Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio http://nacekomie.ru/forum/ |
|
Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=10567 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | natulka [ 16 июл 2013, 12:26 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма | |||||||||
Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма
В этом выпуске - -апельсиновый пирог с миндалем -шоколадно-золотистое полено -тарт с ревенем -шафранные булочки -грушевый пирог с шоколадом -макаруны из белого шоколада -киш с грюйером и зеленью -деревенский пирог с фруктами -приготовление макарун -деревянистые травы Дата выхода - 13.08.2013 |
Автор: | alexxx [ 14 авг 2013, 08:41 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение | |||||||||
Может она просто фиолетовая??? Этот цвет самый удачный у силиконовых форм! Svetulka, а какой тираж выпуска? Снова снизился??? |
Автор: | Noor [ 14 авг 2013, 08:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение |
Сегодня купила сиреневую форму, вот честно - форма просто роскошная! Диаметр 22 см., высота 5 см. Не понимаю почему написали, что она неглубокая, мне она даже больше нравится, чем форма для киша. Тираж 37000. |
Автор: | Svetulka [ 14 авг 2013, 08:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение |
alexxx, тираж 37000 экз., а насчет цвета, мне лично все равно какого цвета формы, данная форма самая удачная, на мой взгляд, по размеру и по глубине ну и в 41 будет форма для киша, как уже была, но теперь розовая |
Автор: | alexxx [ 14 авг 2013, 08:48 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение | |||||||||
Их понятия "глубокая / неглубокая" иногда оказываются в точности наоборот. Тираж пока удержали с прошлого номера... Но пока опасности мало. Вот их Баунти и с 18 тыс. выходит...
И размер такой же? |
Автор: | Svetulka [ 14 авг 2013, 08:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение |
alexxx,, на вид да и по названию будет идентичная предыдущей форме для киша, только другого цвета только сейчас вспомнила, что я предыдущую кишевскую форму купила в 2х экземплярах... куда мне третью *думалась))) |
Автор: | Noor [ 14 авг 2013, 09:02 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение | |||||||||
Аналогично! Вот тоже думаю, а нужна ли мне теперь розовая кишевская форма, посмотрим на рецепты... |
Автор: | natulka [ 14 авг 2013, 09:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма |
Я думаю эта розовая будет больше в диаметре, потому что на общей фотке видно, что наша голубая в эту розовую вставлена, и еще зазор между ними есть. |
Автор: | Svetulka [ 14 авг 2013, 09:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма |
natulka, хотя да, на общей фотке кажется так, но как будет на самом деле узнаем через месяц))))) |
Автор: | Ronnie54293 [ 14 авг 2013, 14:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма |
вы не сравнивали насколько эта форма глубже формы из 15 выпуска ? |
Автор: | Svetulka [ 14 авг 2013, 15:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма |
Ronnie54293, лично у меня в ближайшее время не будет такой возможности, может кто-нибудь сравнит позже, но на память могу сказать так, из 15 скорее всего ровно в половину ниже этой формы, и по диаметру зеленая кажется 20 см, а эта 22 Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: хотя сейчас глянула на фотки, начала сомневаться... ну вы сравните по размерам, если у вас есть форма из 15 номера, у меня ее просто нет под рукой |
Автор: | STst [ 15 авг 2013, 09:17 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма | |||||||||
посмотрела у испанцев номер с таким же вложением, у них - grande y redondo большая круглая что для них большое? и глубина и ширина?? получается кто как увидел, так и перевел в других странах описание не открылось, интересно как им форму представили ))) |
Автор: | natulka [ 15 авг 2013, 12:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма |
Мне рецепты понравились, не все конечно, но половину. Апельсиновый пирог порадовал, я думала будет как обычно только цедра от апельсина, а тут предлагают пюре - думаю должно быть ароматно. Грушевый пирог тоже интересный, правда мой муж такое не любит - он воспринимает только мясные пироги, но все же надо попробовать, пока есть груши. Киш тоже интересный, обязательно попробую, нужно только почитать каким сыром можно заменить этот. Тарт с ревенем интересен, но я в живую никогда в жизни ревень не видела, а в продаже тем более... Надеюсь форма тоже порадует. |
Автор: | OksanaNail [ 17 авг 2013, 15:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма |
"посмотрела у испанцев номер с таким же вложением......." Мой ноут был в ремонте + переустановки.... все закладки восстанавливаю. Скиньте, пожалуйста ссылку на испанцев. Номер понравился, форма тоже очень понравилась, большая вместительная. Завтра займусь испытанием какого-нибудь рецепта из этого номера |
Автор: | STst [ 24 авг 2013, 18:16 ] | |||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма | |||||||||
http://www.planetadeagostini.es/colecci ... horno.html у них с такой формой номер 37 |
Автор: | ammy [ 12 окт 2013, 19:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма |
Я вот тоже пекла по рецепту грушевого пирога, оба раза семья была в восторге. Вместо кальвадоса добавила мартини, придает очаровательную нотку к пирогу. Первый раз делала без шоколада, всем так понравилось больше. ПОтом пробовали с белым шоколадом, понравилось меньше. |
Автор: | STst [ 08 окт 2014, 23:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма |
Девочки, помогите разобраться с макарунами и макаронами. я так поняла, что там где белки взбивают - это макароны Где просто все смешивают - макаруны. и даже думала, что в журнале ошибка и в названии рецепта д.б. написано, макароны, а вот в рубрике "кондитер обучает" - всё правильно - макаруны. теперь сомневаюсь...Так что же в журнале на стр.16 макару- или макаро-. И почему?? |
Автор: | Svetulka [ 09 окт 2014, 06:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма |
STst, ооо в какие вы дебри полезли)))) все говорят что их просто называют по разному, а итог один. А что говорит Википедия?)) |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |