Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма
Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма
Фото:
Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма
Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма 34.jpg [ 50.02 Кб | Просмотров: 11448 ]


В этом выпуске -

-классический фруктовый тарт
-яблочки с орехами в тесте
-торт "Шоколадная симфония"
-орехово-песочные пирожные
-кекс с кленовым сиропом
-горчично-сырные суфле
-заварное кольцо с шоколадом
-Бара брит
-приготовление крема "Муслин"
-горчица


Дата выхода - 04.06.2013


07 май 2013, 16:09
Профиль

Зарегистрирован: 18 июл 2012, 21:42
Сообщения: 74
Сообщение Re: Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма
Яблочки с орехами в тесте. Очень вкусно. Брала 6 небольших яблок, упаковку дрожжевого слоеного теста, апельсиновую воду заменила лимонным соком. Начинки как раз хватило на все 6 яблок. Я не стала из теста делать квадратики, иначе одной упаковки теста мне бы не хватило, я тесто резала на полосочки.

Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма

Орехово-песочные пирожные. Получилось вкусно. На одно только приготовление у меня ушло 4 часа. Инжир заменила черносливом, скажу что на такое количество чернослива мало 50 гр., печенья, чтобы скрутить не липкую колбаску как на картинке. Для миндальной пасты я уменьшила количество сахара и все равно было сладко. Раскатывала тесто и миндальную пасту на пищевой пленке, очень удобно было скручивать на ней бревнышки, получилось 8 кусочков, а когда пирожные испеклись и остыли я каждую порезала пополам, а то были слишком толстые. Может когда нибудь приготовлю их еще раз.

Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма


24 июн 2013, 15:14
Профиль

Зарегистрирован: 30 янв 2013, 10:29
Сообщения: 7
Сообщение Re: Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма
Всем привет!
Вчера решила испечь орехово-песочные пирожные. Процесс это, надо отметить, весьма долгий и нудный, если, конечно, у вас нет миндальной муки и замороженного песочного теста.
Вот у меня не было, поэтому, я действовала сторого по инструкции, до определенного момента.
Точно по рецепту сделана начинка из инжира и тесто.
Что я могу сказать:
1. Начинка из инжира получилась идеально. От себя лично добавлю, что печенье лучше вмешивать все же в горячее пюре из инжира, потому, как когда оно остывает, вмешать туда чо-либо будет очень трудно. Хоть в журнале и написано, что самым сложным шагом будет - это скатать колбаску из начинки - ничего подобного. Колбаска у меня скаталась идеально.

2. Тесто получается жирновато. В холодильнике у меня провело около 8 часов ( замесила с утра, пекла вечером), но когда дело дошло до раскатывания теста, меня спасла только пищевая пленка, на которой я это делала, поскольку тесто не раскатывалось, а размазывалось. Я, конечно, пока еще списала это на жару ( все таки у нас на улице + 32 вчера было), но оно было только-только из холодильника, и хотя бы минуты 3 должно было продержаться.


3.Относительно миндальной пасты.
Я брала миндаль, молола его в блендере и мелкого помола у меня не получилось все равно. Но это все не страшно. Просто, если есть возможность, то лучше взять миндальную муку, и тогда все получится как на картинке. В моем случае миндальная прослойка просто получилась более зернистой.
Важное изменение, которое я внесла - то полностью исключила сахар. В рецепте стоит 185 грамм сахара и столько же сахарной пудры. ( я допускаю, что в сумме сахара и сахарной пудры может быть должно быть 185 грамм, но и того много, поверьте). Я перед этим пекла печенье, поэтому у меня было пол пакетика ванильного сахара ( грамм так 7-10 от силы). Вот его я и досыпала. Почему? Потому что начинка - очень сладкая!!!!


4. Приготовление печенья.
Ну, тут я отмечу еще раз, что намучилась с тестом, которое буквально размазывалось и расплывалось. В остальном проблем не возникло.
Когда печенье оказалось в духовке, то как на картинке не получилось и слой теста раздулся в размерах, хоть ни соды ни разрыхлитель я не добавляла.

5. Вкус
С учетом того, что в миндальную пасту я не добавляла сахар по рецепту, то мои орехово-песочные пирожные получились очень вкусные.

Фото:
Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма
Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма IMG_1868.JPG [ 40.49 Кб | Просмотров: 1564 ]


28 июн 2013, 13:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма
Испекла кекс с кленовым сиропом,только без кленового сиропа,а в шоколадной Глазури. Сам кекс ни о чем,но вишня В шоколаде сразу все меняют. Не пожалела что подредактировала рецепт под себя.
Фото:
Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма
Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма 20130714_185900.jpg [ 45.33 Кб | Просмотров: 1460 ]


14 июл 2013, 18:02
Профиль

Зарегистрирован: 24 фев 2012, 07:19
Сообщения: 207
Сообщение Re: Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма
горчично-сырные суфле.
недавно купила керамические формочки для суфле. давно мечтала такие купить.
видела их в одном магазине еще летом, но я все думала покупать-не покупать, все-таки цена... а если брать, то штук 6. а недавно зашла, а их завезли большую партию и скидка 40 % !!! в честь праздника, ну теперь-то точно надо брать!
вот сделала в них горчично-сырное суфле, неплохо получилось, всё съели,
надо будет другие виды суфле попробовать из других номеров.


Фото:
Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма
Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма 34_Суфле2.jpg [ 38.87 Кб | Просмотров: 1206 ]
Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма
Изысканная выпечка №34 Прямоугольная форма 34_Суфле.jpg [ 30.07 Кб | Просмотров: 1206 ]
26 дек 2013, 08:57
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 24 ] 
На страницу Пред.  1, 2


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

45887

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

55043

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

47099

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

36502

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

36513

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]

форум Соберите Седов, Двенадцать Апостолов график, дамы эпохи форум, журнал про собак с игрушкой
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru