У меня руки кривые, мне она оказалась очень неудобной... Поэтому работаю двухсоткой. А так есть маленькие в Чипе-и-Дипе, но цены там - мама не горюй!
25 янв 2013, 16:16
2bellum
Re: Общее судомоделирование. Клей, инструменты, приспособления
KoLoBoK писал(а):
Пытаюсь найти электрическую сверлилку, примерно такую как в вышепоказанном ноборе (голубая маленькая). Кто видел, где в Москве можно такую взять.
Я покупал в магазине для радио-электро монтажников, блин проклятый склероз, не то "220 вольт", не то "Вольтмастер", на Электрозаводской от метро под ЖД платформу метров 200. PS эта сверлилка меньше любой бормашинки которые я видел.
Не, не такую. Я пишу -СВЕРЛИЛКУ. Она меньше гравера/бормашинки раза в два, обороты тоже маленькие. В основном это самоделка, продают мастера кулибины. Для нескольких тысяч нагелей самое то. В Леруа Мерлене дремель 3000 был осенью за 3200руб.
2bellum -спасибки.
26 янв 2013, 12:08
igorvik
2bellum писал(а):
KoLoBoK писал(а):
Пытаюсь найти электрическую сверлилку, примерно такую как в вышепоказанном ноборе (голубая маленькая). Кто видел, где в Москве можно такую взять.
Я покупал в магазине для радио-электро монтажников, блин проклятый склероз, не то "220 вольт", не то "Вольтмастер", на Электрозаводской от метро под ЖД платформу метров 200. PS эта сверлилка меньше любой бормашинки которые я видел.
Вольтмастер. Тот же ЧипДип, только намного дешевле.
26 янв 2013, 18:11
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Да, Berkut, вот это самое то, жаль сейчас финансы на учете (берегу на поездку), а так бы съездил бы завтра же купил бы, блин! Но цена, я за такие деньги купил дремель и паяльник в одной коробке, ну это так для сравнения, но ничего, кто ищет тот найдет , будет и в моем переулке праздник, перевернется денгьвоз, да еще и в камазовском варианте
26 янв 2013, 22:04
Berkut
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Денис, я пару лет назад в китайском Деалэкстриме заказал вот такую штучку. Как шлифовалка и отрезалка мне она не понравилась, но как дрелька - самое оно!!!Даже цанги попались мне очень даже точные: сверло практически идеально отцентровано.
Всем...! А я сегодня в магазине видел вот такую, На на клейке цена, хотя в руках повертел-повертел, а вот купить почему то не захотелось, к чему бы это ? Мож заболел
Купил себе дрель здесь http://shop.siriust.ru/index.php/cPath/23_566_561 с гибким валом за 1300 р, хреново только, что под патрон 2 мм и бьет сверло. Приспособил другой вкладыш в патрон - норм. Для грубой работы вполне удобно. Для чистой работы - ручная дрель.
30 янв 2013, 12:35
Berkut
Вариация на тему FOREDOM (или GROBET) от Сорокина. Сам FOREDOM с доставкой не намного дороже получается
Ага, сверлилка она самая, только потом идут какие-то циферки страшные, совсем не нравятся.
Надо? Забирайте! За 500 рублей отдам... Когда-то делал - не сгодилась...))
Вот что я хотел. По вопросу бормашинки. Их есть у меня. Дремель 3000, которая в чемодане с кучей насадок и гибким валом. Но она шумная. А работать приходится по вечерам.
Здрасте всем давно наблюдаю за этим и другими форумами по сборке парусников Сегодня у меня созрел вопрос на счёт гравера:Что вы думаете о гравере СТАВР 170ВГ???