Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Изысканная выпечка №46 Форма в виде Мишки 
Автор Сообщение
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Изысканная выпечка №46 Форма в виде Мишки
Изысканная выпечка №46 Форма в виде Мишки

Изысканная выпечка №46 Форма в виде Мишки

В этом выпуске
- Торт "Мишка"
- Тарт с клубникой
- Печенье "Сникердудл"
- Шоколадно-апельсиновый торт
- Слойки с ветчиной и перцами
- Грушево-сливовый крамбл
- Булочки с вишней
- Рулеты с фетой и овощами
- Бриошь к завтраку
- Варианты шоколадной глазури
- Горький перец

Дата выхода - 19.11.2013


22 окт 2013, 17:46
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 2601
Сообщение Re: Изысканная выпечка №46 Форма в виде Мишки
белковый крем, итальянская меренга - отзывы, что вкусный
Но там столько много сахара (белки держать).... В этом плане мне больше заварной с желтками и молоком/сливками без масла нравится, в нём сахар только для вкуса, плюс варится, т.е. сальмонеллу убиваем
Детям, может, и вправду мишку лучше без крема - здоровее будут))


09 фев 2015, 19:24
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №46 Форма в виде Мишки
Ззаварной крем, безусловно, очень вкусный, но он не держит форму... На худой конец можно творожок развести нужной консистенции и отсадить из шприца "межвежью" шерсть. И вкусно и полезно))). будет белый северный медведь!!!!!!!!!!!!


На одном из кулинарных форумов темка была по украшению кремом тортов , вот основной крем для украшения - белковый: заварной или мокрое безе. Сливки опадают, масляные тают летом, и калорийны. Белковые кремы более устойчивы, рельефны, но руку набить надо. Это если кто-то ищет альтернативу масляному


09 фев 2015, 19:48
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 22 ] 
На страницу Пред.  1, 2


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

39137

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

49198

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

32897

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

41758

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33333

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: chamil54, Google [Bot], Google Image [Bot], palpatin, Yandex [Bot]

Насекомые и их Знакомые заказать, модели феррари в масштабе 1 43, график выхода История в Женских Портретах, черная жемчужина
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru