Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка

Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_0003.jpg [ 66.14 Кб | Просмотров: 55370 ]


В этом выпуске -

-"Наполеон" с ягодами (коржи с кремом - 320ккал/100г.
Ягодная часть - 95ккал/100г.)
-печенье "Англси" (454ккал/100г.)
-торт "Захер" (370ккал/100г.)
-хлеб с оливками и пармезаном (235ккал/100г.)
-пирог "Татен" (244ккал/100г.)
-английские лепешки (255ккал/100г.)
-пицца "Маргарита (210ккал/100г.)
-кекс с лимонной глазурью (450ккал/100г.)
-как приготовить тесто для пиццы
-кондитерское дело и дрожжи

Дата выхода -28.02.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем Xoroshaya


03 фев 2012, 11:44
Профиль

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 09:51
Сообщения: 30
Откуда: Смоленск
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Подскажите, чтобы сделать пирог "Татен" обязательно нужен кухонный комбайн? Его можно заменить миксером или блендером?


08 мар 2012, 14:28
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Adelina писал(а):
Подскажите, чтобы сделать пирог "Татен" обязательно нужен кухонный комбайн? Его можно заменить миксером или блендером?


я думаю имелось ввиду миксер, в комбайне по-идее тоже есть насадка для взбивания


08 мар 2012, 15:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:59
Сообщения: 25
Откуда: Москва, ВАО
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Noor писал(а):
ol4ik писал(а):
Форма моя после первого использования на дне потемнела слегка... С маленькими формочками такого не произошло. Видимо раз на раз не приходится.

А у меня наоборот, после шоколадных пудингов маленькие формочки потемнели, а после кекса "Данди" "буханка" осталась в первозданном виде.

Вот и я удивилась.. Вроде сам кекс бледный, а дно тем не менее прижарилось. Вообще довольно долго форму-буханку в духовке держала: макушка никак не пропекалась.
А шоколадные пудинги, я так поняла, у всех оставляли "следы" ))


08 мар 2012, 15:51
Профиль

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 12:39
Сообщения: 9
Откуда: Ковров, Владимирская область
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Всех с 8 марта! :)
По случаю праздника я испекла пирог "Татен". Сначала не верила, что может пирог наоборот испечься (внизу начинка, тесто сверху), боялась пригорит, но Пирог получился пальчики оближешь!!! :)


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_1310-1.JPG [ 53.83 Кб | Просмотров: 4398 ]
09 мар 2012, 09:29
Профиль

Зарегистрирован: 05 мар 2011, 20:43
Сообщения: 7
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Обьясните,как выпекать в микроволновке.Как уменьшать время,индгридиенты и тд.У меня есть режимы гриль,хрустящая корочка.


14 мар 2012, 10:55
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04
Сообщения: 935
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Раз с третьим выпуском ДеА затянуло, решила испечь хлеб.
Эх, не получился он у меня. Когда остыл, хлеб спрессовался. На фото он еще горячий и вроде ноздреватый, а вот потом... ноздреватость куда-то делась. Что-то я, видимо, делала не так.

Вместо Пармезана у меня Эдам, вместо оливок - маринованный огурец, вместо перчика - копченные колбаски. Сверху посыпала кунжутом.


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_9231_1.jpg [ 236.02 Кб | Просмотров: 4049 ]
15 мар 2012, 14:39
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2010, 20:00
Сообщения: 514
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
вчера пекла в этой форме постный( но шоколадный) кекс. в микроволновке. могу сказать, что тонкие стенки формы подходят идеально. ну и, плюс, форма не темнеет от шоколада. прям зачет-зачет качеству. :D

collector

Я пекла кекс на самой высокой мощности ( у меня 1000) в течении 10 минут.
Ничего особенного делать не надо, если мощность не выставляется,( или не знаете какая стоит) готовим как обычно подогреваем, но время увеличиваем минут на 5-10.
и еще. если печете что-либо где есть яйца- учтите, тесто сначало сильно подрастет, потом резко упадет- так что как время выйдет- не спешите открыть печку.


15 мар 2012, 15:07
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34
Сообщения: 301
Откуда: Москва, ЮАО
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Долго любовалась на работы форумчан и наконец-то заставила себя сделать что-то :lol: Надеюсь еще не поздно немного похвастаться :lol:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка


16 мар 2012, 22:54
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:36
Сообщения: 254
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Катюш, просто супер, а на вкус как?


17 мар 2012, 22:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34
Сообщения: 301
Откуда: Москва, ЮАО
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Noor писал(а):
Катюш, просто супер, а на вкус как?

Благодарю))
На вкус фантастика, домашние смели за 10 минут! Написано в журнале, что хлеб на 6 персон, тут на 4 еле хватило! :lol: Требуют еще)))


17 мар 2012, 22:43
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13
Сообщения: 275
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Лимонный кекс.
Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка DSC06921.JPG [ 39.6 Кб | Просмотров: 3695 ]

А потом бабушка сказала, что одного всем не хватит и пришлось печь еще один.
Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка DSC06930.JPG [ 45.46 Кб | Просмотров: 3695 ]

Стало ясно, что одной формы маловато )) А в киосках теперь нет ни второго ни третьего. Вот такая у нас проблемка :?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Кстати, мне кажется этот кекс самое вкусное, что я готовила из этой серии.


21 мар 2012, 18:02
Профиль

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 09:59
Сообщения: 21
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
напекла лепешек на прошлой неделе. времени просто выложит не было ))
почему-то получилось не 12 штук. далеко не 12.
очень вкусные. я еще использовала детский черносливовый йогурт


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка DSC02599.JPG [ 50.5 Кб | Просмотров: 3688 ]
21 мар 2012, 18:09
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
2-й выпуск ооочень понравился, даже больше первого, испробовала пока только лимонный кекс, безумно вкусный, правда я не стала делать дольки и глазурь, но от этого он не стал менее вкусным.
Хочу и татен, и захер и печенье англси...
А вот на хлеб даже внимание не обращала, т.к. пеку хлеб в хлебопечке, а когда увидела фото blondefox, даже муж с кровати подскочил, спросил что это такое вкусное, давай тоже такое сделаем :lol: вот надо будет попробовать......


23 мар 2012, 20:36
Профиль

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13
Сообщения: 275
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Nastya1986 писал(а):
Печенье "Англси"
Формочки для печенья заменила обычным стаканом, на противень постелила силиконовый коврик, поэтому снизу получились румяные и ничего не пригорело


Настя, подскажите пожалуйста, у Вас в печеньях не чувствовалась соль ?


24 мар 2012, 09:11
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 08:44
Сообщения: 2001
Откуда: Калуга
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Приготовила "Татен". Не получается у меня карамель, точнее не дополучается, ну да ладно, получилось очень вкусно, тесто нежное! За 10 минут осталась только половинка!

Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка SAM_0724.JPG [ 36.33 Кб | Просмотров: 3518 ]



Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка


24 мар 2012, 15:19
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Я вчера купила наконец-то 3 выпуск и приготовила татен, все получилось и глазурь, а вкус........превосходный!!! Только вот сразу тепленьким попробовать его не удалось - на диете, а сегодня утром на завтрак с мужем попробовали - и были в восторге!!!


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_5328.JPG [ 48.11 Кб | Просмотров: 3476 ]
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_5327.JPG [ 41.24 Кб | Просмотров: 3476 ]
25 мар 2012, 08:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 18:46
Сообщения: 97
Откуда: Череповец
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
вчера испекла кекс, глазурь делать не стала, просто полила сиропом.
время готовки увеличила на 15 минут
Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_7537.JPG [ 32.71 Кб | Просмотров: 3458 ]
Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_7534.JPG [ 38.6 Кб | Просмотров: 3458 ]


25 мар 2012, 11:31
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Сегодня вместе с Анзаком попробовала Англси, еще не пробовала, потому что на диете, вечером сладкое нельзя, пробовать буду завтра утром. Но думаю что нормально. Что хочу сказать, рецепт предельно простой, я такие печенюхи, еще в детстве лепила с подружкой, когда только научилась духовку включать. Кстати я их тоже вареньем склеивала.
Единственное что я бы поменяла, это сахар на пудру, Потому как после выпечки видны крупинки, да и на зубах будет хрустеть.
Вот такие они у меня получились.


Фото:
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка IMG_5370.JPG [ 42.06 Кб | Просмотров: 3282 ]
01 апр 2012, 15:58
Профиль

Зарегистрирован: 04 мар 2012, 23:07
Сообщения: 39
Откуда: Лен. обл., пос. Романовка
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Купила сегодня кухонные весы, на радостях испекла "Татен" в форме из 3-го выпуска. Получилось ОЧЕНЬ вкусно, яблоки пропитались карамелью, тесто пропеклось, рецепт однозначно беру на заметку.
Недочеты: мне чуть-чуть не хватило яблок, поэтому в пробелы положила кусочки банана :D Не в тему( А еще карамель у меня как-то слишком коричневая стала, причем вот только была темно-бежевая, только отвлеклась немного, а она уже сгореть собирается. Но на вкус не повлияло, наверное, в самый раз.
А еще карамель убежала на противень, так что я, пожалуй буду ждать глубокую форму из 6-го номера :D


03 апр 2012, 23:00
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 2 Форма-буханка
Aysel писал(а):
А еще карамель у меня как-то слишком коричневая стала, причем вот только была темно-бежевая, только отвлеклась немного, а она уже сгореть собирается. Но на вкус не повлияло, наверное, в самый раз.
А еще карамель убежала на противень, так что я, пожалуй буду ждать глубокую форму из 6-го номера :D

У меня тоже с карамелью также получилось, буквально за секунды потемнела,но мне так больше понравилось, чем светлый как тут у некоторых на фото, и из противня тоже вытекала, правда я думаю из-за того что плита стоит не идеально ровно, и все время все стекает в одну сторону.


04 апр 2012, 18:07
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 187 ] 
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

55320

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

46225

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

36680

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

36641

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

36912

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Miklal, Yandex [Bot]

наполеоновские войны купить, черная жемчужина график, Дамы эпохи 13, Ордена СССР коллекция
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru