Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:10
Сообщения: 2470
Сообщение Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)

Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_0001.jpg [ 77.17 Кб | Просмотров: 67556 ]


В этом выпуске -

-пирог "Пища ангелов" (192ккал/100г.)
-печенье "Анзак" (453ккал/100г.)
-Гугельхупф (311ккал/100г.)
-маффины с малиной (261ккал/100г.)
-лимонный пирог по-французски (песочная основа - 449ккал/100г., начинка - 250ккал/100г.)
-киш Лорен (366ккал/100г.)
-флорентийское печенье (350ккал/100г.)
-шотландское овсяное печенье
-выпечка "слепым" методом
-шоколад в кондитерском деле

Дата выхода - 20.03.2012

Примерная калорийность блюд рассчитана пользователем natulka


03 фев 2012, 11:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2013, 12:35
Сообщения: 8
Откуда: Винница,Украина
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Делала вчера "Азак",что мне кроме вкуса в нем нравится,так это простота и быстрота в приготовлении
Правда в этот раз была только оранжевая кокосовая стружка, так что на вид получились как будто с морковкой


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) P1010593.JPG [ 39.84 Кб | Просмотров: 7431 ]
22 янв 2013, 16:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2013, 22:44
Сообщения: 62
Откуда: Одесса
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Пекла сегодня лимонный пирог - больше не буду, как по мне, так три лимона - это слишком кисло, а с двумя наверное слишком сладко получиться, да и развалился весь, когда вытаскивала smile_13


03 фев 2013, 20:10
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2012, 16:18
Сообщения: 104
Откуда: Чита
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
сегодня пекла киш Лорен. Тесто сделала по рецепту, но оно растрескалось. Пришлось делать заплатки из оставшегося теста, чтобы начинка не вытекла. На вкус омлет с ветчиной и сыром. Больше делать не буду, возьни много. а результат того не стоит


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_20130217_140331.jpg [ 24.52 Кб | Просмотров: 7264 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_20130217_135948.jpg [ 21.91 Кб | Просмотров: 7264 ]
17 фев 2013, 08:55
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04
Сообщения: 913
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Сегодня на ужин готовила киш лорен. Делала 2 штуки. 1-ый строго по рецепту, второй по "оригинальному" с небольшими изменениями.

1. С тестом я конечно навозякалась, на скалку не накрутилось, пока несла, порвалось в нескольких местах - забила, "лепила" руками прямо в форме. Выпекала слепым методом. Отличный метод, обязательно буду его теперь использовать и церемониться с песочным тестом перестану. Так его надо, камнями!!

2. В кише 1 начинка в духовке вздулась, там не то что бортики 1 см надо было делать, а бортищи!!!
И вид был у киша №1 как после бомбежки, косой-кривой и горбатый smile_22. НО, пока занималась вторым, первый был уничтожен, а жаль, такую квокозябру редко где увидишь.

3. 2-ой (на фото) получился поаккуратнее, я в него базилик добавила, и начинки поменьше положила, и вообще учла предыдущие промахи.

Вывод: готовить буду еще и еще и еще. Мне он вообще напомнил завтрак в Европе, такая ностальгия. И запах и вкус, мммм.


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 2013-03-01-0102.jpg [ 26.32 Кб | Просмотров: 7204 ]
01 мар 2013, 21:12
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2012, 20:57
Сообщения: 10
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Сегодня испекла Киш Лорен. Так пирог понравился, тесто вкусное. вместо бекона использовала грудинку. а вот заливка действительно напомнила омлет. Муж сказал, что похоже на пиццу чем-то.
Сфотографировать целым не успела.


