Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов

Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов

В этом выпуске -

- ванильные кексы с кремом (Кексы - 381ккал/100г.
Крем - 440ккал/100г.)
- фокачча с тимьяном и розмарином (270ккал/100г.)
- "макароны" (510ккал/100г.)
- торт "Сент-Оноре" (410ккал/100г.)
- средиземноморские тарталетки (245ккал/100г.)
- лебкухен (420ккал/100г.)
- кекс "Данди" (370ккал/100г.)
- пудинги из горького шоколада (456ккал/100г.)
- как приготовить заварное тесто (222ккал/100г.)
- как использвать силиконовые формы

Дата выхода - 07.02.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем Xoroshaya


21 янв 2012, 11:11
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:27
Сообщения: 770
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
White писал(а):
Готовила вчера Сен-Оноре. Торт вкусный получился, но немного минусов есть:
3. слишком много возни с ним. Еще готовить его я вряд ли буду


А это, по-моему было ясно сразу, что торт не за 5 минут готовится. Как он хотя бы на вкус-то вышел?


25 фев 2013, 12:18
Профиль

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 17:36
Сообщения: 5
Откуда: Минск
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
вот фото. На вкус сойдет, но еще его готовить вряд ли буду


Фото:
Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов IMG_0374.JPG [ 44.82 Кб | Просмотров: 4072 ]
25 фев 2013, 22:21
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
красивее, чем в журнале и аппетитно)))


26 фев 2013, 12:07
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2013, 13:19
Сообщения: 1468
Откуда: Хабаровск
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Почитала форум, вдохновилась примером White и решила использовать рецепт торта Сент-Оноре.
Заварные профитроли у меня получились не очень, почему-то влажные внутри smile_13 Разрезала и поставила еще подсушиваться в духовку.
А вот рецепт кондитерского крема просто суперский!!!!! Вкус потрясающий!!!
Завтра куплю слоеное тесто и сделаю торт с получившимся кремом. Кстати по рецепту его получилось ОООчень много. По моему на 4 Сент-Оноре хватит))))

Да, про то что крема много White уже писала. Извините, повторилась))))


27 фев 2013, 16:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2013, 13:19
Сообщения: 1468
Откуда: Хабаровск
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Фото того что у меня получилось из заварного теста и крема к торту Сент-Оноре.
Я уже писала, что вкус крема мне очень понравился, и, поскольку крема было много, я решила просто разлить его по формочкам и потом кушать как пудинги.
Вчера принесла на работу (был повод для угощений). Все дамы сказали, что очень вкусно smile_04


Фото:
Комментарий к файлу: Готовые заварные пирожные
Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов фотография (3).JPG [ 52.19 Кб | Просмотров: 3888 ]
Комментарий к файлу: Остатки крема разлила по формочкам
Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов фотография (4).JPG [ 60.73 Кб | Просмотров: 3888 ]
02 мар 2013, 02:46
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
VasiLenka писал(а):
Заварные профитроли у меня получились не очень, почему-то влажные внутри smile_13

Думаю они у вас просто не допеклись, когда профитроли недопеченные они 1)опадают, 2)как вы говорите влажные.
Даже на фото видно что они бледноватые у вас, надо было подержать подольше, чтобы они стали прям золотистые smile_03


02 мар 2013, 11:00
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2013, 13:19
Сообщения: 1468
Откуда: Хабаровск
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
natulka писал(а):
Даже на фото видно что они бледноватые у вас, надо было подержать подольше, чтобы они стали прям золотистые smile_03


Я вторую партию зажаривала, но все равно не получились smile_13
Скорее всего я муку плохо просушила прежде чем с огня снять


02 мар 2013, 12:30
Профиль

Зарегистрирован: 15 фев 2013, 15:10
Сообщения: 71
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
VasiLenka писал(а):
Почитала форум, вдохновилась примером White и решила использовать рецепт торта Сент-Оноре.
Заварные профитроли у меня получились не очень, почему-то влажные внутри smile_13 Разрезала и поставила еще подсушиваться в духовку.


Температура духовки была большая раз так получилось. Я например профитоли пеку на 160, хотя везде пишут 180-200 smile_03


02 мар 2013, 12:40
Профиль

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 17:36
Сообщения: 5
Откуда: Минск
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
И у меня профитроли гораздо дольше пеклись, чем заявлено в рецепте


02 мар 2013, 12:53
Профиль

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 20:00
Сообщения: 4
Откуда: Беларусь
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Добрый день.
Купила 1-й и 2-ой номера журналов. Пробую формы и рецепты. smile_23

Испекла заварные пирожные и они тоже непропеклись за предлагаемое в журнале время (вон они на заднем плане такие скукоженные лежат) а потом я поставила в духовку еще 4 штуки, которые на противень не влезли, и за 50 минут все получилось как положено. Внутри у них взбитые сливки.


Фото:
Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов DSC_1413.jpg [ 34.99 Кб | Просмотров: 3794 ]
04 мар 2013, 11:23
Профиль

Зарегистрирован: 15 фев 2013, 15:10
Сообщения: 71
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
В духовке кекс "Данди", мне видимо мало зимы в этом году решила продолжить )).
Вкус и фото без изменений - завтра


03 апр 2013, 18:56
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:00
Сообщения: 93
Откуда: Харьков
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Сегодня решила испечь ванильные кексы. В середину добавила замороженную вишенку. А крем – взбитые сливки с добавлением раствора желатина. Мне нравится этот крем. Он держит форму, даже если сливки не слишком хорошо взбились (как у меня в этот раз). Сверху украсила вяленой вишней. Кексы получились очень вкусные, не сухие, похожи на маленькие пирожные.


Фото:
Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов ванильные кексы с кремом.jpg [ 47.37 Кб | Просмотров: 3568 ]
Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов ванильный кекс в разрезе.jpg [ 30.81 Кб | Просмотров: 3568 ]
13 апр 2013, 19:08
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:00
Сообщения: 93
Откуда: Харьков
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Заварные пирожные научилась печь еще когда училась в институте. В отличие от предложенного рецепта я кладу больше муки и больше яиц. И когда всыпаю муку в кипящую смесь воды и масла - не взбиваю миксером, а быстро перемешиваю ложкой. А крем традиционно: вареная сгущенка, сливочное масло и дробленые грецкие орехи. "Улетают" в момент!


Фото:
Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов заварные пирожные.jpg [ 54.32 Кб | Просмотров: 3486 ]
14 апр 2013, 20:01
Профиль

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 19:11
Сообщения: 33
Откуда: Киев
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Впервые испекла кекс Данди. В тесто вместо 500г сухофруктов и цукатов положила 300г, сахара - вместо 225 г положила 200г, плюс 1\2 ч.л. разрыхлителя. В рецепте нет его, я побоялась, что не поднимется и не пропечется тесто. Пекла в круглой силиконовой форме диаметром 18 см из 6 номера журнала, при темп 170 град 2ч10мин, верх все время был прикрыт пергаментом, жаль, что треснул. У меня с кексами всегда такая история(.
В разрезе не могу показать, пекла на подарок в другой город.
Фото:
Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов DSC_4746 - копия.JPG [ 171.01 Кб | Просмотров: 3178 ]

Фото:
Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов DSC_4749 - копия.JPG [ 169.84 Кб | Просмотров: 3178 ]

Фото:
Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов DSC_4753 - копия.JPG [ 196.11 Кб | Просмотров: 3178 ]


06 дек 2013, 09:24
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Latika, а по-моему с трещинками небольшими даже аппетитней)))) у меня тоже всегда лопаются кексы и маффины))


06 дек 2013, 09:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Latika писал(а):
жаль, что треснул. У меня с кексами всегда такая история(.

Спешу вас утешить: трещина на кексе - это знак качества! Это означает, что кекс испечен правильно! Порой в кондитерских специально лопаточкой проводят по центру кекса, чтобы образовалась трещинка. А у вас натюрель! smile_01


06 дек 2013, 16:21
Профиль

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 19:11
Сообщения: 33
Откуда: Киев
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Galllaktika писал(а):
спешу вас утешить: трещина на кексе - это знак качества!


Спасибо! Я и не знала)
Сегодня к обеду пекла фокаччу. Просто, вкусно и пахнет на всю квартиру. Хороший рецепт.
Фото:
Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов DSC_4782.JPG [ 169.39 Кб | Просмотров: 3100 ]

Фото:
Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов DSC_4787.JPG [ 156.68 Кб | Просмотров: 3100 ]


07 дек 2013, 23:42
Профиль

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 19:11
Сообщения: 33
Откуда: Киев
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Чаще всего пеку из первых трех номеров журнала, очень много удачных рецептов.
Тарталетки:
Фото:
Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов DSC_5243.JPG [ 172.99 Кб | Просмотров: 2880 ]

Фото:
Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов DSC_5247.JPG [ 169.92 Кб | Просмотров: 2880 ]


14 мар 2014, 22:44
Профиль

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 15:19
Сообщения: 4
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Где то здесь на форуме читала, что девушка готовит всё по порядку из каждого журнала. Подумала и тоже решила так делать. Вот мои результаты: Кексы я готовлю не в первый раз, но сфоотографировала впервые, согласна с большинством по поводу крема. Фокаччу я готовила с оливками, получилось очень вкусно. Ну а макаро(у)ны я даже фотографировать не стала, тихий ужас не получились они у меня))) Теперь на очереди торт "Сент-Оноре"


Фото:
Комментарий к файлу: Для украшения замороженная вишня.
Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов IMG_0931.JPG [ 48.2 Кб | Просмотров: 2756 ]
Комментарий к файлу: Ещё горяченькие остывают на полотенце
Изысканная выпечка №1  Формочки для кексов
Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов IMG_1049.JPG [ 50.6 Кб | Просмотров: 2756 ]
01 май 2014, 07:30
Профиль

Зарегистрирован: 28 фев 2012, 15:19
Сообщения: 4
Сообщение Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
А вот и "Сент-Оноре" Ну начнем по порядку тесто песочное у нас не продается поэтому его я тоже готовила сама , но с этим проблем не было. А вот заварное тесто (как я потом поняла) получилось густым т.к. при добавлении яиц его уже было тяжело собрать в единый кусок и я добавила не все яйца, но в следующий раз буду лучше стараться и добавлю все яйца. Следующим шагом было взбивание сливок, которые ни как не взбивались...как я потом узнала нужно было более жирные сливки покупать у меня были 20%. Ну и напоследок крем: в самый последний момент (глубоко за полночь) оказалось что у меня нет желатина, а я была на 100% уверена что есть целая пачка... но крем за ночь в холодильнике и так загустел... Хотела добавить фото,но как оказывается в цифровике не было флешки((((как я уже говорила допекла я торт поздно ночью, и даже не заметила, что умная техника мне пишет: Не записывает, нет карты памяти)))) Но торт мне понравился, так что думаю буду его ещё печь и будет фото позже (и без косяков)


05 май 2014, 19:16
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 395 ] 
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

44929

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

54187

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

46113

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 22 Форма-буханка

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

50

36199

02 апр 2013, 19:04

Sakharozina Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

36244

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], NOS, Yandex [Bot]

отзывы Железная Дорога в Миниатюре, головоломки в журнале, Вооруженные Силы журнал, журнал дом мечты украина
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru