Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки"
Разговариваем на всякие-разные темы. Делимся, новостями, шутим,обсуждаем и всячески общаемся =) Нооо - не забываем, что милаая беседа и флуд - есть разные вещи, так что - не злоупотребляем, ибо правил форума еще никто не отменял
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Статья 146.УК РФ Нарушение авторских и смежных прав Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм..... наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. В законе дыра - если в личных целях - статья не работает. Кто нибудь видел пирата, который заявляет - -я с целью наживы.....
28 мар 2013, 11:29
biruza
Re: Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки"
Я простите , не успела ответить. Прикол заказанной штуковины как раз не только в том, что в ней удобно делать майонез, а в том, что на полосочках нанесенных на стенке,отмечен уровень того, сколько чего наливать, ничего отмерять не надо, просто нужно следовать рецептам Соусов от Шефа Симона: Соус Винегретт с мятой и цитрусовыми (картинка перец-чили) • жидкий мед до линии • рапсовое масло до линии • медовый уксус до линии • апельсиновый сок до линии • лимонный сок до линии • в конце добавьте 1ч.л. порубленных мятных листиков, 1ч.л. порубленной апельсиновой цедры, 1ч.л. бальзамического уксуса. Тщательно перемешайте.
Традиционный легкий майонез (картинка с колпаком повара) (ингредиенты снизу вверх) • 2 яичных желтка • горчица до линии • винный уксус до линии, тщательно перемешать • растительное масло до линии, тщательно перемешать • добавить еще масла, перемешать • в конце добавить 1ч.л. сметаны, 1 ч.л. зернистой горчицы, соль и перец Если речь о соусах, не требующих термической обработки, то это приспособа оч удобна.Поскольку из-за пары тарелок салата доставать миксер.....хлопотно....а это - удобственно, обязательно отпишусь как попробую.
28 мар 2013, 11:44
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
biruza, цена!!! какая цена!!!)))
28 мар 2013, 11:51
natulka
biruza писал(а):
обязательно отпишусь как попробую.
будем ждать результата я все-таки сомневаюсь....
28 мар 2013, 12:08
biruza
Цитата:
biruza, цена!!! какая цена!!!)))
Так вы же были на сайте!!!!950 рублей, плюс доставка из Еката 120 рублей итого , вместе с почтовым сбором я заплатила 1 102 рубля
28 мар 2013, 14:45
Svetulka
на сайте чет цену не нашла... дороговато однако))
28 мар 2013, 15:01
biruza
http://www.le-mont.ru/index.php/trade/productlist/31 Рядышком есть подешевле, суть по -моему та же, только без крышки - 630 рублей. И рецепты набиты другие. А насчет цены , согласна, дорого, причем я на других сайтах , вот этот миксер за 630 р видела и за 700 и за 800, только их в наличии нет. И этот сайт недешевый, вот такая этажерка у меня дома есть, стоила 1 500р, а здесь она же , 2 290 р.....зато доставка дешевая.Мне помню, шар из натурального камня (шарик -40 мм)до квартиры доставили за 450 рублей...Все познается в сравнении. И каждая вещь стоит столько- сколько вы согласны за нее заплатить. Но в целом, сайты оч полезные, я даже нашла применение своим , лежащим мертвым грузом в столу, всяким ложечкам.... http://www.wish-masters.ru/node/186 я думала они просто для мороженого, а тут...фаршированные помидоры, стоит попробовать..посмотрите видео....
Последний раз редактировалось biruza 28 мар 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
28 мар 2013, 15:23
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
biruza писал(а):
Статья 146.УК РФ Нарушение авторских и смежных прав Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм..... наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. В законе дыра - если в личных целях - статья не работает. Кто нибудь видел пирата, который заявляет - -я с целью наживы.....
В моей практике больше 10 000 штрафа не видела, ни принудительных работ, тем более лишения свободы вообще не встречала даже в обзорах. Данный институт права действительно крайне слабо развит, равно как и институт морального ущерба, который в нашей стране практически отсутствует.
28 мар 2013, 15:39
biruza
ОООО, и это все в "Изысканной выпечке" Знаю , одно дело «экранщика», которого поймали с поличным, все задокументировали и доказали вину. Было это В Москве, в большом кинотеатре известной компании. Ему выдвигали уголовные санкции Теоретически ему светило до 6 лет тюрьмы. Точно не помню, чем все закончилось, знаю одно, рассуждения на тему права в нашем государстве приведет нас к тому, что нас отсюда ....попросят за флуд.
28 мар 2013, 15:56
belle
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02 Сообщения: 780 Откуда: Московская обл.
Vredina писал(а):
девочки, а расскажите как вы майонез делаете, и сколько он вообще хранится? В интернете всяких способов много, но хотелось бы проверенный=)
Сори, что я от таких серьезных тем все таки возвращаюсь к кулинарии)) но не могу не поделиться) Я готовлю майонез по этому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/15929/ оливьешка с ним просто обалденная получается)
natulka писал(а):
возможно, но думаю все же если есть проверенный держатель здоровых кур, то лучше все же у него покупать....
А вот статистика инфекционных отделений показывает, что их клиентами чаще становятся именно покупатели "проверенных" частников. На птицефабриках хоть какие-то элементы контроля остались.
29 мар 2013, 08:38
biruza
То ли весна на меня так действует, то ли на жабу, но она сегодня молчит , я воспользовавшись моментом, заказала таки декоратор, будет теперь и в чем майонез делать и чем его для украшения поливать... . Выбрала позитивный салатовый цвет...пошла было дальше .....по салатовому....., но тут жаба проснулась и велела отложить до следующего раза. Так что жду только декоратор...Но как же хочется такой соломки попробовать, завтра испробую рецепты, если хоть один зацепит, закажу для нее формочку. И лимонницу тож оч хотца, надоело косточки вылавливать.....Беру себя в руки. http://www.wish-masters.ru/node/2622 Мои любимые 20 минут, пошла пробовать
Ой а я хочу поплакаться. Сегодня ездили в тц, там фирменный магазин Bork, зашли туда, а там он ... Миксер Стационарный, Как же я его хочууууу Блин дорогой зараза, Но все равно он будет мой!
30 мар 2013, 18:39
kamilla
И не говори )) Мы тоже сегодня ходили по магазинам. Где взять столько средств и столько места на кухне для всех моих хотелок ? Пока я даже электрическую мясорубку не могу перевезти к себе - некуда ставить. Чтобы сделать фарш хожу к маме. Может балкон к кухне присоединить ?
30 мар 2013, 18:47
natulka
kamilla писал(а):
Может балкон к кухне присоединить ?
а лучше соседнюю квартиру ... а на счет мясорубки - это да! весчь конешн отменная, мы свякрови на ДР в прошлом году подарили - не нарадуемся, свекр время от времени покупает в деревне оптом мясо - ну сразу так 1\2 коровы, вот тогда эта штуковина трудится на славу!!!!
31 мар 2013, 08:40
Svetulka
дада полностью я с вами и кухню бы метров 50)))) и мешок денек к этой кухне))))))) я бы столько всего купила!!!
31 мар 2013, 09:44
kamilla
Ну 50 может и не надо, у родителей дома 12 и, если бы я могла переставить там всё по своему усмотрению, мне вполне хватило бы. А вообще, я была в одном доме там кухня 23 метра, это прямо то, что надо. Есть о чём мечтать )))