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) SAM_4901.JPG [ 46.04 Кб | Просмотров: 7094 ]
26 апр 2013, 21:11
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16
Сообщения: 936
Откуда: Ярославль
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Гугельхупф к Пасхе готов smile_03


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) Фото1026.jpg [ 39.7 Кб | Просмотров: 7002 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) Фото1028.jpg [ 44.35 Кб | Просмотров: 7002 ]
03 май 2013, 10:02
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 16:31
Сообщения: 62
Откуда: Уфа
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Киш. Удался. Чуть растекся, правда. Но это фигня))

Из этого же выпуска я уже раз 5 пекла лимонный пирог по-французски. Единственное, кладу меньше сахара, ибо слишком приторно. Сверху посыпаю толстым слоем пудры и кондитерскими посыпушками. маман их купила, теперь вот расходую))

На Пасху пекла Гугельхупф. Зимой, на Рождество, я уже пекла гугельхупф и немного схалтурила с опарой (временем ожидания). Мой кекс источал запах дрожжей по всему дому, есть его было невозможно) Поэтому в этот раз я делала все, как того велит рецепт)) Добавляла цукаты и изюм. В отличии от "Польской бабы", он более воздушный и пресный, мне так кажется.


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 23229_1000.jpg [ 37.54 Кб | Просмотров: 6899 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 23491_1000.jpg [ 29.23 Кб | Просмотров: 6899 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 22902_1000.jpg [ 33.63 Кб | Просмотров: 6899 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 22651_1000.jpg [ 55.56 Кб | Просмотров: 6896 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 22486_1000.jpg [ 27.71 Кб | Просмотров: 6896 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 37981_1000.jpg [ 39.68 Кб | Просмотров: 6894 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 38418_1000.jpg [ 24.19 Кб | Просмотров: 6894 ]
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 38812_1000.jpg [ 41.53 Кб | Просмотров: 6894 ]
23 май 2013, 11:31
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 16:31
Сообщения: 62
Откуда: Уфа
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
smile_23 Мой "Анзак". Мужчинам понравилось. А мне кажется, что жестковато.
Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 89837_1000.jpg [ 43.72 Кб | Просмотров: 6824 ]

Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) 90027_1000.jpg [ 43.07 Кб | Просмотров: 6824 ]


30 май 2013, 03:33
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19
Сообщения: 1088
Откуда: самара
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Вчера пекла Киш. По составу ничего не меняла, только пропорции изменила. А и в тесто для вкуса добавила чуток соли, орегано и мускатного ореха. От этого тесто чуток потемнело, но зато на вкус было не пресным.
По начинке, брала грудинку и маасдам+российский, начинки сделала МНОГО а заливки наоборот поменьше. На 2 яйца где-то с полстакана сливок. Поэтому амлета у меня никакого не получилось, а получился вкусный такой пирожок с плотной - яично-сырно-мясной начинкой. Оч понравился. А делала в нашей новой прямоугольной супер-пупер форме, вот:
Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) IMG_6270.JPG [ 99.45 Кб | Просмотров: 6756 ]


09 июн 2013, 10:40
Профиль

Зарегистрирован: 02 окт 2013, 16:15
Сообщения: 4
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
А вот и мой "Анзак", делала всё как в рецепте. Порадовал и вкус, и простота, и скорость приготовления.


Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) PB040123.JPG [ 59.47 Кб | Просмотров: 6525 ]
04 ноя 2013, 18:09
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 14:33
Сообщения: 33
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Ангельский бисквит или утилизация белков – палочка-выручалочка. Правда, очень сладкий для меня
Фото:
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога) SDC11932.JPG [ 36 Кб | Просмотров: 5974 ]


29 июл 2015, 17:43
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
skazzi, как у вас получилось такое воздушное тесто?

Пробовала сегодня тоже сделать этот бисквит... все делала по рецепту, кроме лимонной кислоты, у меня ее не оказалось, я добавила 2 чайные ложки лимонного сока. Тесто получилось легким и воздушным, довольно плотным, такое как описано в журнале. Выпекала в квадратной розовой форме, она в общем-то высокая, но я так предполагаю, что этот рецепт для формы из номера 6?(голубая, высокая, небольшого диаметра). В духовке он поднялся, вроде бы все как и должно быть. А вот когда я его достала, он сразу опал и превратился в резиновый блин((( даже не смогла разрезать нормально пришлось пилить... неужели дело в лимоном соке?


01 авг 2015, 10:07
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 14:33
Сообщения: 33
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Очень важно, чтобы он не осел перевернуть форму, как только достали из духовки. Об этом в журнале написано, но не сильно заментно, им следовало выделить как-то. По этой причине его выкладывают в форму без взяких пергаментов и смазываний, чтобы тесто цеплялось за дно и стенки. А после выпечки застыло в таком положении.
Вот тут весь процесс с картинками http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1060-recept-Angelskii-biskvit-biskvit-iz-iaichnykh-belkov


02 авг 2015, 06:09
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
skazzi, в таком случае получается, что нужна форма, которая сама по себе не сложится, то есть более плотная, чем силикон, иначе придавит корж?
Спасибо большое, я бы не догадалась о таких тонкостях... да, в журнале как-то на этом не акцентировали внимания...


Хм, а я смазывала маслом, очень хорошо выпрыгнул... ну что ж, придется ждать следущие 8 белков в морозилке))))


02 авг 2015, 06:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 14:33
Сообщения: 33
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
По моему тут в теме кто-то пек в силиконовой и получилось. Я покупала журналы только с вырезалочками, формочками для маффинов и лопатками, поэтому опыта использования больших силиконовых форм нет smile_23. Единсвенное что могу добавить, она не должна быть сильно широкой, иначе по середине пирог может преждевременно отвалиться от дна и тогда все равно осядет в том месте, даже перевернутый. Наверное по этой причине в журнале и пекут в 18 см. Я когда второй раз пекла (первый блин у меня тоже комом был по аналогичной причине smile_08 ) тоже боялась, как же я его вытаскивать буду – но все отлично выскакиевает, ножом по бортикам и готово. Успехов smile_01


02 авг 2015, 07:47
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша (пирога)
Всем привет.
Ностальгия по ИВ взяла верх и я прошлась по первым 10 номерам.
Новая любовь к печенью... решила все описанные в них печеньки сделать. До этого анзак не пекла, вот решила сделать. Просто вкусно и полезно. Фото нет, все быстро съели. Как и всех растеклось все по противню, но на вкус не повлияло. ООООЧЕНЬ понравился, буду делать еще и в 2-3м объеме.

Как-то снова делала Пищу ангела и опять резиновый блин, благо белки были из морозилки - не жалко. У кого-нибудь получился вкусным этот торт/пирог? в чем его прелесть?


24 ноя 2017, 20:44
Профиль

Зарегистрирован: 17 июн 2018, 22:59
Сообщения: 1
Откуда: Россия
Сообщение Изысканная выпечка № 3 Форма для киша пирога
Мне кажется, что дело не в силиконовых формочках, а в тесте - попробуйте смазать формочки сливочным маслом и присыпьте мукой. А форма у вас для маффинов?


19 июн 2018, 23:01
Профиль ICQ YIM
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1554
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка № 3 Форма для киша пирога
recklesswildKn писал(а):
Мне кажется, что дело не в силиконовых формочках, а в тесте - попробуйте смазать формочки сливочным маслом и присыпьте мукой. А форма у вас для маффинов?


К кому вопрос? не совсем понятно


21 июн 2018, 22:32
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ] 
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые (Пробные) Коллекции

Elizabeth

64

38781

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

48903

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

32744

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 23 Противень на 9 тарталеток

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

Nicanora

58

41579

23 июн 2014, 14:17

Persefona Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

33221

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 162, agentOO, Chin, eVoyager, Google [Bot], Yandex [Bot], Yandex Images [Bot]

шедевры мировой литературы заказать, www deagostini ua дамы эпохи, Собери и познай человеческое тело, де агостини книги в миниатюре
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru