Ну вот он я. Командировки поднадоели. Опять отправляют в очередное турне (надеюсь не на долго). Если к 30 ноября не доделаю, буду выкладывать недодел, уж не взыщите. Работы как бы не много, но и времени что бы доделать совсем не хватает. Общие мысли и качество модельки можно увидеть и по не дострою.
24 ноя 2014, 11:01
RomGor
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 22:04 Сообщения: 363 Откуда: г. Самара
Re: Может КОНКУРС?
Bogachev писал(а):
Ну вот он я.
Михаил, привет. Подпись получил, спасибо
24 ноя 2014, 15:09
RomGor
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 22:04 Сообщения: 363 Откуда: г. Самара
Deman писал(а):
Откликнулся!
Спасибо, подпись получил
26 ноя 2014, 11:47
Kruked
Тоже откликаюсь!
26 ноя 2014, 11:51
Kruked
Ну,что,где,когда,почем? Или еще месяц и я второй доделую
Фото:
Может КОНКУРС? IMG_20141129_113050.jpg [ 69.46 Кб | Просмотров: 4135 ]
Теперь дело за "Uncle Sasha", нужно где-то размещать,и голосовалку!
29 ноя 2014, 12:39
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5636 Откуда: СССР, Владивосток
korbut писал(а):
Теперь дело за "Uncle Sasha", нужно где-то размещать,и голосовалку!
Голосовалку создал, но пока не активировал. Включу ее когда подойдет срок. Важный вопрос: на сколько дней включить голосовалку? Сколько дней нам нужно для подведения итогов? Недели хватит? И второе: создать отдельные голосовалки для каждой из 3-х номинации (как планировалось), технически невозможно. Придется ограничится просто тремя призовыми местами и призом зрительских симпатий.... Как-то так... Обсуждаемо... Всем удачи!
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Голосовалку можно разбить на три номинации, но она будет слишком длинная (что в общем-то не критично). Если интересно, могу продемонстрировать, как это будет выглядеть... Обсуждаемо...
Согласен с Deman, дней десять нужно. Предлагаю так:Поставить голосовалку на 10 дней, потом;дать спонсору слово, он выберет победителя на креатив, затем;первый по голосовалке, вторая номинация на победу ну а дальше по лайкам.НО для лайков нужно тогда фоты выложить в эту тему, чтоб как-то с начала начать. Утешительный приз, выбрать междусобойчиком.
Голосовалку можно разбить на три номинации, но она будет слишком длинная (что в общем-то не критично). Если интересно, могу продемонстрировать, как это будет выглядеть... Обсуждаемо...
Интересно, если не трудно. И ещё может ссылки сделать уже на готовую модель, а не на процесс изготовления.
29 ноя 2014, 16:27
UncleSasha
Посмотрите такой вариант голосовалки. 10 дней - принято. Ссылки на конкурсные фото (последнюю страницу фотоотчета Конкурсанта) - принято, подправлю. Обсуждаемо...
Да как-то не то, голосовалка рассчитана не только на корабелов, но и с других тем народ подтянется,а кто уж будет там разбираться"точная-правильная". И в шапке может исправить название,ну например "конкурсная модель", лично по мне,хватит и одной номинации в "шапку",а лайки посчитаем под фотами.
Да, может быть сделать отдельную тему, где будут выложены уже готовые модели. Как в Наполеоновских солдатиках...Фотки 3-5 с разных ракурсов... И "избирателям" будет легче ориентироваться.
29 ноя 2014, 19:16
UncleSasha
Deman писал(а):
Да, может быть сделать отдельную тему, где будут выложены уже готовые модели. Как в Наполеоновских солдатиках...Фотки 3-5 с разных ракурсов... И "избирателям" будет легче ориентироваться.
А зачем плодить темы? Можно эти 3-5 фоток готовой модели с разных ракурсов, так сказать "товар лицом", разместить и в этой теме.