Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет, Eaglemoss, Modimio
http://nacekomie.ru/forum/

Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=10308
Страница 1 из 1

Автор:  natulka [ 16 июл 2013, 07:45 ]
Заголовок сообщения:  Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма

Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма
Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма
В этом выпуске -

-шоколадные брауни
-хлеб с изюмом и корицей
-кокосовый тарт с сальсой
-кукурузный пирог с ягодами
-кардамонные квадратики
-двойные печенья с кремом
-лосось в тесте
-карамельная "Павлова"
-изделия из сладкого теста
- крупы




Дата выхода - 16.07.2013

Автор:  Svetulka [ 16 июл 2013, 08:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма

Очередной номер))
Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма
Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма26 см
Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма

форма мне что-то не понравилась, вообще не представляю что в ней можно приготовить не из ИВ, очень низкая мне кажется... тесто положешь, а начинку уже некуда наливать/выкладывать... вот любителям лазаньи наверно приглянется

сам номер воообще "отпад" сплошной повтор, ровно половина рецептов повторные)))

пирог с рыбой сделаю, но не из целого куска рыбины, а потоньше... ели такой в Калининграде, очень вкусно

тираж 40 000

в 39 будет круглая форма, мне кажется как для тортовых коржей будет, которых уже 2 у нас( розовая и зеленая) теперь будет фиолетовая))

Автор:  Noor [ 16 июл 2013, 09:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма

Бежала на работу, на ходу купила форму, вот теперь решила внимательно ее рассмотреть. То что большая, мне понравилось, но она абсолютно неглубокая ок. 3 см. Странно, а зачем тогда в анонсе пишут, что глубокая smile_22 ?
Из рецептов, соглашусь со Светулькой, мне понравился лосось в тесте (надо попробовать приготовить, как раз в холодильнике слоеное тесто завалялось), ну и банановая Павлова для мужа.

Автор:  Svetulka [ 16 июл 2013, 09:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма

Noor, для них значит глубокая))) боюсь представить не глубокую, это будет 0,5 см бортов?)))

интересно, а у них правда рецепты кончились? или просто не везет?)))) что они тогда покажут еще в 30 номерах... а в странах где серию продляли... сколько было у них вариантов Павловой?)))

Автор:  natulka [ 16 июл 2013, 12:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма

Мне из рецептов тоже понравился лосось. А вот сальса заинтриговала названием - думала там что-то эдакое!!!! А оказалось пирог по типу лаймового, с фруктовым салатом, могли бы додуматься экзотические фрукты в начинку воткнуть, а не тупо на гарнир подавать...
Может еще кардамонные квадратики когда-нибудь попробую...
Остальное - smile_12 smile_31

Автор:  Svetulka [ 16 июл 2013, 12:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма

Сальса переводится,как соус))) вот тебе и оригинальность))))

квадратики тоже мне приглянулись по названию,думала,что-то будет вкусное,но все испортили кокосом,я его не люблю,а без него будет просто бисквит обычный... Эх))

Автор:  Galllaktika [ 16 июл 2013, 13:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма

Светулька, спасибо за фото формы! Тоже ожидала и глубже и больше. А так - мало чем отличается от бирюзовой прямоугольной для киша, может только чуть пошире.

Видимо, эта форма рассчитана специально для брауни - а он не должен подниматься.

Автор:  Svetulka [ 16 июл 2013, 13:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма

Galllaktika, не за что))

так в общем-то эта розовая и предыдущая отличается только рифлёным бортом в зеленной форме, отличая на 1 см, можно не брать в расчет))

я подумала может быть наполеон можно сделать в такой форме? хотя я его не готовила, поэтому технологию не знаю)) или какой-нибудь слоенный не высокий салат?)))

Автор:  Galllaktika [ 16 июл 2013, 14:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма

Такая форма хороша для заливного! типа этого http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5& ... 13_014.jpg
а потом выложить на красивое блюдо. из силикона хорошо выскакивает!

а наполеон печется не в такой форме. вот неплохой пошаговый рецепт: http://www.say7.info/cook/recipe/848-Tort-Napoleon.html

Автор:  alexxx [ 16 июл 2013, 23:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма

Ну я пока без номера, куплю позднее... Но посмотрел фото, действительно, глубокой не назвать в моем понимании... И анонса пока спеца нет нигде... Что-то все печально...

Автор:  tanya2020 [ 13 сен 2013, 10:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма

Вчера делала брауни. Уменьшила рецепт пропорционально (было мало шоколада). Ну и невнимательно прочитала, поэтому шоколад с маслом не на водяной бане топила, а умудрилась просто в кастрюльке растопить. Немного пересушила. Но, несмотря на все мои промахи, брауни получились вкусные. с сахарной корочкой и влажной серединкой. Шоколад у меня процентов 70, поэтому очень насыщенный вкус. Не исключено, что этот рецепт буду повторять. Фото вечером.

Автор:  irinabif [ 17 фев 2014, 18:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма

Кардамонные квадратики. Правда, от квадратиков только название. Пекла одну часть - в круглой форме и без кардамона. Другую - в форме сердечка, с кардамоном. Разницы почти не почувствовала (кардамона положила совсем чуть-чуть). И вкус кокоса почти не чувствуется (только на зубах). Зато хорошо чувствуется вкус малинового джема. В целом очень понравилось. Буду печь еще.

Фото:
Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма
Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма кардамонные квадратики.jpg [ 54.17 Кб | Просмотров: 6308 ]

Автор:  skazzi [ 11 мар 2014, 18:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма

Делала хлебушек с корицей и изюмом — супер к чаю/кофе. Правда, походу я что-то неправильно отмерила, ибо воды пришлось еще наверное стакан влить. ПОэтому он у меня несколько больше, чем на картинке. Все боялась, что выпрыгнет из формы, но обошлось. Я практически никогда не готовлю по одним и тем же рецептам, но этот бы повторила с удовольствием. А и еще я добавляла немного цельнозерновой муки, поэтому цвет темнее.

Фото:
Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма
Изысканная выпечка №37 Прямоугольная глубокая форма 2014-03-11 08.jpg [ 48.68 Кб | Просмотров: 6038 ]

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/