Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Изысканная выпечка №46 Форма в виде Мишки
Изысканная выпечка №46 Форма в виде Мишки
В этом выпуске - Торт "Мишка" - Тарт с клубникой - Печенье "Сникердудл" - Шоколадно-апельсиновый торт - Слойки с ветчиной и перцами - Грушево-сливовый крамбл - Булочки с вишней - Рулеты с фетой и овощами - Бриошь к завтраку - Варианты шоколадной глазури - Горький перец
белковый крем, итальянская меренга - отзывы, что вкусный Но там столько много сахара (белки держать).... В этом плане мне больше заварной с желтками и молоком/сливками без масла нравится, в нём сахар только для вкуса, плюс варится, т.е. сальмонеллу убиваем Детям, может, и вправду мишку лучше без крема - здоровее будут))
Ззаварной крем, безусловно, очень вкусный, но он не держит форму... На худой конец можно творожок развести нужной консистенции и отсадить из шприца "межвежью" шерсть. И вкусно и полезно))). будет белый северный медведь!!!!!!!!!!!!
На одном из кулинарных форумов темка была по украшению кремом тортов , вот основной крем для украшения - белковый: заварной или мокрое безе. Сливки опадают, масляные тают летом, и калорийны. Белковые кремы более устойчивы, рельефны, но руку набить надо. Это если кто-то ищет альтернативу масляному
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото