Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02 Сообщения: 780 Откуда: Московская обл.
Re: Изысканная выпечка. Силиконовая посуда.
Ой, а я тут в магазине видела силиконовую форму (правда для льда), которая называлась "бабушкина челюсть" вот теперь все думаю: может, надо было купить? =)
08 ноя 2012, 16:05
Спонсор
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Я тоже такую форму видела. Но как представила плавающую челюсть в стакане, аж желание покупать пропало.
09 ноя 2012, 10:25
belle
julya писал(а):
Я тоже такую форму видела. Но как представила плавающую челюсть в стакане, аж желание покупать пропало.
можно ее как форму для шоколада использовать)
09 ноя 2012, 11:27
natulka
belle писал(а):
julya писал(а):
можно ее как форму для шоколада использовать)
хорошая идея, креативненькое такое угощеньице получится
09 ноя 2012, 12:15
camomille
kamilla писал(а):
Сегодня, пользуясь тем, что муж уехал на охоту, решила провести инвентаризацию своей коллекции. Тем более он мне давно уже купил две коробки для неё, со словами: "У нас какой шкаф не открой - обязательно найдешь форму или журнал". Журналы мы сразу привели в порядок, а вот с формами как-то не получалось. Короче, решила я их сегодня перемыть и сложить. Я конечно подозревала, что у меня уже много разных форм, но что их СТОЛЬКО !!!!! Как-то все вместе они мне на глаза еще не попадались . . . Вот такой фотоотчет о том, что мы имеем на сегодняшний день ))
ого у вас коллекция, я думала что это я "больная" до форм...а у меня оказывается совсем и немного по сравнению с вами..вот ковриков у меня нет..хочется прикупить, но пока не попадались на глаза
14 ноя 2012, 20:21
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
Самое ужасное, что это только формы из журнала ) Есть еще другие формы, не из коллекции Я фотки не выкладывала, только формочки для печенья в кадр попали.
15 ноя 2012, 14:01
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Самое популярное из силикона на моей кухне- оказывается, эти крышки, очень удобно, кстати питерской фирмы. Каждый день ими пользуюсь, растягиваются под любой размер, любой емкости. У меня 2 вида: большая и маленькая
Хм, прикольные, никогда такие на видела, даже в нэте.....
26 ноя 2012, 13:24
biruza
В городе открылся новый большой магазин посуды, рванула на разведку...Залипла на силиконовом отделе, но сподобилась только пофоткать, хотя елки, по-моему, актуально...долго думала насчет формочек с межвежатами, удобно разливать шоколад, они мелкие и широкие, быстро застынут и можно любую начинку свободно вложить....но потом вспомнила, сколько нам еще до конца коллекции, и решила ....а ну его...подожду. Так что только фото
biruza писал(а):
В городе открылся новый большой магазин посуды, рванула на разведку
а вы не могли бы подсказать адрес? мама едет на следующей неделе в Ярославль, я бы ей подсказала в какой магазин стоит зайти
06 дек 2012, 14:27
biruza
Точного адреса не скажу,на Тутаевском шоссе, это слева от торгового центра "Тандем", называется "Наша Радуга" ( Ашан), а на втором этаже-"Мир посуды"- это тоже Ашан. Так силиконовые штучки - это там.
06 дек 2012, 16:39
HarD
biruza писал(а):
Точного адреса не скажу,на Тутаевском шоссе, это слева от торгового центра "Тандем", называется "Наша Радуга" ( Ашан), а на втором этаже-"Мир посуды"- это тоже Ашан. Так силиконовые штучки - это там.
как вы могли сдержаться?!... мне очень понравились губы,но больше всего венок)
07 дек 2012, 06:39
belle
biruza, спасибо за наводку, думаю, найдем)
07 дек 2012, 08:49
biruza
Цитата:
как вы могли сдержаться?!... мне очень понравились губы,но больше всего венок)
Потому и сфоткала, что тоже зацепило, но что поделать, развратила меня ИВ силиконом . СКЛАДЫВАТЬ УЖО НЕКУДА!!!! а до конца коллекции дольше, чем до конца света ....
07 дек 2012, 09:22
zebra
Какие классные крышки!!!!Хочу!!!Никогда не видела и даже не слышала.
08 дек 2012, 18:13
biruza
Покупала в Рязани, в Ашане, в ТРК "Премьер" С тех пор прикупила бы еще, очень удобно , но у нас их нигде найти не могу....Но ради вас покопалась в нете- на 3-ей минуте - вуаля, они здесь, я конечно, покупала их вроде дешевле...но горшочек на картинке закрыт именно моей крышкой...Удачи!
Я же далеко и от Рязани, и от Ярославля. Да и делают их вроде у нас, в Питере. Обзвонила знакомых любителей силиконовой посуды. Для всех крышки были новостью.
08 дек 2012, 19:14
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
На днях увидела в магазине чай, Беседа кажется, а в ней форма в виде мишки. Купила, конечно При ближайшем рассмотрении упаковки оказалось, что формы там четырёх разных видов, и разных цветов, и рецепт творожного кекса на коробке. Маленькие, но для ребёнка как раз. Чуть больше мишки Барни. Сегодня зашла в тот магазин, думала ещё один взять, а их нет. Неужели раскупили ? Я думала, что я одна такая "силиконовая маньячка" в окрУге ))))))))))
kamilla, сколько стоит? какие еще формы нарисовано?)))) прикольный мишка))))
15 дек 2012, 20:08
Shpulechka
kamilla Хочу вас успокоить - вы не одна такая силиконовая маньячка - у меня уже 2 таких мишки - мама и сыночек. А всего их 4 - вся семья: папа, мама, сыночек и лапочка - дочка. Продаются в Дикси, чай беседа, 100 пакетиков + форма. Цена около 80 руб.(((не помню точно Хочу купить всю семейку (вод ведь подсадила ИВ) , хорошо - если удастся с 4 раз, но боюсь, что пока весь комплект соберется - может быть несколько дочек-сыночков ((( а если несколько мам или пап???
(((А на фото - это мама, труженица - в фартуке... как мы...