Вот и я решил рассекретиться. Зовут Олег, живу в г. Химки Мос. обл. Родился 1 января 1974г. Пока собирал Жемчужину, Виктори откладывал в стол. Теперь Жемчужина построена и заняла свое место на полке. Пришла очередь Виктори. Пока собран баркас (фото в соответствующей ветке) и силовой скелет самой Виктори. В связи с этим очень интересно было наблюдать процесс сборки у Аэроплануса, но он почему-то перестал выкладывать процесс на самом интересном месте. Вот вроде и все. Фото ниже. Да, из дополнительных увлечений хочется отметить мотоцикл и рыбалку!
Вау! Откуда такие вести? Если это так, то нашего дедушкиного полку прибыло! Ещё одним дедом стало больше! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь пусть меняет ник на форуме, как пример - GrandfatherSasha. И поздравляю с Днём варенья Владимира! Желаю ему удачи во всех его начинаниях и ЗДОРОВЬЯ!!!
22 апр 2014, 23:31
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5646 Откуда: СССР, Владивосток
Re: Кто мы, собиратели кораблей?
Всем здравствуйте! Огромное спасибо за поздравления!!! Действительно, 22 апреля я стал дедушкой Внучка пока в роддоме, дома идет активная подготовка к встрече...
Также присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения Владимира!!!
Володя, присоединяюсь к поздравлениям! Творческих тебе успехов! Дядя Саша, со званием "Дедушки" тебя!
23 апр 2014, 11:18
Walterone
Re: Кто мы, собиратели кораблей?
Спасибо всем за поздравления! Только что вернулся из Стамбула, побывал в Морском музее и пообщался с тамошними коллегами... но звучит это интереснее, чем было на самом деле ;) Потом отпишу. Дядю Сашу поздравляю особо, поскольку сам уже где-то как-то опытный дед и тоже внучки :) А что мы с ней днями рождения совпали - так вообще приятно!
Всем здравствуйте! Разрешите представиться - Андрей Васильевич, родился 20 августа 1969 года в п. Вахруши, сейчас живу в г. Слободском, образование среднее техническое по специальности "Электрификация и автоматизация сельского хозяйства" 12 лет работаю главным инженером в электромонтажной организации, до этого 10 лет работал слесарем - экспериментальщиком на предприятии общества слепых, придумывал станки и оснастку для незрячих людей. Двенадцать Апостолов моя первая модель. Многие говорят что это слишком сложная для первой модель, а я думаю, что 44 не тот возраст, чтобы начинать с простых. Вторая половинка мою затею встретила на ура, даже сама посылки на почте получает. Она у меня натура творческая, вышивает крестиком, бисером, да ещё и авторских кукол мастерит. Заметил, что наши дамы, присутствующие на форуме, коллекционируют кукол, так что если интересно, пишите в личку. Короче у нас с ней не дом на берегу Вятки, а по сути сплошная мастерская. Так что принимайте на борт, господа!