Игорь, с днём РОЖДЕНИЯ. Здоровья и счастья по ватерлинию
08 авг 2014, 14:21
Спонсор
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5636 Откуда: СССР, Владивосток
Re: Кают-компания 12 апостолов
Запоздало, но позволю себе поздравить нашего коллегу korbut с Днем Рождения!!! Андрей, здоровья и удачи тебе! Больше кораблей - красивых и разных! И - в плавание!!
12 авг 2014, 18:22
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Re: Кто мы, собиратели кораблей?
ВАУ!!! Андрей, с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья и успехов!
12 авг 2014, 18:51
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
Компания судомоделистов
Меня зовут Максим 14 лет. Седов - мой первый сборный корабль. До этого собирал машинки и танки из дерева.
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5636 Откуда: СССР, Владивосток
hokkey77 писал(а):
добрый день!!!! звать Константин живу г. Ачинск Красноярского края по профессии электрик.
Константин, приветствуем! Всегда рады новым кораблестроителям, да и электрики на "Седов" нужны... Добро пожаловать на борт! P.S. А щука - доооооообрая!
Здравствуй, здравствуй брат - электрик, очень рад знакомству))) Я сам тоже по профессии электрик. Надеюсь, что Седов не будет пылиться в недособранном виде, а будет красоваться на полке, не хуже настоящего в порту)))
03 сен 2014, 18:22
RomGor
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 22:04 Сообщения: 363 Откуда: г. Самара
Всем привет. Принимайте пополнение из Самары на борт Седов
Я хочу поздравить нашего лидера "Дядю Сашу",хоть и по нашему времени днюха у него завтра,но по времени Владивостока +7 с Самарой,день рождение уже почти 30 минут. Дядя Саша,поздравляю с ДР,желаю ВСЕГО,вСЕго,всеГО!!!!!
Всем здравствуйте!!! Совершил небольшую оплошность ветку завел, а не представился), за что извиняюсь...Зовут меня Денис, мне 32 года, родился и живу в Тольятти, работаю в столярной мастерской... Апостолы вторая модель, первая "Arrow" по чертежам от аммати. Принимайте на борт!!!)))