Вы извените но это не макаруны - это просто миндальные пирожные. Макаруны должны иметь "юбочку". И подняться должны посильнее. Когда я пекла первый раз у меня тоже не поднялись - правда я делала с горячей меренгой. Потом я попробовала с холодной меренгой как в журнале - и вот как вышло. Все получились отлично - я тогда 3 цвета пекла. Толко штук 10 из 3-х протвиней вышли косыми или с кривой юбочкой. Видите у них такая "юбочка" внизу - вот такая и должны быть у правильных макарон.
это все ваши книжки на фото?
Запрещено - Излишнее цитирование и цитирование с картинками. Используйте для цитирования не всё сообщение другого пользователя, на фразу которого вы хотите ответить, а только ту его часть, на которую вы отвечаете. Меры за нарушение: Предупреждение.Vredina.
23 окт 2012, 22:46
OShelli
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 10:44 Сообщения: 96
Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Да мои. Специально весной покупала когда столкнулась с тем что в интернете все рецепты разные и очень мало вариаций начинок. Стало интересно как же есть в мире. Правда с моим не очень хорошим английским я очень долго перевожу.
23 окт 2012, 22:59
OShelli
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 10:44 Сообщения: 96
Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Мои макарон на новом силиконовом коврике - в цветах Хеллоувина
28 окт 2012, 23:12
Zelin
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 11:56 Сообщения: 4
Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Добрый день! В формочках с 1 выпуском пекла я кексики - мне очень понравилось! правда без крема - в первый раз просто не успела сделать - сьели мои кексы, а во второй раз решила что и так вкусно! Еще добавляла шоколад - мелкие кусочки в тесто, а сверху посыпала сахарно-ореховой крошкой - нямочки просто! В этих же формочках пробовала печь шоколадные пудинги - пудинг не получился, получился вкусный бисквит!
какие аккуратненькие)))) я первый раз в таких формочках сделала сырнички, а потом уже и до кексиков руки дошли. к сожалению, фото не сделала)))
31 окт 2012, 12:54
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1554 Откуда: Москва
Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
решила еще раз сделать Лебкухен, очень вкусно получилось в этот раз)))) как настоящий пряник
тесто получилось плотным, как и написано в журнале))
09 ноя 2012, 12:25
niki0604
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 15:39 Сообщения: 2
Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Привет всем! Тут я в первые. Подписалась на журнал, жду вот 3,4 выпуск. Знакомство с силиконовыми формами произошло давно Формочек как в первом выпуске у меня уже 25 шт. но для нашей семьи само оно Муж говорит что можно еще купить. По поводу серии могу сказать что интересная, формочка из второго номера порадовала. А вот в первом очень они тонкие, и цвет изменили((( Формочки я покупала не отдельно они мне шли к книжкам))) В книжках кстати тоже много интересных рецептов. Из первого номера испекла ванильные кексики, средиземноморские тарталетки, пудинги. Из второго номера хлеб с оливками и пармезаном. Обязательно повторю все это и сфотографирую, в прошлые разы не удавалось, т.к. фотоаппарат в ремонте В планах испечь торт "Сент-Оноре" и пиццу Маргариту на ближайших выходных.
06 дек 2012, 16:29
semmirov
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 21:32 Сообщения: 7 Откуда: Беларусь. Минск
Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
всем привет! давно всё читала и ждала, когда у нас появится! Ивот 1 выпуск у меня в руках! Теперь и белорусские ценители дорвались!
09 фев 2013, 20:30
Gabazya
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 22:49 Сообщения: 1
Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
. дадада. Беларусы дорвались.
10 фев 2013, 22:52
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
Что-то белоруссы пока ничего не пекут...
10 фев 2013, 23:11
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Всем привет, вот и в Минске появился этот журнал. Пока успела сделать только эклеры из заварного теста. Получилось как раз 16 штук, как и заявлено в рецепте
Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04 Сообщения: 141 Откуда: г.Шахты Ростовской области
Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
1-й выпуск - один из самых лучших. Снова и снова возвращаюсь к нему. На новогодних праздниках раза три делала "Данди" - безумно вкусный. И муж мне помогает его делать: трет цедру с апельсина и лимона. В качестве сухофруктов беру смесь "Ореховая роща" - миндаль, фундук, кешью, крупный изюм, ананасы, папайя, еще режу чернослив. В первый раз прям с орехами сыпанула - грубо, теперь только фрукты кладу. Так как нравится кекс всем, делаю сразу два в формах из 14-15 выпуска - одной порции теста хватает на 2 формы.
Готовила вчера Сен-Оноре. Торт вкусный получился, но немного минусов есть: 1. песочное тесто начало уже подгорать снизу, а заварное кольцо еще было сырое 2. крема очень много вышло по рецепту. Мне хватило 1/3, чтобы заполнить булочки и залить корж 3. слишком много возни с ним. Еще готовить его я вряд ли буду
24 фев 2013, 20:53
natulka
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Re: Изысканная выпечка №1 Формочки для кексов
White писал(а):
Готовила вчера Сен-Оноре.
а фото нет? просто его еще по-моему никто не готовил....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото