Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio
http://nacekomie.ru/forum/

Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=10567
Страница 1 из 2

Автор:  natulka [ 16 июл 2013, 12:26 ]
Заголовок сообщения:  Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма

Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма
Фото:
Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма
Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма 1.jpg [ 60.75 Кб | Просмотров: 13269 ]

В этом выпуске -

-апельсиновый пирог с миндалем
-шоколадно-золотистое полено
-тарт с ревенем
-шафранные булочки
-грушевый пирог с шоколадом
-макаруны из белого шоколада
-киш с грюйером и зеленью
-деревенский пирог с фруктами
-приготовление макарун
-деревянистые травы

Дата выхода - 13.08.2013

Автор:  Svetulka [ 14 авг 2013, 08:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение

Да вчера тоже не было журнала, но сегодня уже появился

Пока тема закрыта, напишу тут

Форма на мой взгляд самая удачная из всех круглых ИВ... и не знаю почему она НЕглубокой обзывается в журнале, но по-моему эта форма и самая глубокая)))

Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма
Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма

про рецепты... полистав рецепты, мне вообще показалось, что этот номер я уже видела... опять все повторяется, лично меня заинтересовал только грушевый пирог. ну вот как то так

Автор:  alexxx [ 14 авг 2013, 08:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение

Цитата:
Форма на мой взгляд самая удачная из всех круглых ИВ...


Может она просто фиолетовая??? Этот цвет самый удачный у силиконовых форм!

Svetulka, а какой тираж выпуска? Снова снизился???

Автор:  Noor [ 14 авг 2013, 08:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение

Сегодня купила сиреневую форму, вот честно - форма просто роскошная!
Диаметр 22 см., высота 5 см. Не понимаю почему написали, что она неглубокая, мне она даже больше нравится, чем форма для киша.
Тираж 37000.

Автор:  Svetulka [ 14 авг 2013, 08:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение

alexxx, тираж 37000 экз., а насчет цвета, мне лично все равно какого цвета формы, данная форма самая удачная, на мой взгляд, по размеру и по глубине

ну и в 41 будет форма для киша, как уже была, но теперь розовая

Автор:  alexxx [ 14 авг 2013, 08:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение

Их понятия "глубокая / неглубокая" иногда оказываются в точности наоборот.
Тираж пока удержали с прошлого номера... Но пока опасности мало. Вот их Баунти и с 18 тыс. выходит...

Цитата:
ну и в 41 будет форма для киша, как уже была, но теперь розовая

И размер такой же?

Автор:  Svetulka [ 14 авг 2013, 08:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение

alexxx,, на вид да и по названию будет идентичная предыдущей форме для киша, только другого цвета

только сейчас вспомнила, что я предыдущую кишевскую форму купила в 2х экземплярах... куда мне третью *думалась)))

Автор:  Noor [ 14 авг 2013, 09:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение

Svetulka писал(а):
я предыдущую кишевскую форму купила в 2х экземплярах...

Аналогично!
Вот тоже думаю, а нужна ли мне теперь розовая кишевская форма, посмотрим на рецепты...

Автор:  natulka [ 14 авг 2013, 09:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма

Я думаю эта розовая будет больше в диаметре, потому что на общей фотке видно, что наша голубая в эту розовую вставлена, и еще зазор между ними есть.

Автор:  Svetulka [ 14 авг 2013, 09:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма

natulka, хотя да, на общей фотке кажется так, но как будет на самом деле узнаем через месяц)))))

Автор:  Ronnie54293 [ 14 авг 2013, 14:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма

вы не сравнивали насколько эта форма глубже формы из 15 выпуска ?

Автор:  Svetulka [ 14 авг 2013, 15:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма

Ronnie54293, лично у меня в ближайшее время не будет такой возможности, может кто-нибудь сравнит позже, но на память могу сказать так, из 15 скорее всего ровно в половину ниже этой формы, и по диаметру зеленая кажется 20 см, а эта 22

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
хотя сейчас глянула на фотки, начала сомневаться... ну вы сравните по размерам, если у вас есть форма из 15 номера, у меня ее просто нет под рукой

Автор:  STst [ 15 авг 2013, 09:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма

alexxx писал(а):
Их понятия "глубокая / неглубокая" иногда оказываются в точности наоборот....

посмотрела у испанцев номер с таким же вложением, у них - grande y redondo большая круглая
что для них большое? и глубина и ширина??
получается кто как увидел, так и перевел
в других странах описание не открылось, интересно как им форму представили )))

Автор:  natulka [ 15 авг 2013, 12:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма

Мне рецепты понравились, не все конечно, но половину.
Апельсиновый пирог порадовал, я думала будет как обычно только цедра от апельсина, а тут предлагают пюре - думаю должно быть ароматно.
Грушевый пирог тоже интересный, правда мой муж такое не любит - он воспринимает только мясные пироги, но все же надо попробовать, пока есть груши.
Киш тоже интересный, обязательно попробую, нужно только почитать каким сыром можно заменить этот.
Тарт с ревенем интересен, но я в живую никогда в жизни ревень не видела, а в продаже тем более...
Надеюсь форма тоже порадует.

Автор:  OksanaNail [ 17 авг 2013, 15:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма

"посмотрела у испанцев номер с таким же вложением......."

Мой ноут был в ремонте + переустановки.... все закладки восстанавливаю. Скиньте, пожалуйста ссылку на испанцев.

Номер понравился, форма тоже очень понравилась, большая вместительная. Завтра займусь испытанием какого-нибудь рецепта из этого номера smile_23 smile_23 smile_23

Автор:  STst [ 24 авг 2013, 18:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма

OksanaNail писал(а):
Скиньте, пожалуйста ссылку на испанцев.

http://www.planetadeagostini.es/colecci ... horno.html
у них с такой формой номер 37

Автор:  Malika [ 15 сен 2013, 19:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма

Добрый вечер. Пекла сегодня Грушевый пирог с шоколадом. Шоколад в этот раз брала молочный, получилось вкусно, но с белым шоколадом, пирог получается ароматней и вкусней, а так как белый шоколад сладкий, я уменьшила количество сахара. И делала без яблочного бренди.

Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма

Автор:  ammy [ 12 окт 2013, 19:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма

Я вот тоже пекла по рецепту грушевого пирога, оба раза семья была в восторге. Вместо кальвадоса добавила мартини, придает очаровательную нотку к пирогу. Первый раз делала без шоколада, всем так понравилось больше. ПОтом пробовали с белым шоколадом, понравилось меньше.

Автор:  STst [ 08 окт 2014, 23:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма

Девочки, помогите разобраться с макарунами и макаронами.
я так поняла, что там где белки взбивают - это макароны
Где просто все смешивают - макаруны.

и даже думала, что в журнале ошибка и в названии рецепта д.б. написано, макароны, а вот в рубрике "кондитер обучает" - всё правильно - макаруны.

теперь сомневаюсь...Так что же в журнале на стр.16 макару- или макаро-. И почему??

Автор:  Svetulka [ 09 окт 2014, 06:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №39 Круглая неглубокая форма

STst, ооо в какие вы дебри полезли)))) все говорят что их просто называют по разному, а итог один. А что говорит Википедия?))

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/