Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio http://nacekomie.ru/forum/ |
|
Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=10761 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | alexxx [ 27 авг 2013, 15:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик |
Тоже купили новый выпуск и коврик порадовал. У нас свой тоже гладкий, с разметкой... Меня не покидает чувство, что флорентийское печенье уже было... Будем надеяться, что тираж упал из-за коврика... Хотя далее уже поднимать вряд ли будут. Про 42 номер. У нас такая форма есть, но на 8 "отверстий", а не 12. Не помню: толи от журнала, толи своими силами прикупили... |
Автор: | Chemist [ 27 авг 2013, 16:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик |
Канапе? Это же вроде бы сендвичный кекс... |
Автор: | natulka [ 28 авг 2013, 08:10 ] | ||||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик | ||||||||||||||||||
Было было, в одном из первых номеров, только там фрукты другие и замазывать предлагалось темным шоколадом а не белым
не на 8 а на 6, и она есть у всех , потому как шла к 26 кажись номеру ... |
Автор: | Svetulka [ 28 авг 2013, 08:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик |
alexxx, natulka, в 42ром совсем не похожа на форму из 26, она скорее напоминает голубую форму для кексов (на 6 шт.) только я так поняла, будут мини отверстия... |
Автор: | alexxx [ 28 авг 2013, 10:24 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик | |||||||||
Точно! Почитал еще про маслины и оливки в выпуске... То, как их всем фаршируют... Я без ума от оливок с чесноком!!! Однажды ел их за границей горстями, просто бомба... У нас такие в продаже не встречал: перец, анчоусы и лимон... Усе! |
Автор: | Chemist [ 28 авг 2013, 10:30 ] | ||||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик | ||||||||||||||||||
У нас вместо этих анчоусов и лимона, кстати я еще видел креветки и бекон, белая жижа внутри оливки... Попробовал отделить от маслины, съел - бе-е! Непонятно что! Ну перец еще ничего, а остальное... |
Автор: | ljon [ 28 авг 2013, 10:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик |
Помнится несколько тем назад тут ругались из-за обсуждения вложений грядущих выпусков... А теперь про номер, как показывает практика ковриков много не бывает, особенно это стало ясно когда мы с сестрой делали ГОРУ печенюшек для малышни. Плюс дополнительная прослойка для таких же счастливчиков у которых духовка внизу сильно припекает. По рецептам, очередная вариация тарта и чизкейка и фокаччи Печенье с обложки тоже понравилось, но кажется мне оно будет сладковатым если следовать строго порецепту. С ходу могу сказать, сахар уменьшить в половину, цукаты и так достаточно сладкие. |
Автор: | natulka [ 28 авг 2013, 12:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик |
А я вот не знаю покупать номер или нет? Вообще-то я не пропускаю номера (кроме спецов), но так то ковриков у меня уже 2, а после того как я купила тефлоновый лист - то необходимость в ковриках вообще отпала! Да и цены взвинтили гады!!! Раньше покупала в Магните по рекомендованной, а тут прихожу за 39 - а они сразу на полтинник подняли!!! у меня челюсть так и отвисла!!! Я не говорю про киоски союзпечати - там вообще по 265!!! беспредел!!!!!!!! Вот и думаю, стоит ли ради коллекции? Неохота конешн пропускать, но вроде и сканы то уже есть..... |
Автор: | ljon [ 28 авг 2013, 12:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик |
я тоже сомневалась брать-не-брать... Но потом решила оставить целостность коллекции. Потом вдруг поняла, что 40-ой номер это половина серии (если будет 80...). Знаете что могу сказать, силиконовый коврик я как-то умудрилась разрезать, не специально конечно, от усердия. Коржи вырезала по разметке. Тефлоновые листы у меня тоже есть, но некоторые мамы их выбрасывали зачем-то (благо не дорогие, но все равно обидно). Я кстати за 200 купила, пока не видела чтоб цены повышали... natulka, а раз такая песня может подписку оформить? тогда журналы будут по рекомендованной цене, а с учетом пересылки даже и переплачивать не придется? 265 это дороговато конечно |
Автор: | natulka [ 28 авг 2013, 14:23 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик | |||||||||
а стОит ли в конце-то серии? я что-то сомневаюсь что у нас ее продлят.... не знаю.... да и ждать долго.... |
Автор: | alexxx [ 28 авг 2013, 15:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик |
А никто еще и не подпишет с 40 номера-то!!! Вариант - заказывать выпуски в издательстве по рекомендованной! |
Автор: | liudmilka [ 01 сен 2013, 18:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик |
Если заказывать на сайте, то доставка будет 50 р за номер, и приходить они будут не раньше чем через месяц. Так что невариант. |
Автор: | Marina855 [ 02 сен 2013, 12:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик |
Клубничный, в моем случае земляничный, рулет - быстро и вкусно. |
Автор: | STst [ 04 сен 2013, 14:14 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик | |||||||||
у моего коврика одна сторона гладкая, другая шершавая по описанию поняла, что работать надо с гладкой стороной коврика, а шершавая часть (там где маркировка) - это низ или используют обе стороны? |
Автор: | Svetulka [ 04 сен 2013, 15:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик |
STst, та сторона, что блестящая, скажем так, она кладется на стол, коврик таким образом фиксируется, как присоска, а на матовой уже работаем с тестом. По крайней мере так делаю я, а как правильно я не знаю, в журнале вроде есть "инструкция" к коврику на последних страницах))) |
Автор: | irinabif [ 04 сен 2013, 17:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик |
У меня коврик не из ИВ. Сначала не знала что с ним делать. А теперь без него не обхожусь. На нем очень удобно выпекать изделия, которые к обычному противню или к бумаге сильно прилипают, например, норвежские хлебцы, в которых масло не используется даже для смазки противня. Пергамент приходилось отдирать, а с коврика хорошо снимались. Еще делала домашние конфеты - сухофрукты в шоколаде. На коврике они хорошо застывали и шоколад к нему не прилипал. Естественно, рабочая сторона - гладкая. |
Автор: | STst [ 04 сен 2013, 20:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик |
ещё раз перечитала журнал - написано "...силиконовый коврик с его гладкой поверхностью..." +обозначения температуры обычно делали на низе изделия, здесь они на шершавой стороне + на фото не видно той границы по краю коврика со стороны шершавости, т.е. на фото работают на гладкой стороне хотя, действительно, матовая шершавая сторона по столу скользит, а гладкая глянцевая прилипает хочу этот коврик вместо бумаги для выпечки использовать, можно на нём сушить яблоки??? |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |