Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Ну, как обычно, по просьбам и намекам, новая темка.
Здесь мы хвалимся нашими кулинарными шедеврами (не из журнала).
Естественно, фото. Вместе с рецептом!!
Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. Tiramisu-s-klubnikoj.jpg [ 80.67 Кб | Просмотров: 98486 ]


07 фев 2012, 21:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 19:00
Сообщения: 537
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
испекла наконец в формочке подаренной мне на 8-е smile_0
название естественно "насекомые" а рецепт прост смесь для апельсинового кекса.100гр масла.4пятых стакана молока или воды(я делала на молоке).все смешать взбить чуток и в формочки.духовку до 180-200 на 45 минут примерно


Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. IMG_6388.JPG [ 39.2 Кб | Просмотров: 4389 ]


Последний раз редактировалось Afina 22 мар 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

22 мар 2013, 13:31
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Afina писал(а):
испекла наконец в формочке подаренной мне на 8-е smile_04

ну вот другое дело smile_02 smile_05 smile_03


22 мар 2013, 14:38
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Ну вот, как обещала
Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. IMG_6181.JPG [ 44.87 Кб | Просмотров: 4265 ]

не шедевр конечно, и может не так ново, но все же вот:
берем мяту лайм и сахар ( меня был местный лимон), мяту помыть и порвать на кусочки, лимон порезать на полудольки, все в мисочке растолоч с сахаром, чтоб появился сок. клубнику порезать и прям в стакан, туда же и лаймово-мятную смесь, и кипяточком заливаем, даем настоятся и чуть-чуть остынуть, и наслаждаемся...
ЗЫ: извиняюсь что вид не представительный, какие были стаканы на съемной квартире - такие и использовала smile_04


01 апр 2013, 08:56
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Волованы.
Не верила,что все так просто. Всем очень понравились. Тесто слоеное покупное бездрожжевое.
Начинка 1( шампиньоны+лук+чеснок+сливки+мука, сверху пармезан).
Начинка 2 (йогурт+фета+укроп+чеснок+креветки+кусочки соленого лосося, сверху пармезан) Все же 2 начинка была пожиже, поэтому тесто "подтаяло и приземлилось, но доче понравились больше эти.
p.s. Обязательно смазать взбитым яичком пальчиком по окружности, затем положить ободок и опять пальчиком по окружности. smile_03


Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. в1.jpg [ 30.48 Кб | Просмотров: 4201 ]
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. в2.jpg [ 32.24 Кб | Просмотров: 4201 ]
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. в3.jpg [ 29.58 Кб | Просмотров: 4201 ]
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. в4.jpg [ 35.2 Кб | Просмотров: 4201 ]
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. в5.jpg [ 44.86 Кб | Просмотров: 4201 ]
02 апр 2013, 08:34
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
biruza писал(а):
Волованы.

Я чуть язык не проглотила, хорошо что уже перекусили своим постыдным пирогом, а то бы точно слюной захлебнулась smile_01 smile_01 smile_01


02 апр 2013, 08:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55
Сообщения: 1235
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Рассказываю про опыт со стеклянной формой smile_23 всё получилось. Форму ставила на вытащенный из духовки противень, пока та разогревалась.

Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. Изображение 004.jpg [ 57 Кб | Просмотров: 4112 ]


За основу взят этот рецепт http://zoryanchik.livejournal.com/181869.html "Сливовый тарт с фисташковым кремом"

Рубленое тесто:
250г муки
125г холодного масла
50г сахара (или пудры, или растолочь помельче)
всё порубить и добавить
1 яйцо
Пришлось добавить немного молока, т.к. получалось совсем сухо. Нужно добавлять понемножку и смотреть, когда тесто начнет склеиваться. На форму 27 см диаметром этого количества теста маловато. Не хватает самую малость, но все-таки надо, наверно, пересчитать на 300г муки.

Обновила "ручной блендер" для рубки теста, купила в СПб в магазине "Кукхаус" в Гранд-каньоне. Не самый удачный вариант, на мой взгляд, слишком плотно располагаются проволочки, приходится прилагать много сил, зато рубит сразу на мелкие кусочки.

Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. Изображение 003.jpg [ 49.6 Кб | Просмотров: 4112 ]


Фисташковый крем (он же франжипан):
60 г масла
60 г сахара
1 желток
30 г миндаля, размолоть в муку
60 г фисташек (я все размолола и добавила в крем, не стала оставлять на посыпку)
30 г муки
60 г молока

Сверху разложила ломтики слив.

Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. Изображение 005.jpg [ 58.92 Кб | Просмотров: 4112 ]


Итог - крем очень вкусный (похож на какую-то советскую конфетку или пироженку), но ОЧЕНЬ сладкий и жирный. Зимние древесностружечные сливы не составляют ему должного контраста. Летом непременно буду повторять, но с более кислыми фруктами.


14 апр 2013, 23:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Решила в субботу испробовать форму для бриоши, ну что сказать, форма очень понравилась, не просто очень - а очень-очень! Пекла плюшку с маком, тесто простое дрожжевое (постное), такое же как на пирог с грибами (в теме "Рецепты к праздникам") только более сладкое. А для начинки 3 столовых ложки мака, прокипятила в небольшом кол-ве воды с сахаром(или медом), пока вода не испарится. Как тесто готово: кладу 1/3 теста на дно -- половину начинки--еще 1/3 теста-- еще половину начинки--и сверху еще 1/3 теста. Пусть подойдет в тепле и в духовку на 30 минут.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.


15 апр 2013, 14:01
Профиль

Зарегистрирован: 15 фев 2013, 15:10
Сообщения: 71
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Испекла тортик клубничный поцелуй на пробу - вкусноооооооооооооооо. Рецепт ушел в закладки
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.


17 апр 2013, 09:42
Профиль

Зарегистрирован: 15 фев 2013, 15:10
Сообщения: 71
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
«Клубничный поцелуй»

Готовим клубничную прослойку, типа желе:
Клубника 500 гр. (в данном случае, уже перетертая с сахаром)
Сахар 4 ст. л.
Желатин 1 пач. (20гр.)
Желатин замачиваем на 30 минут в ½ стакане воды. Затем на 15-20 секунд в микроволновку, чтобы желатин полностью растворился.
Берем клубничное пюре и в него заливаем желатиновый раствор. И хорошенько перемешиваем.
Далее, разливаем полученную массу в две формы,
и отправляем на холод для застывания (застывает полностью через 1 час). Чтобы легче желе вынуть из формы, можно просто на 1-2 секунды дно формы поднести под горячую воду.

Готовим бисквит:
Яйца 6 шт.
Сахар 6 ст. л.
Мука 6 ст. л.
Мак 80гр.
Отделяем желтки от белков.
Белки с сахаром взбиваем до плотной пены
Добавляем, по одному желтку, постоянно взбивая.
Теперь в полученную смесь добавляем муку и перемешиваем уже все деревянной лопаточкой, очень аккуратно, чтобы не выпустить образовавшиеся пузырьки.
В 1/3 теста добавляем мак (можна положить только 40 гр мака на один корж в центре)
и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.
Также выпекаем еще 2 коржа, и остужаем, тоже аккуратно, коржи получаются очень воздушными и хрупкими.

Готовим заварной крем:
Молоко 400 мл.
Ванилин 1 пач. (ванильный сахар)
Желтки 2 шт.
Мука 1 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Сахарная пудра 100 гр.
Слив. масло 250 гр.
Молоко и ванилин нагреваем до кипения.
Желтки, сахарная пудра, крахмал и мука – растираем в миске.
Теперь, к желтковой массе добавляем горячее молоко, хорошенечко перемешивая.
Ставим на огонь и доводим до кипения. Крем должен загустеть (примерно, как сметана).
Остужаем и взбиваем с размягченным сливочным маслом.
Крем готов.

Собираем торт в такой последовательности:
1. Маковый бисквит (белый бисквит)
2. Крем
3. Клубничное желе
4. Крем
5. Бисквит (маковый бисквит)
6. Крем
7. Клубничное желе
8. Крем
9. Бисквит
10. Крем


17 апр 2013, 11:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:00
Сообщения: 93
Откуда: Харьков
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Мой первый опыт с мастикой.
Впервые делала мастику из маршмелоу. Рецепт мастики читала здесь:
http://www.mktneva.ru/mastic-marshmellou
и здесь
http://loravo.keyartstudio.com/cakes/ca ... rshmellou/
За основу рецепта кекса взяла «Апельсиново-кукурузный пирог» из № 9. Только кукурузную муку заменила молотым миндалем, а для ароматизации использовала только лимон (без апельсина). Этот вариант кекса мне понравился больше (может быть потому что я не люблю кукурузную муку).
Получилось тонко раскатать мастику и обернуть ею кекс. А вот с фигурками надо еще потренироваться.


Фото:
Комментарий к файлу: лимонно-миндальный кекс в глазури
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. лимонно-миндальный кекс в глазури.jpg [ 30.72 Кб | Просмотров: 3865 ]
21 апр 2013, 19:43
Профиль

Зарегистрирован: 15 фев 2013, 15:10
Сообщения: 71
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Итак очередной тортец, мне захотелось лета и фруктов )) посему вышло вот что
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Вкус мне не понравился, всетаки лето это лето, и нечего искать среди зимы подснежники smile_08
Рецепт взят от сюда http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=25314


21 апр 2013, 21:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2013, 22:44
Сообщения: 62
Откуда: Одесса
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
красотища какая! прям завидно чуть-чуть


22 апр 2013, 08:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
amazur писал(а):
Вкус мне не понравился

странно, на вид очень аппетитно выглядит smile_05
а вообще я с этого сайта тоже люблю готовить, но всегда готовлю по рецептам самой Олеси, с форума никогда не готовила, боязно. А у нее все подробно расписано и с фотками, а иногда и с видео - всегда все получается smile_01


22 апр 2013, 11:31
Профиль

Зарегистрирован: 15 фев 2013, 15:10
Сообщения: 71
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Он на вкус никакой ели чено. Возможно ели доработать его то будет хорошо, но а так торт никакой. С клубничным поцелем несравнить!!! smile_05


22 апр 2013, 14:35
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 14:00
Сообщения: 93
Откуда: Харьков
Сообщение Re: Изысканная выпечка !!Спецвыпуск!! Форма для кулича
Ну вот куличи наконец-то готовы. Пекла по своему рецепту. Дрожжи всегда беру свежие ("Львовские"). Опара подошла за полчаса. Когда вымешиваю тесто (на это уходит до 30 минут) - мечтаю о тестомесильной машине. Тесто подошло за 2 часа. В тесто добавляла изюм, вяленую вишню, клюкву, кизил, курагу, персик. Отдельно для пробы сделала немного пряных куличей, с добавлением пряностей для выпечки, цукатов и имбиря. В ход пошли почти все имеющиеся в наличии формы. В большом "ведре" из спецвыпуска боялась, что не пропечется. В результате немного передержала. Самая красивая получилась в форме кольца. Пробовать будем завтра. На следующий день куличи вкуснее.


Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. пасхальный стол.jpg [ 58.78 Кб | Просмотров: 3710 ]
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. кулич в кольце.jpg [ 57.57 Кб | Просмотров: 3710 ]
04 май 2013, 18:59
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44
Сообщения: 369
Откуда: Волгоград
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Вот и наши куличики. smile_05

Самый большой из ХП. Делала по книге.

Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.

Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.

Ну и Пасха.

Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.

Всех с праздником!


05 май 2013, 15:15
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Пекла вчера клубничный торт со взбитыми сливками. Рецепт безпроигрышного бисквита взяла вот тут http://gotovim-doma.ru/view.php?r=114-r ... ssicheskii
В начинку положила протертое клубничное варенье, разведенное с желатином, оно немного схватилось, и сверху взбитые сливки и немного клубники. Сверху второй корж, и все это обмазано взбитыми сливками, украсила клубникой, и чуток полила желе для торта. Вот что получилось.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
А еще забыла, для пропитки - сироп: вскипятила грамм 150 воды и туда ложек 5 чайных сахара, чуток проварить и остудить, и пропитывать бисквит.
Декоратор из меня тот еще, так что не обессудьте.. smile_04


20 май 2013, 08:00
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012, 19:37
Сообщения: 1032
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Нашел в сети следующий рецепт. Сладкое я ем редко, но этот пирог мне пришелся по вкусу.
Вот и решил поделиться рецептом smile_23

ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ И ЧЕРНИКОЙ

На 4 порции понадобится:

Бананы — 2шт (400г);
Замороженная или свежая черника — 1 стакан (200г);
Мёд — 3 стол. ложки (75г);
Овсяные хлопья — 1 стакан (60г);
Грецкие орехи — 20г;
Обезжиренное молоко — 200г;
Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки;
Корица — 3/4 чайной ложки;
Яйцо — 1шт (70г);
Ванилин — 1 чайная ложка;
Сахарная пудра (для украшения) — 1 чайная ложка;
Фольга для выпекания.

Приготовление:

Разогреваем духовку до 190 градусов. Берем посуду в которой будем выпекать пирог. Застилаем на дно и по бокам фольгу (если у вас есть керамическое блюдо, то необходимо просто немного смазать маслом — фольга не обязательна).

Бананы режем кольцами и выкладываем в посуду. Берем половину черники и выкладываем на бананы.

Посыпаем корицей — 1/4 чайной ложки. Добавляем 1 столовую ложку мёда. Накрываем фольгой и ставим выпекаться на 15 минут.

В миске смешиваем овсяные хлопья, половину грецких орехов, разрыхлитель для теста и оставшуюся корицу. В другой миске взбиваем миксером молоко, яйцо, оставшийся мёд и ванилин.

Достаем бананы с черникой из духовки. Посыпаем овсяной смесью. Затем выливаем смесь из молока на овсяные хлопья, убедившись, что смесь распределилась равномерно на овес.

Посыпаем оставшейся черникой и грецкими орехами. Выпекаем пирог в течении примерно 30 минут (при той же температуре), или пока сверху не образуется золотисто-коричневого цвета корочка.

Посыпаем сахарной пудрой. Подаем теплым.


Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. image.jpg [ 67.98 Кб | Просмотров: 3531 ]
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. image.jpg [ 55.57 Кб | Просмотров: 3531 ]
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. image.jpg [ 71.72 Кб | Просмотров: 3531 ]
20 май 2013, 17:12
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 16:31
Сообщения: 62
Откуда: Уфа
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Австрийский творожный пирог

"Особенность блюд австрийской кухни состоит в том, что они очень просты в приготовлении, но отличаются отменным вкусом и сытностью.И хотя, в целом, австрийской национальной кухне присуща простота, в ней существует ряд уникальных, только ей присущих методик приготовления различных блюд. Австрийская кухня известна для всего мира прежде всего выпечкой и сластями".

Нам бы взять:

Для теста:

250 г муки
1 яйцо
125 г сливочного масла
75 г сахарного песка
цедра 1 лимона и 3 ст. л. лимонного сока

Для начинки:

500 г жирного творога
1 яйцо
50 г сливочного масла
100 г сахарного песка
100 г сметаны 20%-ной жирности
1 ч. л. разрыхлителя
200 г изюма

Для смазывания:

1 желток
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. сахарного песка

Что делаем:

1. Размягченное масло, сахарный песок и яйцо размешать до получения однородной массы. Всыпать в полученную массу муку и замесить тесто. Завернуть тесто в полиэтиленовый мешок и положить в холодильник на 30-40 минут.

2. Изюм замочить в воде. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Разбухший изюм перебрать и высушить на бумажном полотенце.

3. Тесто вынуть из холодильника, раскатать, выложить в форму. Разровнять.

4. Приготовить начинку. Яичный желток растереть со сливочным маслом, сахарным песком и лимонной цедрой. Добавить 3-4 ст. л. лимонного сока. Творог смешать со сметаной, разрыхлителем, добавить приготовленный ранее желтковый крем. В массу для начинки добавить изюм. Белок взбить отдельно и аккуратно ввести в начинку.

5. Выложить начинку на тесто. Разровнять. Разогреть духовку до 180 С и выпекать пирог в течении 60-70 минут.

6. Смешать 1 желток с 1 ст. л. сметаны и 1 ст. л. сахарного песка. Залить этой смесью пирог для получения красивой желтой поверхности (выньте пирог из духовки спустя полчаса, как он уже пекся и влейте аккуратно заливку. После этого верните пирог в духовку и продолжайте выпекать).

Итог:

Вот испекли вы этот пирог - и ни в коем случае не пытайтесь вынуть его сразу из формы! Пусть остынет. Иначе развалится весь. Мне было проще, я испекла пирог уже поздней ночью, оставила его на столе и пошла спать. А ранним утром достала спокойненько пирог из формы (он так хорошо застыл!), посыпала пудрой и отправила в холодильник. Вкусом отдаленно напоминает чизкейк. Нежный и легкий) Достаточно сытный. В нем чувствуется небольшая кислинка лимона. Изюм опустился к коржу, но ни тот, ни другой не пригорели. Завтракать таким пирогом - вкусно, а угощать гостей - изысканно)) Моим мужчинам понравилось (хотя, кажется, им нравится все))


Фото:
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. 53246_1000.jpg [ 42.64 Кб | Просмотров: 3444 ]
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. 53329_1000.jpg [ 44.16 Кб | Просмотров: 3444 ]
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги. 53521_1000.jpg [ 29.72 Кб | Просмотров: 3444 ]
23 май 2013, 12:58
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканная выпечка. Наши кулинарные подвиги.
Надеюсь, все эти подвиги вы совершили не в один день? smile_03 Случайно зашла на форум, думаю, какая активность....вы молодец, аж по всем журналам пропеклись smile_08 Я не специалист по фиалкам, поэтому сложно определить, один и тот же цветок на всех фото или разные..


23 май 2013, 18:08
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 486 ] 
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Наши Мотоциклы №47 - "M-52"

в форуме Наши Мотоциклы (Modimio)

Phenom89

0

11380

28 дек 2023, 17:58

Phenom89 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Наши Мотоциклы №44 -"ИМЗ М-62"

в форуме Наши Мотоциклы (Modimio)

Phenom89

3

14123

02 окт 2023, 13:59

Phenom89 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Наши Мотоциклы №49 - "К-55"

в форуме Наши Мотоциклы (Modimio)

Leo653

0

10465

03 мар 2024, 12:09

Leo653 Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Наши Мотоциклы №45 - "М-104"

в форуме Наши Мотоциклы (Modimio)

Phenom89

3

14854

03 янв 2024, 16:13

Andysil Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], romazan, Yandex [Bot]

коллекции дамы эпохи, черная жемчужина корабль модель, серия дом мечты, бейблэйд карточная битва заказать
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru