Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки"
Разговариваем на всякие-разные темы. Делимся, новостями, шутим,обсуждаем и всячески общаемся =) Нооо - не забываем, что милаая беседа и флуд - есть разные вещи, так что - не злоупотребляем, ибо правил форума еще никто не отменял
ерунда это все. ведь цифра такая за счет зарплат олигархов. тех, у кого она 200-300 тыс. а средний класс зарабатывает не больше 30 тыс. если будешь подрабатывать, то будет 45. но зарплат с такой оф. зарплатой очень мало...
08 фев 2013, 22:20
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Так понятие средняя и берется от высших и низших зп, поделенная на всех...
А про официальную и в конверте лучше не будем...
08 фев 2013, 22:25
natulka
Re: Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки"
Господа, давайте болтать будем в болталке
09 фев 2013, 08:24
anve
Вот сегодня мужу пекла "валентинов" и из остатков маленьких "детишек" наделала
шоколодное сердце точно по рецепту, а "апельсиновое" в глазури из апельсинового шоколада)))
шоколадное получилось более сладкое и тяжеловат бисквит, но мужу как раз оно понравилось, а мне очень апельсиновое понравилось: менее сладкое, бисквит наивоздушнейший, а глазуууурь... ммм... пальчики оближешь))) (у меня еще заначка глазури осталась на завтра )
я тоже получаю журналы по подписке. Получила уже 2 посылки - 4 номера. Приходили посылки в конце месяца. 498 рублей. На почте главное знать время "затишья". утром пенсионеры за пенсией идут, вечером рабочий люд заходит. Так что с 12 до 15 можно быстро получить свою посылку. У нас в городе ИВ уже не продается в киосках, видимо нет спроса. Можно купить только в супермаркетах. Поэтому подписка-лучший вариант.
18 фев 2013, 01:57
natulka
Svetulka какая красота!! прям как в журнале!!! тоже такие хочу, но боюсь смогу купить не скоро, опять же из-за нехватки места
18 фев 2013, 08:57
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
natulka писал(а):
Svetulka какая красота!! прям как в журнале!!! тоже такие хочу, но боюсь смогу купить не скоро, опять же из-за нехватки места
ничо ничо, будет и на твоей улице праздник, терпение и труд все перетрут)))) купишь себе еще красивее))))
думаю в них на 8 марта сделать жульенов разных видов на пробу... прям руки чешуться, жалко, что раньше не получиться, увижу свои формочки теперь только 7 марта)))))
18 фев 2013, 09:19
Izolda
Я знаю, я сумасшедшая, но я хочу эти 90 номеров УВ
18 фев 2013, 09:31
natulka
Izolda писал(а):
ljon писал(а):
Я знаю, я сумасшедшая, но я хочу эти 90 номеров УВ
да, я как посмотрела, тоже загорелась, но понимаю что мне это поиграться на пару раз, и тратить на эти 90 номеров кучу денег - нееееееееееее.........
18 фев 2013, 11:14
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
я вот вся в раздумьях теперь... с одной стороны уж очень хочется все эти девайсы для украшения, по правде говоря я и украшать тортики всякие тоже давно хотел научится. А тут получается какая-то мудренная штуковина с инструкцией по применению! Скорее всего буду выборочно покупать, а может и неееет. Одно точно понимаю, мне на кухне пора заводить книжный шкаф!
18 фев 2013, 17:06
Izolda
ljon писал(а):
Одно точно понимаю, мне на кухне пора заводить книжный шкаф!
и саму кухню побольше, чтобы все разместить. Это вообще мечта!