Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio http://nacekomie.ru/forum/ |
|
Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=11082 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | RAYDER [ 11 сен 2013, 20:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша |
№ 41 АНОНС: |
Автор: | alexxx [ 11 сен 2013, 20:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша |
Анонса 43 номера так и не дождусь... |
Автор: | RAYDER [ 11 сен 2013, 22:00 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша | |||||||||
дождётесь АНОНС: |
Автор: | samaro4ka [ 11 сен 2013, 22:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша |
Анонс выслали))) понравился рецепт- Киш с копченым лососем . Собираю всю коллекцию, хоть места не хватает, зато полет фантазиии в готовке выпечки большой. |
Автор: | Noor [ 12 сен 2013, 08:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша |
Кстати, о лососе: вчера девчонки на работе заинтересовались кишем и скопировали себе этот рецепт, а у меня возник вопрос - что такое копченый лосось? Я знаю лосось свежий, лосось в собственном соку, в масле, сырой лосось соленый, объясните, пожалуйста, что такое копченый лосось и где посмотреть это чудо? |
Автор: | Svetulka [ 12 сен 2013, 09:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша |
Там же где и соленый, он так же выглядит, только читайте внимательнее, на упаковке так и будет написано))) На вкус он немного отличается от обычного соленного,но иногда в охоточку очень хорошо идет))) |
Автор: | natulka [ 12 сен 2013, 10:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша |
Я вообще стараюсь такие продукты покупать на рынке а не в супермаркете, в вакуумной упаковке. Честно говоря смущает она меня. Вот вчера кстати купила форель горячего копчения - просто пестня!!! пальчики оближешь))) Кстати если говорить о рыбе, то вообще к семейству лососевых относится очень много разновидностей: сёмга, форель, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок. Я думаю найти на рынке одного из представителей этого семейства в копченом виде - не составит труда! Конечно горбушу бы в тесто я бы не стала класть, т.к. она сухая, а вот семгу или форель - очень даже гуд! |
Автор: | AlexPAV [ 12 сен 2013, 13:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша |
Доброго всем дня )) а по размеру эта форма для киша отличается от кишевой формы из 3 номера? |
Автор: | samaro4ka [ 12 сен 2013, 18:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша |
Да, она больше. |
Автор: | Noor [ 13 сен 2013, 10:25 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша | |||||||||
Спасибо большое за разъяснение! Я-то не любитель красной соленой и копченой рыбы, поэтому не поняла, что требуется для рецепта. Мне больше нравится свежая жареная семга или гриль, как думаете для киша она подойдет (естественно первоначально слегка обжаренная)? |
Автор: | STst [ 16 сен 2013, 12:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша |
что-то тишина про размеры у формы насколько она глубже и больше, чем "неглубокая" из 39 [размеры 39той: 4.5смх22см]? или, вернее, кто из них огромнее? (в планах было купить одну здоровенную форму для шарлотки - или эту или 39тую) |
Автор: | STst [ 18 сен 2013, 11:53 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша | ||
ответа не дождалась, купила эту размеры: дно 22см, верхний диаметр 23.7см, глубина 2.5см выходит, что в 39м номере форма больше объемом, чем эта заодно ещё одно сравнение сделала: 41я форма по объему не намного больше, чем в 34м номере (прямоугольная светло-зеленая) (налила воды и перелила в бОльшую круглую форму - незаполненным до края пространства осталось 6-7 мм) остальные журнальные формы, которые у меня есть, слишком глубокие, с ними не сравнивала
|
Автор: | ljon [ 18 сен 2013, 21:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша |
STst, понимаю что не совсем в тему, но под формой на фото у Вас что? Хмель? |
Автор: | natulka [ 19 сен 2013, 10:21 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша | |||||||||
Да |
Автор: | STst [ 19 сен 2013, 11:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша |
да, ljon, это шишки хмеля, во время фотосессии место под солнцем им пришлось разделить с формой и стать опорой... ))) |
Автор: | ljon [ 23 сен 2013, 20:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша |
Извините еще раз за флуд, просто никогда хмель вживую не видела |
Автор: | Svetulka [ 24 сен 2013, 10:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша |
прикупила себе номер... ну рецепты как обычно не о чем вообще, а форма вроде удобная, у меня железная такая есть, в которой я пеку лет 15))) |
Автор: | ammy [ 12 окт 2013, 19:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша |
Пекла пирожки с грушей. Рецепт просто замечательный, но делается действительно долго. Но стоит каждой потраченной минутки! Франжипан потрясающе вкусный получился, до этого у меня так здорово он не выходил еще) |
Автор: | Aute [ 19 окт 2013, 06:51 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №41 Большая форма для киша | |||||||||
Испекла вчера киш с копченым лососем - очень вкусный получился, начинка солененькая. Вот только вино сожгла - уж очень долго оно уваривалось, ушла с кухни и забыла про него
|
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |