Не, свой график я знаю на 3-5 дней вперёд, не больше. Отпишу в личку. Вобщем, сколько воскресений в месяце, столько у меня и выходных, плюс ещё может набежать по часам переработки парочка лишних.
09 апр 2013, 10:33
Спонсор
AndreyTr
Re: Кто мы, собиратели кораблей?
Я тоже в списке!!! почти все субботы с воскресеньями у меня свободны
Привет, мое имя Климентий, 28 лет (07.01.1985) Собираю Черную жемчужину и 12 Аппостолов. Пока в стол. До этого собирал пластикатовые модели от "Моделиста" (Атомный ракетный крейсер флагман северного флота РФ "Петр Великий", и два больший противолодочных корабля " Североморск" и "Адмирал Трибуц"). В детстве вырезал из дерева парусники (плавали успешно на воде против ветра (течение воды учитывал, плавал и против течения и против ветра), по ветру и под углом к ветру). Давно хотел собирать модели кораблей. Даже помню делал чертежи. Опыта в сборе деревянных моделей нет.
Климентий, добро пожаловать на борт. Общими усилиями соберем и этот корабль Наша команда очень хорошая подобралась .
Пиши в личку, не надо вписывать. Это дело добровольное.
09 апр 2013, 11:16
Walterone
Pariy писал(а):
Пишем список учасников: 2bellum Vovancheg Bogachev Pariy AndreyTr
Вот так
Мб тоже поучаствую, но 21 апреля точно нет, а 20-го если токмо после 14.00, как-то так
09 апр 2013, 11:26
Ulair
Aeroplanus писал(а):
Ulair писал(а):
Привет, мое имя Климентий, 28 лет (07.01.1985) Собираю Черную жемчужину и 12 Аппостолов. Пока в стол. До этого собирал пластикатовые модели от "Моделиста" (Атомный ракетный крейсер флагман северного флота РФ "Петр Великий", и два больший противолодочных корабля " Североморск" и "Адмирал Трибуц"). В детстве вырезал из дерева парусники (плавали успешно на воде против ветра (течение воды учитывал, плавал и против течения и против ветра), по ветру и под углом к ветру). Давно хотел собирать модели кораблей. Даже помню делал чертежи. Опыта в сборе деревянных моделей нет.
Климентий, добро пожаловать на борт. Общими усилиями соберем и этот корабль Наша команда очень хорошая подобралась .
Смотрел фотоотчеты по Виктори респект и уважуха. Bogachev тоже за Виктори респект и уважуха. Молодцы. Проблемка у меня в том что некуда ставить корабли. по этому пока в стол. А руки чешутся собрать Черную Жемчужину и 12 Апостолов
Предлагаю по теме всречи, перенестись в кают-компанию "12 апостолов", обсуждаем когда будем встречаться. Как основной костяк определиться с датой и временем, остальные думаю сами подтянутся. Скинут номера мобильных телефонов, что бы можно было на месте дозвониться
Тогда вот тебе идея (на любителя): расписываешь потолок под пейзаж моря с береговой линией или без нее делаешь половину судна вдоль и прекрепляешь его к потолку.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Можно ещё люстру из него сделать)
09 апр 2013, 12:08
Ulair