Общее судомоделирование. Клей, инструменты, приспособления
Общее судомоделирование. Клей, инструменты, приспособления
01 дек 2011, 22:50
Спонсор
uns66
Re: Общее судомоделирование. Клей, инструменты, приспособления
Здравствуйте! Пробовал написать Николаю, послал два письма, ни на одно нет ответа! Обидно! Стоп, стоп,стоп...))) Давайте загодя не будем обижаться, паче чаяния - не разобрамшись...)) Мне действительно пришло письмо следующего содержания, я я пока (Пока!!!) раздумываю, что ответить...)) Но это ни коим образом не означает, что чьи-то письма я игнорирую...)) А что за станочек? - что вот на это ответить-то?...)))
09 дек 2012, 23:13
valmas
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:05 Сообщения: 73 Откуда: Тверская обл.
uns66 писал(а):
Здравствуйте! Пробовал написать Николаю, послал два письма, ни на одно нет ответа! Обидно! Стоп, стоп,стоп...))) Давайте загодя не будем обижаться, паче чаяния - не разобрамшись...)) Мне действительно пришло письмо следующего содержания, я я пока (Пока!!!) раздумываю, что ответить...)) Но это ни коим образом не означает, что чьи-то письма я игнорирую...)) А что за станочек? - что вот на это ответить-то?...)))
Здравствуйте Николай! Извините ради Бога ,если чем то обидел. Просто от Вас не было ответа, поэтому подумал, что Вы письмо не читали. Очень понравились и циркулярка ,и шлифовалка. А насчет того какой станочек, то однозначно токарничек, но если Вы потом сделаете и тросомот на такое количество нитей, то цены Вам не будет
10 дек 2012, 00:42
uns66
Здравствуйте Николай! Извините ради Бога ,если чем то обидел. Просто от Вас не было ответа, поэтому подумал, что Вы письмо не читали... Дня доброго!.. Проехали-забыли, собрат по железякам...Никто ни на кого не обижался..)) Разобрались - ну, и слава Богу...)))
Теперь по ценам... 1. Минициркулярка - диаметр диска(фрезы)40 мм,вылет режущего сегмента 10 мм - 1500 руб, 2. Минициркулярка - диаметр диска(фрезы)50 мм,вылет режущего сегмента 13 мм - 1600 руб, 3. Минициркулярка - диаметр диска(фрезы)63 мм,вылет режущего сегмента 18 мм - 1600 руб, 4. Минишлифовалка,диаметр шлиф-диска от 40 до 95 мм(какой укажите - такой и установлю),крепление - стандартная липучка, - 1500 рублей. Ориентировочно: 1.Тросомот 3-х ниточный (полный автомат),намотка(подготовка) исходныхшпулек вручную - 2100 рублей, 2.Тросомот 3-х ниточный (полный автомат),намотка(подготовка) исходныхшпулек двигателем-намотчиком - 2500 рублей, 3.Тросомот 6-и ниточный (полный автомат),намотка(подготовка) исходных шпулек двигателем-намотчиком - 2600 рублей, 4. =/= 9-и ниточный - 2800 рублей, 5. =/=12-и ниточный - 3000 рублей. На всех моделях тросомотов будут по умолчанию стоять электронные регуляторы скорости вращения двигвтеля.
Токарник по дереву - ориентировочно 3500-4100 рублй,электронный регулятор скорости,электрический реверс вперед\назад(пока уточняюсь с двигателями и шпинделями,возможно, что и дешевле) Шлифрейсмус горизонтальный,электрический реверс вперед\назад - 1800 рублей.. Размер каждого из вышеуказанных девайсов не более размера листа формата А4,средний вес - от 1,5 до 3 кг соответственно...)) Вот..Вроде как-то так...))
Последний раз редактировалось uns66 10 дек 2012, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
10 дек 2012, 01:02
valmas
uns66 писал(а):
Здравствуйте Николай! Извините ради Бога ,если чем то обидел. Просто от Вас не было ответа, поэтому подумал, что Вы письмо не читали... Проехали-забыли, собрат по железякам...Никто ни на кого не обижался..)) Разобрались - ну, и слава Богу...)))
Токарник по дереву - ориентировочно 3500-4100 рублй(пока уточняюсь с двигателями и шпинделями,возможно, что и дешевле) Шлифрейсмус горизонтальный - 1800 рублей.. Размер каждого из вышеуказанных девайсов не более размера листа формата А4,средний вес - от 1,5 до 3 кг соответственно...)) Вот..Вроде как-то так...))
А-а-а-а!!! Мне всё!!! И таблеток от жадности, да побольше! А если серьёзно ,то сначала циркулярку с фрезой 63 мм. Адрес могу скинуть на "мыло".
С уважением, Валентин.
10 дек 2012, 01:18
uns66
Хорошо...)) Принято..)) А чего его скидывать-то, есть он у меня..))
10 дек 2012, 01:32
valmas
uns66 писал(а):
Хорошо...)) Принято..)) А чего его скидывать-то, есть он у меня..))
Я имел в виду адрес проживания.
10 дек 2012, 01:44
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Николай, можно по-подробней про шлифрейсмус? С картинками
Николай! Токарник очень интересует. Как бы посмотреть. ТТХ и фото.
10 дек 2012, 11:45
nekto1969
Николай привет! Шлифовалка и цыркулярочка работают отлично СПАСИБО еще раз, и поддержу преддыдущий пост...... шлифрейсмус в студию)))))) фото посмотреть охота)))))
10 дек 2012, 12:52
2bellum
uns66 писал(а):
Шлифрейсмус горизонтальный,электрический реверс вперед\назад - 1800 рублей.. Размер каждого из вышеуказанных девайсов не более размера листа формата А4,средний вес - от 1,5 до 3 кг соответственно...)) Вот..Вроде как-то так...))
А можно поподробнее (мин./макс. толщина, макс. ширина рейки) и, если можно, фото. А то я тоже в очереди. Могу забрать самовывозом.
10 дек 2012, 14:54
Jabar
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 23:41 Сообщения: 87 Откуда: Красноярский край
uns66 писал(а):
Теперь по ценам...
Отличные инструменты. Меня тоже в очередь запишите пожалуйста. Только хотел бы уточнит еще кое что. Минициркулярка в комплекте с диском?
Последний раз редактировалось Jabar 10 дек 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
10 дек 2012, 15:31
Berkut
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Jabar писал(а):
Отличные инструменты. Меня тоже в очередь запишите пожалуйста. Только хотел бы уточнит еще кое что. Минициркулярка в комплекте с диском?
Да, с диском!
10 дек 2012, 15:34
uns66
Berkut писал(а):
Николай, можно по-подробней про шлифрейсмус? С картинками
Очень даже запросто...Дня через два-три..Выложу готовый образец..))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Jabar писал(а):
uns66 писал(а):
[b] Теперь по ценам...
...ХРУМ...
Да,безусловно,вместе с диском...Диаметр фрезы вам какой, 40,55,63 мм?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
2bellum писал(а):
uns66 писал(а):
Шлифрейсмус горизонтальный,электрический реверс впередназад - 1800 рублей.. Размер каждого из вышеуказанных девайсов не более размера листа формата А4,средний вес - от 1,5 до 3 кг соответственно...)) Вот..Вроде как-то так...))
А можно поподробнее (мин./макс. толщина, макс. ширина рейки) и, если можно, фото. А то я тоже в очереди. Могу забрать самовывозом.
Денька через три выложу и приведу все данные...)
Добавлено спустя 47 секунд:
nekto1969 писал(а):
Николай привет! Шлифовалка и цыркулярочка работают отлично СПАСИБО еще раз, и поддержу преддыдущий пост...... шлифрейсмус в студию)))))) фото посмотреть охота)))))
))))))) Хорошо, Сергей..))
Добавлено спустя 19 минут 33 секунды:
KoLoBoK писал(а):
Николай! Токарник очень интересует. Как бы посмотреть. ТТХ и фото.
Ну, токарник, вообщем-то, тоже на подходе...КАртиночки покамест нету, но примерные данные могу привести: 1.Материал станка- сталь, дюраль, фторопласт; 2.Двигатель - болгарский Сливен,очень они себя хорошо зарекомендовали; 3.Патрон передней бабки ключевой 1-16 мм, резьба шпинделя М14х1; 4.Задняя бабка - съемный вращ.центр,резьба М14х1; 5.Межцентровое расстояние 120-145 мм; 6.Точность торцевая - 0,02мм, линейная(начало-конец) - 0,05-0,1 мм (больше просто не потянуть); 7.Регулировка - плавная 0-2000 об\мин; 8.Реверс - левое\правое вращение; 9.Местное освещение? (пока не знаю.) 10.Общий вес девайса- постараюсь выдержать 3,2-4,0 кг Вот, как-то оно так...)))
10 дек 2012, 20:26
valmas
Вку-у-у-сненько! Ждем-с!
10 дек 2012, 21:00
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
Народ скажите а можно ведь заказать через киоск набор инструментов, они закажут или могут и послать? На какой странице обсуждалось содержание этого набора и фото?
13 дек 2012, 09:49
Yurachka
Заказать можно, а вот гарантий по привозу нет никаких...В относительно большом городе и в крупном (специализированном) магазине это сделать легче, они за товаром на более крупные склады ездят, в мухосранске вряд ли это получится + хозяин одинокого ларька ведь не дурак, он брать себе на полку, фактически заведомый висяк, даже с дикого бодуна не будет (500 руб для него тоже деньги, а для большого магазина - это мелочь) вот заказ с предоплатой - дело другое. Потом, сейчас это стало сделать сложнее, т.к. они анонсировались и шли в продажу с первыми выпусками журналов и их банально может не быть уже на складах. Кстати, я пробовал в середине лета это сделать, конкретно владелице киоска говорил, и в итоге - пусто на базе, нет их там уже...А где-то в конце октября зашёл мимоходом в один магазинчик (в Сергиевом Посаде) и пжалста - лежит набор от Виктори, 499руб, всё как в рекламе. Может он от старых привозов остался, может ещё как, но теперь я его только даром согласен взять - просто уже не нужен стал)))
13 дек 2012, 10:21
Berkut
Сейчас снова эти наборы в продаже.
13 дек 2012, 11:39
mike33
я бы минициркулярку 63 мм купил бы Berkut Вы как заказывали ?
14 дек 2012, 13:37
Berkut
mike33 писал(а):
Ответил в личку.
14 дек 2012, 14:08
Yurii22
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 17:12 Сообщения: 69 Откуда: Оренбургская обл.
Berkut писал(а):
mike33 писал(а):