Re: Кто мы, собиратели кораблей?
Alexandrj3 писал(а):
Конечно не возле. Прям в нем организовывать надо!
Не, мелковаты у нас пушечки. А вообще, на мой взгляд, лучшее место - вернисаж на Партизанской. И затарится можно и посмотреть есть на что, и поговорить, ну и пивка употребить...
Про "Партизанскую" это хорошая мысль! А что там на вернисаже есть дельное для нашего хобби?
09 апр 2013, 07:52
2bellum
Vovancheg писал(а):
Про "Партизанскую" это хорошая мысль! А что там на вернисаже есть дельное для нашего хобби?
Инструменты (вплоть до станочков), дерево, латунь в прутках, проволока и листовая, Химия (лаки, краски), припои, ну и т.д. (Правда некоторые продавцы не всегда бывают).
А, вспомнил, был там один раз. Но за инструментом я езжу в "Чип и Дип", что рядом с 3-м транп. кольцом в районе Ленинградки. Там есть всё, что нужно и Проксоновский инструмент, и китайские станочки, припои, химия всякая... Вобщем, есть на что потратить свои кровно заработанные...
Vovancheg писал(а):
А, вспомнил, был там один раз. Но за инструментом я езжу в "Чип и Дип", что рядом с 3-м транп. кольцом в районе Ленинградки. Там есть всё, что нужно и Проксоновский инструмент, и китайские станочки, припои, химия всякая... Вобщем, есть на что потратить свои кровно заработанные...
Э нет, старого советского инструмента вы там не купите. И вообще, цимос вернисажа в том, что там бывает все - инструмент от профессионального ювелирного и медицинского до самодельного, развалы всякой мелочи в которых если покопаться ...
Идея замечательная. Нужно определиться с датой, место встречи Вернисаж. Собраться в четвером - двадцатером и обсудить и прикупить . Подаём заявки на дату сбора... Мои ближайшие не занятые дни....27-28 апреля, первые майские празники.
Пишем список учасников: 2bellum Vovancheg Bogachev Pariy
Последний раз редактировалось Bogachev 09 апр 2013, 09:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Народ, я ещё не пообедал, а вы заставляете меня слюной на инструмент исходить
Может на майских праздниках?
09 апр 2013, 09:19
mike33
Я бы тоже присоеденился бы, уж очень мне там на вернисаже нравится мечтяков всяких много. Нашел там шлем трехболтовку старую в отличном состоянии, но дорого блин.
09 апр 2013, 10:01
2bellum
Bogachev писал(а):
Идея замечательная. Нужно определиться с датой, место встречи Вернисаж. Собраться в четвером - двадцатером и обсудить и прикупить . Подаём заявки на дату сбора... Мои ближайшие не занятые дни....27-28 апреля, первые майские празники.
Пишем список учасников: 2bellum Vovancheg Bogachev Pariy
Не-е, я с 28 по где-то 12 мая в походе. Поеду рыть.
Приеду, как смогу обязательно. Мне от дома ехать на машине минут 15 от Преображенки по Щелчку и до "Партизанской". Всё будет зависить от моих рабочих смен. На выходные (суббота и воскресенье) не рассчитываю, т.к. у меня выходные могут быть в любой день недели. Работа машинистом в метро даёт о себе знать!
Ну, или как вариант, собраться пораньше 20-21 апреля? Вова, ты ведь график свой на месяц знаешь? Определись, какие субботы воскресенья у тебя выходные?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Предлагаю, скинуть в личку, каждому из потенциальных учасников, свои номера мобильных.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Сергей, поздравляю тебя с юбилейным сообщением!