Это собственной персоной я)) Зовут Сергей, 26 лет, 1987 года рождения.. 12 марта был День Рождения, так что ещё можно поздравить))) Есть сынок, почти 1 год и 10 месяцев, а также красавица жена )
Да, да совсем забыл! Город Москва. На фотографии я в командировке по моему в Саратове или в Самаре))) уже не помню, много их было ))
не припомню такого заборчика в Саратове! 100% Самара!
18 мар 2013, 23:39
R7sH
Re: Кто мы, собиратели кораблей?
Alexandrj3 писал(а):
R7sH писал(а):
Это собственной персоной я)) Зовут Сергей, 26 лет, 1987 года рождения.. 12 марта был День Рождения, так что ещё можно поздравить))) Есть сынок, почти 1 год и 10 месяцев, а также красавица жена )
Да, да совсем забыл! Город Москва. На фотографии я в командировке по моему в Саратове или в Самаре))) уже не помню, много их было ))
не припомню такого заборчика в Саратове! 100% Самара!
Ну да, точно Самара! Было это где-то года 4-5 назад)))))
Сейчас у нас там сделали реконструкцию,и снимали эпизоды фильма Елки2 или3!
19 мар 2013, 09:32
Fytbol
вот и я решил рассказать о себе!Зовут Влад,родился 13.06.97,живу в Омске,учущь в школе, занимаюсь спортом!собрал Mississippi,Альбатрос,собираю ЧЖ,Апостолы
вот и я решил рассказать о себе!Зовут Влад,родился 13.06.97,живу в Омске,учущь в школе, занимаюсь спортом!собрал Mississippi,Альбатрос,собираю ЧЖ,Апостолы
Влад выложи свои готовые работы в фотографиях! Очень интересно!
Да, Влад, выложи фотки своих моделей. меня интересует Миссисиппи в частности. Да и другим тоже будет интересно посмотреть! Выкладывай здесь viewtopic.php?f=67&t=8569
19 мар 2013, 17:27
Fytbol
Vovancheg писал(а):
Да, Влад, выложи фотки своих моделей. меня интересует Миссисиппи в частности. Да и другим тоже будет интересно посмотреть! Выкладывай здесь viewtopic.php?f=67&t=8569
хорошо выложу на днях!хочу просто дождатся китайского SAN FELIPE и выложу всё за одно!но давайте поздравим ubiyzaboingov у него день Рождения!
Сергей, с Днем рождения..... Благодаря тебе, вернее твоему отношению к судомоделизму многие подняли свой уровень корабелов. Желаю тебе сделать очень много красивых моделей кораблей, которые будут радовать глаз окружающих и вызывать уважение коллег корабелов.
Спасибо тебе что ты с нами.
Фото:
Кто мы, строители кораблей? с днем.jpg [ 82.96 Кб | Просмотров: 2439 ]
18 марта был в "буржуинской" библиотеке - Дом Руского зарубежья имени А. Солженицина"- на презентации книги В. Лопатина "Суворов" (серия ЖЗЛ). Пришли туда в своих мундирах на Швейцарский поход. Вот как-то так мы выглядели.