Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки"
Разговариваем на всякие-разные темы. Делимся, новостями, шутим,обсуждаем и всячески общаемся =) Нооо - не забываем, что милаая беседа и флуд - есть разные вещи, так что - не злоупотребляем, ибо правил форума еще никто не отменял
Re: Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение
alexxx писал(а):
Это же не возврат журналов, чтобы ждать. Все есть на складах и Озон быстро доставит.
alexxx писал(а):
Хотел было почтой оформить))) Насчитала их программа доставку 650р. Крутовато. Да и курьерская доставка куда-то пропала.
так тест вроде в Перми был, видимо склад и доставка от туда
25 сен 2014, 19:37
MargaritaKonst
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44 Сообщения: 369 Откуда: Волгоград
STst писал(а):
про итальянскую вообще непонятно, здесь мы хоть журналы и вложения видели. А там точно кот в мешке.
Почему кот в мешке? Есть целая тема, где все сканы и фото есть.
25 сен 2014, 19:40
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я и итальянской заинтересовался кухней из 5 выпусков. Думаю заказать, но позже.
25 сен 2014, 19:44
Natyla
От Озона уже поступило сообщение, что доставка будет 27-28 сентября, как быстро однако - так что скоро получу и украшение выпечки и итальянскую кухню. Кстати, заказывала номера ИВ тоже посылки пришли (но это по почте) через неделю
26 сен 2014, 19:58
alexxx
Быстро однако. Я так и не заказал пока...
26 сен 2014, 19:59
Natyla
А ни кто не в курсе, новогодний спецвыпуск будет и если будет, то тот же или нет - думаю заказать прошлый или подождать может его и в этом году дадут
26 сен 2014, 20:03
alexxx
Думаю, что пока рано и информации нет. Иглмосс могли не определиться.
Доставку я оформляла в пункт выдачи Озон (у меня рядом), по-моему 149р. за оба комплекта (хотя обычно доставка озоновская туда стоит 49р.)
26 сен 2014, 22:29
Natyla
Докладываюсь, получила сегодня посылку с тестовыми номерами, доставка этих 2-х комплектов - 119 рублей, все пришло в идеальном состоянии, в каждом журнале даже картонная прокладка, чтобы журналы не мелись, так что все пришло в идеале, итак Итальянская кухня- общий вид , сами журналы, к журналам прилагается отличная папка и вложения, кстати очень понравились, все отличного качества, думаю цена их превышает стоимость всего набора Мне понравилось, жаль, что не будет продолжения
28 сен 2014, 12:00
Natyla
А это Украшение выпечки - все в запечатанном виде, так что никаких несанкционированных выниманий нет - мешка три, алфавит на русском, пока пролистала только бегло один журнал - понравился, вместо папки - картонная коробка для журналов, подставка тоже картонная. Если есть какие-то вопросы, спрашивайте, все вскрою, пощупаю и отвечу Рада, что приобрела обе тестовые серии, не жалею ничуть.
28 сен 2014, 12:08
alexxx
Теперь окончательно убедили заказать))) Жалко, что в основу так и не выйдут ни одна из серий)))