Зарегистрирован: 23 мар 2012, 20:19 Сообщения: 1088 Откуда: самара
Наши кухонные помощники: техника, утварь и проч.
Итак по совету трудящихся на кухне, я все-таки решила создать тему о кухонной технике, утвари, и всяческих мелочах, которые облегчают нашу жизнь на кухне, и делают ее интересной и увлекательной)))) Обсуждаем, даем советы, рекомендуем....
Фото:
Наши кухонные помощники: техника, утварь и проч. кух.тех..jpg [ 31.69 Кб | Просмотров: 14022 ]
31 янв 2013, 09:01
Спонсор
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34 Сообщения: 1550 Откуда: Москва
Re: Наши кухонные помощники: техника, утварь и проч.
Lyudo4ka, у меня есть и тостер и сэндвичница. В тостере хлеб лучше жариться, чем в бутерброднице. Если именно для тостов, то лучше тостер. Хлеб поджаристый, хрустящий. В бутерброднице такой не выходит, он немного подсушенный и все. Все зависит от того, какой результат нужен. Бутербродницу нужно заранее разогревать, ну конечно не полдня, но все таки. Тостер включил, хлеб положил и уже ждешь результат. Бутербродница тоже прикольная, именно для сэндвичей
12 мар 2017, 16:54
Kot12
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 3822 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Наши кухонные помощники: техника, утварь и проч.
Набор у Деа с 50%-ной скидкой.
Фото:
Наши кухонные помощники: техника, утварь и проч. Безымянный1.jpg [ 34.38 Кб | Просмотров: 242 ]
Re: Наши кухонные помощники: техника, утварь и проч.
Kot12 писал(а):
Набор у Деа с 50%-ной скидкой.
нельзя сказать что в этой серии вложения без замечаний: - конус для сока: выжимает каждую дольку апельсина/лимона отдельно, т.е. если нужна ложка сока, то сойдет, стакан этой выжималкой не наберешь. - сырорезка: края "палок" отклоняются внутрь при нарезке и проволока перестает быть натянутой, провисает, из-за этого кусок сыра до конца не отрежешь. - дуршлаг: под спец кастрюлю, которая уже не продается, под другие емкости надо приноравливаться, плотно прижимать пальцами не уронив при этом емкость. Использую не по назначению, почти как терку, отделяя неотделяемые кости размягченной сливы - пиццерезка: круглое лезвие закатывает остатки пищи под пластиковую ручку, там узкое пространство чтобы вымыть, трудно подлезаемое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото