Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки"
Разговариваем на всякие-разные темы. Делимся, новостями, шутим,обсуждаем и всячески общаемся =) Нооо - не забываем, что милаая беседа и флуд - есть разные вещи, так что - не злоупотребляем, ибо правил форума еще никто не отменял
Re: Разговор за чашкой чая. Болталка "Изысканной Выпечки"
а модератором раздела может быть только один человек?
25 дек 2012, 21:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Svetulka писал(а):
а модератором раздела может быть только один человек?
По идее один. Серия не так популярна, чтобы вели ветку 2 человека.
25 дек 2012, 21:46
Stella89
alexxx писал(а):
Кто будет собирать Украшение выпечки от ДеА, если серия выйдет к 8 марта и заявлена как еженедельник????
СОбирать не буду. Не особо люблю украшать. А вот некоторые номера возможно куплю. Просто лень на это время тратить
25 дек 2012, 22:34
LenaMisha
я среди желающих в модераторы опыт имеется сижу дома с ребенком, поэтому постоянно в сети. еще и веду страничку в контакте
а вот украшения я бы тоже собирала, только блин где же столько денежек взять - я ведь и монеты хочу, особенно ашетовскую, и духи нравятся - как тут остановиться....
Я бы собирала выборочно, но какие то уж очень интересные штучки с удовольствием покупала бы. Мне больше нравиться украшать выпечку, чем печь. Я думаю, это было бы прекрасное дополнение к ИВ.
26 дек 2012, 02:39
Aute
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 06:11 Сообщения: 221 Откуда: Новосибирск
Ой, "Украшение выпечки" уже так скоро начнет выходить! Чувства смешанные - я так ждала и до сих пор заглядываю на английский сайт, смотрю новые выпуски. Но где ж столько денег взять? Скорее всего все же буду покупать, потому что очень нравятся все (или почти все) выпуски.
26 дек 2012, 07:29
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
Aute писал(а):
Ой, "Украшение выпечки" уже так скоро начнет выходить! Чувства смешанные - я так ждала и до сих пор заглядываю на английский сайт, смотрю новые выпуски. Но где ж столько денег взять? Скорее всего все же буду покупать, потому что очень нравятся все (или почти все) выпуски.
Aute, киньте ссылку на английский сайт пожалуйста. Тоже хотела бы собирать. Муж убьёт, или сам повесится. Я тут ещё начала собирать вышивку крестиком, он каждый вечер удивлённо спрашивает "опять вышиваешь ???", надеется что у меня это быстро пройдёт Ещё не знает, что я уже новую схему для вышивки купила )) И правда, столько всего хочется, где бы взять столько средств на все свои желания . . .
26 дек 2012, 08:43
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Цитата:
Кто будет собирать Украшение выпечки от ДеА, если серия выйдет к 8 марта и заявлена как еженедельник????
я возьму только номера с трафаретами и для вырезания печенья (если будут интересные фигурки)
дома возится с украшениями лениво как-то, если только для какого- нибудь супер важного события... но для этого у нас наверно ручка есть))))
26 дек 2012, 11:03
tanya2020
Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04 Сообщения: 141 Откуда: г.Шахты Ростовской области
Svetulka писал(а):
Цитата:
дома возится с украшениями лениво как-то, если только для какого- нибудь супер важного события... но для этого у нас наверно ручка есть))))
Эх, плакал мой бюджет. Украшатель из меня от еще, ручкой один раз попробовала, не вышло, так и валяется..но ручки загребущие к журналу с украшениями потянутся, это точно.
26 дек 2012, 11:11
Aute
kamilla писал(а):
Aute, киньте ссылку на английский сайт пожалуйста.
Цитата:
Ой, "Украшение выпечки" уже так скоро начнет выходить!
О выходе на 8 марта - это лишь мое предположение. Не факт, что этот партворк выйдет.
26 дек 2012, 13:32
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
Я 100 % буду, даже если он выйдет не к 8-му марта. Давно на эту серию газ положила, но думаю её запустят после экватора ИВ, так что с годик еще подождем.
26 дек 2012, 18:24
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
ДеА и ждать не будет никаких экваторов... У него свои планы. Тест прошел успешно - серии скоро быть. Неуспешно - проба теста в другом регионе. 2 теста не было, то значит все нормально...
26 дек 2012, 18:28
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
ДеА и ждать не будет никаких экваторов... У него свои планы. Тест прошел успешно - серии скоро быть. Неуспешно - проба теста в другом регионе. 2 теста не было, то значит все нормально...
Лично меня это очень радует, а мой бюджет нет.
26 дек 2012, 18:32
Aute
ljon писал(а):
Лично меня это очень радует, а мой бюджет нет.
аналогично
27 дек 2012, 05:04
liudmilka
Я тоже скорее всего не буду покупать. Наверное потому что я редко пеку и у меня нет на это времени. Я вот и из Ив мало пеку, хоть и покупаю регулярно журнал. Вот на нг гаконецто сделаю чизкейк из 6 номера. Только вчера высвободилость время миксер купить.
27 дек 2012, 08:11
tanya2020
Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04 Сообщения: 141 Откуда: г.Шахты Ростовской области
Купила вчера рисовую муку. Делала миндальные сердечки, в них есть этот ингредиент, полезла за ней в шкаф - а нету. Оказывается, в прошлый раз я только ДУМАЛА купить рисовую муку. В общем, в этот раз она правда у меня есть. Только что же с ней делать? Пишут, что рисовая мука делает изделия более хрустящими
27 дек 2012, 08:32
Malika
alexxx писал(а):
[Кто будет собирать Украшение выпечки от ДеА, если серия выйдет к 8 марта и заявлена как еженедельник????
Скажите, а о какой серии украшение выпечки идет речь? ________________________________
27 дек 2012, 09:17
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Malika писал(а):
Скажите, а о какой серии украшение выпечки идет речь?