Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки"
Разговариваем на всякие-разные темы. Делимся, новостями, шутим,обсуждаем и всячески общаемся =) Нооо - не забываем, что милаая беседа и флуд - есть разные вещи, так что - не злоупотребляем, ибо правил форума еще никто не отменял
Re: Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки"
Мне муж сказал, что он про пост ничего не знает, это не к нему, а то кто работать будет... Ну я в принципе с ним согласна, не у всех есть возможность соблюдать пост...
18 мар 2013, 11:44
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
natulka писал(а):
ух, какая вкуснотища! а что в вашей семье все постятся? если да, то конечно наверное придется выбрасывать (я кстати вчера столько еды из холодильника выкинула ), а если не все - то они пусть и доедают
надо отдать тому кто не поститься))))) *тянет ручки)))) вобще правда, блины же можно на работу отнести))) я не думаю, что прям все все постяться...
18 мар 2013, 11:50
natulka
в принципе он тоже прав, смотря у кого какое состояние здоровья, какая работа и т.д.... пост это же не главное в еде, в пост нужно над собой работать больше:молится, меньше грешить и т.д.... а без всего этого - это просто диета(((
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Svetulka писал(а):
вобще правда, блины же можно на работу отнести))) я не думаю, что прям все все постяться...
выскажу свое мнение на этот счет, мне кажется если в пост есть продукты какие-то нельзя, то и не стоит их отдавать другим, кто не поститься, потому что вроде как получается что ты не ешь, а другого человека тем самым на грех толкаешь, даже если он не верующий и не постится.... но повторюсь, это мое мнение...
18 мар 2013, 11:51
Svetulka
natulka, ну если ты знаешь что этот человек 100% не держит пост по своим убеждениям, то почему бы его не угости... ну вобщем, не будем спорить)))
18 мар 2013, 12:12
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
в моей семье все перепуталось , у кого пост , у кого диета, у кого ангина....1000 причин. Главное в пост - духовное очищение, а рыба и яйца...ну не знаю, я в пост стараюсь не употреблять только мясо, за это я могу поручиться, а грибы, яйца молоко и проч растит. белок...это для меня тяжко. Тем более что после завтрака на тарелке осталось только 2 мешочка
18 мар 2013, 12:49
pifjun
Mabelle писал(а):
За что я люблю поездки в Киев (помимо особой атмосферы города, романтики и отличного настроения), так это за фирменный магазин фабрики Рошен =))))))))) Всегда выходим с мужем оттуда с полной сумкой, у них столько всего здоровского. Но конечно фирменный хит это "Киевский" торт В Москве и близко таких не могут повторить, цена кстати в переводе на рубли ооочень приемлемая.
Рошен - это дааааа! Пока летом жила в Крыму, подсела на их конфеты, Турончики оригинальные вообще могу килограммами есть, по-моему. В Питере Рошен легко найти, но ассортимент не весь
23 мар 2013, 21:11
HarD
сажусь с вс на диету надеюсь за 13 дней никого не переубиваю))
23 мар 2013, 22:51
Svetulka
а что за диете? расскажите)))))
24 мар 2013, 09:22
HarD
Svetulka писал(а):
а что за диете? расскажите)))))
какая-то японская на работе все на ней сидели,говорят результат на лицо,а в главе написано, что стабильно 7-8 кг за 13 дней. Конечно мб у меня столько не получится, но хоть что-то будет))В эти дни нельзя алкоголь, сахар, мучное, сладкое; пить много воды и чай без сахара. вот нашла в интернете дни: МЕНЮ ЯПОНСКОЙ ДИЕТЫ НА 13 ДНЕЙ День 1 Завтрак: черный кофе. Обед: 2 вареных яйца, салат из слегка отваренной или тушеной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока, лучше всего свежевыжатого. Ужин: рыба жареная или вареная (200-250 грамм). День 2 Завтрак: кофе, сухарик. Обед: рыба, салат из капусты с другими овощами (по желанию: огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры), заправленный растительным маслом. Ужин: 200 грамм вареной говядины, стакан кефира. День 3 Завтрак: кофе, сухарик. Обед: 1 небольшой жареный кабачок с растительным маслом, яблоки. Ужин: 2 вареных яйца, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом. День 4 Завтрак: кофе. Обед: 1 яйцо, 3 больших вареных или сырых моркови, 15 грамм твердого сыра. Ужин: яблоки (можно употребить в два приема). День 5 Завтрак: тертая сырая морковь с соком лимона. Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: фрукты (кроме бананов, винограда, арбуза, дыни). День 6 Завтрак: кофе. Обед: половинка вареной курицы без кожицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 вареных яйца, салат из сырой моркови с растительным маслом. День 7 Завтрак: зеленый чай. Обед: 200 грамм вареной говядины или курицы, несладкие фрукты. Ужин: повторить любой из ужинов с 1-го до 6-го дня (кроме 3-го дня). День 8 Завтрак: кофе. Обед: половина вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 вареных яйца, салат из сырой моркови с растительным маслом. День 9 – то же, что и день 5. День 10 – то же, что и день 4. День 11 – то же, что и день 3. День 12 – то же, что и день 2. День 13 – то же, что и день 1.
24 мар 2013, 10:40
Svetulka
понятно, я на такой не протяну... да и на работе так не поешь))) надеюсь у вас получится заявленные кг))))
sws35 писал(а):
Что быстро теряется - быстро возвращается, увы.
согласна. Чтобы эффект был более-менее стабильным, одной диетой не обойтись - тут спортивные какие-то меры нужно предпринимать - и результат поможет закрепить, да и вообще полезно)))
24 мар 2013, 12:42
Izolda
Vredina писал(а):
sws35 писал(а):
согласна. Чтобы эффект был более-менее стабильным, одной диетой не обойтись - тут спортивные какие-то меры нужно предпринимать - и результат поможет закрепить, да и вообще полезно)))
Это да. Плюс конкретно в этой диете меня пугает отсутствие завтрака, а точнее кофе и только (кроме двух или трех дней)
24 мар 2013, 12:43
HarD
sws35 писал(а):
я хочу с 52 до 48 дойти а набирать потом только мышечную массу))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Svetulka писал(а):
понятно, я на такой не протяну... да и на работе так не поешь))) надеюсь у вас получится заявленные кг))))
спасибо!
Добавлено спустя 29 секунд:
Vredina писал(а):
sws35 писал(а):
я итак занимаюсь спортом))
24 мар 2013, 12:44
natulka
сидела я на такой, на 3 день чуть в обморок не бухнулась .. но не бухнулась, и кое-как дотерпела..... но сбросила всего 2 или 3 кг мне больше понравилась диета Миримановой -60, такая хорошая диета, при которой и худеешь нормально (я почти 10 на ней скинула), и не напряжная, есть можно все, даже сладкое, только в определенное время. я не стого прям ее придерживалась, и то результат хороший был. а спорт это не для меня, не люблю себя напрягать сильно, если только басик или велик, а всякие там тренажерки
на Миримановой я тоже сидела, но недолго - тяжко готовить по два блюда - муж отказывается питаться по диете, желает есть как человек - утром глоток кофе, а перед сном половину барана))) А так диета отличная!!!
24 мар 2013, 13:45
natulka
ну я ж говорю не прям строго сидела, ничего особенного не готовила отдельно, ела все тоже самое, что и мужу готовила, с той лишь разницей, что когда я это приготовлю, в частности выпечку вкусную, вечером - он это тут же и ел с чаем, перед сном как полагается, а я это уже на утро ела. короче я придерживалась 2 основных принципа, все самое вредное(вкусное) до 12! в т.ч. и сладости (и причем не только темный шоколад, как там рекомендуется, но и всякую выпечку ), и после 18 вообще ничего не есть. и даже так результат был оч хороший! а если прям строго по диете, конешн результат может был бы и лучше - но уж больно скучно!!!
я прмерно так же)) только последний прием пищи у меня был часов в 8-9, тк ложусь спать я очень поздно и, если поем в 6, то от голода просто не усну)))
24 мар 2013, 14:12
HarD
natulka писал(а):
сидела я на такой, на 3 день чуть в обморок не бухнулась .. но не бухнулась, и кое-как дотерпела..... но сбросила всего 2 или 3 кг
как говориться,попытка-не пытка) потренирую силу воли)это мне надо,а не кому-то постороннему....да и организм почищу,никакой гадости в эти дни не пройдет через меня)
24 мар 2013, 14:16
natulka
HarD писал(а):
natulka писал(а):
как говориться,попытка-не пытка)
конечно попробовать можно... единственное какой плюс для меня был после этой диеты - это то что есть стала как кот, буквально горсточкой наедалась... главное потом держать себя в руках - тогда может эффект сохранится))) ЗЫ: но как вспомню вкус вареной капусты с маслом- бееееееееее