12 тыр!!!!! Да я на эти деньги пару китов куплю и руками их склею! ))))))))))) Да за такое бабло малковку эпидермисом можно выполнить, а расшивку ногтями сделаю! Да за 12 тыр. я зубами линейки на рейки распущу!!!!
Для резки бумаги сгодится . Есть у меня такой набор - нож с большой ручкой обломился при первой же работе от не особо сильного нажима. Не бери, однозначно.
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину график выхода и обсуждение серии
2Daiv Если выбираешь нож цанговый- кто как, а я тамиевский рекомендую. металлическая цанга, хорош. Выбрать можно нужный по размеру. например вот вообще инструменты их вот на сайте, но там не все кликабельны. http://www.tamiyarus.ru/tools_ins.php
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину график выхода и обсуждение серии
Лучше что-нибудь подороже и покачественней. Сломались такие за неделю. Зайдите в магазин для художников и любой другой, связанный с моделизмом. Там есть выбор и хватит на долго. Еще рекомендую к модельному ножу докупить пилку. Так же в цангу вставляется.
krimexp писал(а):
Лучше что-нибудь подороже и покачественней. Сломались такие за неделю. Зайдите в магазин для художников и любой другой, связанный с моделизмом. Там есть выбор и хватит на долго. Еще рекомендую к модельному ножу докупить пилку. Так же в цангу вставляется.
Тамиевский у меня он полгода проработал активно. да и не из дешевых тамиевские инструменты вроде как Еще неплохо отзывались о ножах Excel. Но сам не пробовал. Вот тут экселевские, например. Но они вроде щаз везде есть. http://www.modelsworld.ru/shop/category448.php
Всем большое спасибо за советы и ссылочки, буду заказывать нормальный нож, пользовался раньше канцелярским, то что на фото, я имел виду не материал из чего сделано а сам факт такого ножа.
12 янв 2012, 15:35
garic70
Baron писал(а):
Тамиевский у меня он полгода проработал активно. да и не из дешевых тамиевские инструменты вроде как Еще неплохо отзывались о ножах Excel. Но сам не пробовал. Вот тут экселевские, например. Но они вроде щаз везде есть. http://www.modelsworld.ru/shop/category448.php
У меня был экселевский. только положительно могу отозваться. Сейчас с надписью MORN SUN. Вроде бы США. Тоже неплохой. Уже год как пользуюсь. И клинки к нему заточку держат хорошо.
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 12:57 Сообщения: 45 Откуда: г. Краснодар
Daiv, krimexp Спасибо, просто это единственное что продается в Краснодаре. Видимо сам буду делать тогда. Vorobey Понял, спасибо. Надеюсь все вместе здесь соберем.))
Ага. Вещь хорошая. Есть такой "шланг". И у машинки осевого биения не будет в процессе эксплуатации.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Не знаю как нужно эксплуатировать чтоб у бормашинки такое биение получилось. Я третий год пользуюсь и все нормально. Из круглой рейки точил нагели и еще кое что по мелочи. Никакого биения.