, рецепт бриошей в журнале на шесть штук? Или имеет смысл брать сразу два экземпляра?
Размер - по-моему, в самый раз. Бриошь с пупочкой, еще и с начинкой - как раз на завтрак с кофе smile_05



Рецепт рассчитан на 12 штук=) Тоже подумываю второй экземпляр прикупить

Автор:  Svetulka [ 22 дек 2013, 14:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей

Грушевый пирог с миндалем

Делала без миндальных хлопьев, я их не люблю. Ну что могу сказать, в журнале он гораздо красивее, чем вышел лично у меня. Песочного теста я взяла больше (целая порция из 3го номера, голубой квадратик в рецепте Лимонного пирога), чем указанно в журнале, форму использовала разъемные, т.к. из силиконовых у меня песочные пироги плохо выскакивают- ломаются. В журнале написано, что мы заполняем песочную основу кремом и в него же выкладываем груши... я думала, крем останется мягким, а он задеревенел, и я считаю, что тут 2 вида теста))) и по количеству, мне кажется в форму от киша все это влезет в притык... По вкусу, так себе, самое вкусное это груши с сахарной пудрой, а их можно съесть и не возясь 2 часа с этим пирогом)))

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/