Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка

Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_0003.jpg [ 66.14 Кб | Просмотров: 55256 ]


В этом выпуске -

-"Наполеон" с ягодами (коржи с кремом - 320ккал/100г.
Ягодная часть - 95ккал/100г.)
-печенье "Англси" (454ккал/100г.)
-торт "Захер" (370ккал/100г.)
-хлеб с оливками и пармезаном (235ккал/100г.)
-пирог "Татен" (244ккал/100г.)
-английские лепешки (255ккал/100г.)
-пицца "Маргарита (210ккал/100г.)
-кекс с лимонной глазурью (450ккал/100г.)
-как приготовить тесто для пиццы
-кондитерское дело и дрожжи

Дата выхода -28.02.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем Xoroshaya


03 фев 2012, 11:44
Профиль

Зарегистрирован: 04 мар 2012, 23:07
Сообщения: 39
Откуда: Лен. обл., пос. Романовка
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
natulka писал(а):
У меня тоже с карамелью также получилось, буквально за секунды потемнела,но мне так больше понравилось, чем светлый как тут у некоторых на фото, и из противня тоже вытекала, правда я думаю из-за того что плита стоит не идеально ровно, и все время все стекает в одну сторону.

У меня в обе стороны утекло, просто форма слишком низкая для этого пирога


04 апр 2012, 23:25
Профиль
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13
Сообщения: 36167
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Хотели испечь шарлотку, а получилось ...мега шарлотка. Поднялась...


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка P1030868.JPG [ 31.05 Кб | Просмотров: 4236 ]
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка P1030869.JPG [ 24.27 Кб | Просмотров: 4236 ]
06 апр 2012, 16:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2011, 16:01
Сообщения: 4273
Откуда: Ульяновск
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
alexxx, видимо, силиконовые формочки пришлись не по вкусу Шарлотке.)) На фото она у Вас хорошо поднялась)))


06 апр 2012, 16:49
Профиль
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13
Сообщения: 36167
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Adriana писал(а):
alexxx, видимо, силиконовые формочки пришлись не по вкусу Шарлотке.)) На фото она у Вас хорошо поднялась)))

Потом уже поняли, что не подходит такая форма для шарлотки..Лучше круглая, а то в данной форме серединка плохо пропеклась... Но уже ничего не осталось от пирога.


06 апр 2012, 16:56
Профиль

Зарегистрирован: 14 мар 2012, 15:13
Сообщения: 19
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Тоже пекла печенье Англси.
На самом деле их настоящее название - сконы.
Они делаются толщиной саниметра в 3, чтобы можно было разрезать поперек.
И у меня опять чувствовалась сода, в следующий раз буду класть разрыхлитель. Не пойму, то ли у меня супер повышенная чувствительность к соде, то ли ее действительно много в рецептах.
Вместо пахты брала кислое густое молоко.


14 апр 2012, 23:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
А я вчера вечером опять испекла лимонный кекс, уж ооооооочень он нам понравился, но!!! ..... поняла одну вещь, если хочешь утром не только понюхать остатки кекса но и поесть его - печь надо в двойном объеме smile_05
Вот что утром я увидела в тарелке smile_04
Думала утром с мужем насладимся свежесвареным кофе с кексиком, а тут и наслаждаться уж нечем, все уже съедено до нас.
ЗЫ: пекла в своей форме, у меня дно красивее, там такой ресуноче рефленый, я его потом вверх дном переворачиваю, но в следующий раз буду печь сразу в двух......


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_5423.JPG [ 33.88 Кб | Просмотров: 3963 ]
21 апр 2012, 08:16
Профиль

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13
Сообщения: 275
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
И это правильно ! Я первый раз пекла в два захода. Потом купила второй экземпляр журнала и уже раза три или четыре пеку сразу два.


21 апр 2012, 10:11
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:45
Сообщения: 81
Откуда: Белгород
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Целую неделю сынишка просил испечь лимонный пирог. Сегодня, прийдя домой раньше по случаю приближающихся праздников, решилась на приготовление. Тесто получилось нежной консистенции, добавила немного ванилина. Лимонные дольки получились целенькими, но больше не буду с ними заморачиваться, они больше для украшения - кроме меня никто их не ел smile_04 Готовиловь дольше, чем съелось smile_08 Подумываю о том, что одной формы маловато, надо сразу два пирога печь. Ну и фото:


Фото:
Комментарий к файлу: Нежное тесто, уже съесть хочется
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка Фото0528.jpg [ 28.17 Кб | Просмотров: 3837 ]
Комментарий к файлу: Не стала делать глазурь, просто посыпала сахарной пудрой и украсила дольками лимона
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка Фото0533.jpg [ 29.32 Кб | Просмотров: 3837 ]
Комментарий к файлу: В разрезе
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка Фото0536.jpg [ 39.84 Кб | Просмотров: 3837 ]
Комментарий к файлу: 15 минут спустя после подачи на стол. Не дала семье доесть все сразу, решила хоть немножко оставить к следующему чаепитию
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка Фото0539.jpg [ 31.14 Кб | Просмотров: 3837 ]
28 апр 2012, 19:19
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Из этого номера со мной наверное навсегда останется рецепт хлеба с пармезаном и оливками. Беспроигрышный вариант. Удивительный рецепт. Который раз пеку, всем нравится, даже мужу, который оливки не переносит smile_23


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка Фото1020.jpg [ 33.5 Кб | Просмотров: 3772 ]
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка Фото1029.jpg [ 44.71 Кб | Просмотров: 3772 ]
02 май 2012, 09:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Ахтунг! Ахтунг! Дамы и господа!! Леди и джентельмены!!! Сэры и сэрихи..... smile_08
Докладываю, кто надумает печь торт Захер из 2 выпуска в форме из 6 - даже не думайте!!! Из 10 яиц получается ооочень много теста, если ее выложить в эту форму будет полная, подниматься будет некуда. smile_12
Вот и я ща так опрофанилась, пришлось в срочном порядке ее эвакуировать в разъемную металлическую форму smile_04
Вот сижу , жду результата.......


05 май 2012, 17:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Печенюшки!! smile_32
Что могу сказать - вкусненько. Еще жирный плюс - все ингридиенты всегда есть под рукой. Минус - тяжело мне тесто далось, крошилось поначалу, еле собрала в один комок)) И еще - действительно, стоит сахар заменить на пудру - очень уж хрустит))


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка SDC13285.JPG [ 39.16 Кб | Просмотров: 3589 ]
13 май 2012, 14:30
Профиль

Зарегистрирован: 12 май 2012, 18:29
Сообщения: 4
Откуда: СПб
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Печенье "Англси" в моём исполнении:
в качестве варенья - брусничный джем, вышло очень вкусно!
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка


13 май 2012, 17:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Nikaido и Vredina!!!
Какие у вас печенюхи красивые вышли, а у меня были цветочки, что-то они все разнокалиберные получились, а у вас прям загляденье.
Правда рецепт ваще простяцкий, я такие еще в 1 классе пекла, когда только училась обращаться с тестом, помню мы еще с подружкой их тоже предумали абрикосовым вареньем склеивать smile_05
А сахар действительно хрустит, но я бы не стала его заменять, кажется так более песочным ....


14 май 2012, 07:24
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
natulka писал(а):
Ахтунг! Ахтунг!
Вот сижу , жду результата.......

Вот наконец-то нашла время выложить фотки Захера и рассказать свои впечатления. Честно говоря ожидала большего, точнее, надо тренероваться и думаю получится лучше.
Итак, бесквит вроде бы приготовился в 2 раза быстрее заявленного времени - за 30 мин, по крайней мере палочка деревянная была сухой, но как потом оказалось - либо не пропекся, либо что то с ним было не так, на фото вроде видно такое уплотнение...
Далее, вместо темного шоколада я положила какао-тертое, получилось оооооочень шоколадно, даже горьковато. Глазурь тоже сделала из тертого. Просто побоялась что не найду хорошего шоколада, а из плохого качества боялась получится плохая глазурь....
Но вот зато прослойка из абрикосового джема очень вкусненько получилось. Кстати я корж разрезала пополам, и внутри тоже смазала джемом
Вобщем вот так:


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_5476.JPG [ 37.34 Кб | Просмотров: 3450 ]
15 май 2012, 18:33
Профиль

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 13:29
Сообщения: 2
Сообщение Re: Изысканная выпечка №6 Глубокая круглая форма
Вчера пекла пиццу Маргарита. С тестом возникли проблемы, все положила как в рецепте, а тесто очень жидким оказалось, пришлось в процессе подмешивать муку., где-то 5-6 столовых ложек и все равно не было такое тесто как на фото в журнале. Но в результате получилось ООООчень вкусно, корочка у теста была хрустящая, я еще туда грибочки засунула. Слопали за один присест. Теперь еще просят!


15 май 2012, 21:43
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Marina5 писал(а):
Вчера пекла пиццу Маргарита. С тестом возникли проблемы, все положила как в рецепте, а тесто очень жидким оказалось, пришлось в процессе подмешивать муку., где-то 5-6 столовых ложек и все равно не было такое тесто как на фото в журнале. Но в результате получилось ООООчень вкусно, корочка у теста была хрустящая, я еще туда грибочки засунула. Слопали за один присест. Теперь еще просят!

Да уж, пиццу по-моему вообще трудно испортить, накидал все что есть в холодильнике, да колбасы побольше - вуаля......... smile_05
Моему мужу вообще в принципе все равно что там, лишь бы колбасы побольше smile_08


16 май 2012, 07:08
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Итааак. Продолжаю эксперименты на родственниках.
Торт "Захер". Делала всё точно по рецепту, кроме сухарей - вместо них положила манку. Форму использовала из 6 номера, подошла идеально, все вместилось, лишнего не осталось, и при выпечке пирог не попытался убежать из формы.
К сожалению, не получилось такой красивой шоколадной корочки как в журнале... Да и вообще внешне он не красавец)) Но на вкус, на удивление, нежный и приятный. Горечь не чувствуется, хотя шоколад я в этот раз не поленилась поискать - аж 72% какао)))


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка SDC13301.JPG [ 38.61 Кб | Просмотров: 3279 ]
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка SDC13303.JPG [ 55.3 Кб | Просмотров: 3279 ]
23 май 2012, 17:00
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Vredina писал(а):
Итааак. Продолжаю эксперименты на родственниках.
Торт "Захер". Делала всё точно по рецепту, кроме сухарей - вместо них положила манку. Форму использовала из 6 номера, подошла идеально, все вместилось, лишнего не осталось, и при выпечке пирог не попытался убежать из формы.

А я когда делала, сначала в нее выложила, но не все тесто, поняла что если выложу все, будет прям до самого верха, боялась будет подниматься и точно убежит, поэтому не стала рисковать. Но ваш пример меня убедил, в след раз попробую в этой форме. А пропекся он у вас хорошо? у меня что-то не очень. Вообще бисквиты это моя беда, еще не разу в жизни не получился идеальным, какие рецепты только не пробовала, всегда остается где-то в середине такая плотная как не пропеченая прослойка. не знаю что с этим делать.


23 май 2012, 17:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Пропекся хорошо, стоял ровно час в духовке. Торт получился равномерным - без уплотнений. Так что - даже и не знаю что Вам сказать)


23 май 2012, 18:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Vredina писал(а):
Пропекся хорошо, стоял ровно час в духовке. Торт получился равномерным - без уплотнений. Так что - даже и не знаю что Вам сказать)

Да что уж тут скажешь, smile_04 видимо бисквиты не мое smile_13
вот сдобу, заварное, песочное, пряничное, содовое тесто - эт пожалуйста, сколько угодно, а бисквиты никак не получаются smile_20


23 май 2012, 20:23
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 187 ] 
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

45602

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

54832

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

36398

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

46746

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

36343

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]

Модель автобуса ЛиАЗ-677, график ferrari collection, де агостини банкноты и монеты, все выпуски Седов
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru