Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Изысканная выпечка №46 Форма в виде Мишки 
Автор Сообщение
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Изысканная выпечка №46 Форма в виде Мишки
Изысканная выпечка №46 Форма в виде Мишки

Изысканная выпечка №46 Форма в виде Мишки

В этом выпуске
- Торт "Мишка"
- Тарт с клубникой
- Печенье "Сникердудл"
- Шоколадно-апельсиновый торт
- Слойки с ветчиной и перцами
- Грушево-сливовый крамбл
- Булочки с вишней
- Рулеты с фетой и овощами
- Бриошь к завтраку
- Варианты шоколадной глазури
- Горький перец

Дата выхода - 19.11.2013


22 окт 2013, 17:46
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 2601
Сообщение Re: Изысканная выпечка №46 Форма в виде Мишки
белковый крем, итальянская меренга - отзывы, что вкусный
Но там столько много сахара (белки держать).... В этом плане мне больше заварной с желтками и молоком/сливками без масла нравится, в нём сахар только для вкуса, плюс варится, т.е. сальмонеллу убиваем
Детям, может, и вправду мишку лучше без крема - здоровее будут))


09 фев 2015, 19:24
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №46 Форма в виде Мишки
Ззаварной крем, безусловно, очень вкусный, но он не держит форму... На худой конец можно творожок развести нужной консистенции и отсадить из шприца "межвежью" шерсть. И вкусно и полезно))). будет белый северный медведь!!!!!!!!!!!!


На одном из кулинарных форумов темка была по украшению кремом тортов , вот основной крем для украшения - белковый: заварной или мокрое безе. Сливки опадают, масляные тают летом, и калорийны. Белковые кремы более устойчивы, рельефны, но руку набить надо. Это если кто-то ищет альтернативу масляному


09 фев 2015, 19:48
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 22 ] 
На страницу Пред.  1, 2


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

39221

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

49270

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

32931

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

41815

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33363

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: BruceTob, bw777, Google [Bot], Google Image [Bot], Yandex [Bot]

черную жемчужину журнал, куклы фарфоровые дамы эпохи, Полицейские Машины Мира журнал, журнал про выпечку с формочками
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru