Подставка выйдет после 100 номера журнала,вроде обещают деревянную,фигурную.А как на самом деле будет это увидим уже совсем скоро,в России уже в конце этого заканчивается серия с Батистой.Насчёт витрины для модели, это уже придётся делать каждому самостоятельно.
на гор.линии сообщили, что серия «Великие парусники» продлена до 120 номеров последние 20 журналов будут с деталями для зашивки открытого борта – т.е. для желающих
[номер гор.линии для регионов РФ для Москвы не работает, для мск сделали другой номер]
заказы на демоподставку они пока не принимают и с какого номера она появится в киосках не известно, м.б. после 120го
02 ноя 2011, 10:56
ToryS
Re: "Великие Парусники" журнал и модель парусника
)))) Вот они интересные, кто хотел закрытый борт, уже давно все что надо купили и зашили, а открытый зашить почти невозможно. Кстати, я из остатков от корабля свой рукотворный дом мечты отделываю, может у кого тоже есть ненужные остатки? Напишите плиз в личку.
Новая модель в коллекции «Великие парусники» № 100 и №101 коллекции «Великие парусники» выйдут сдвоенным выпуском.
С этим выпуском завершается сборка модели парусного корабля «Сан Джованни Батиста» и начинается сборка части галеона в разрезе. Новая модель будет собрана за 20 выпусков. Листовка с информацией для читателей о новой части коллекции будет вложена в №100-101.
добавлю Размеры: высота 66,4 см / ширина 16 см / длина 12 см Подробнее информация представлена здесь (скачав анонс): http://www.sibir.su/announce.php
24 ноя 2011, 14:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Как к такому своеобразному продлению относятся собиратели корабля???
24 ноя 2011, 16:34
Helvi
Мой папа (который клеит модель) сказал - "ЕРУНДА!!!".
24 ноя 2011, 17:50
Drinkins
alexxx писал(а):
Как к такому своеобразному продлению относятся собиратели корабля???
Это гораздо лучше, чем потрошить целый парусник. Делаю, естественно, с закрытым бортом.
Но в этом отрезке есть и недочёты: ИМХО, слишком мощный шпангоут. Хотелось бы видеть балласт, какие-то трюмные грузы ets. Впрочем, всё это в наших руках, сделаю по-своему. Т.е. целиком поддерживаю 20 дополнительных номеров и буду делать срез!
01 дек 2011, 19:54
Helvi
Такой вопрос... В №78 дверь была? Или только нам не положили?
05 дек 2011, 17:47
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
дверь была.
05 дек 2011, 18:24
Helvi
Значит мы такие везучие А может быть кому-нибудь 2 положили? Может у кого лишняя есть ??? (Ну конечно мало вероятно, но вдруг!!!)... За шоколадку не отдадите ? А то уж больно не охота дверь за 200 р покупать...
05 дек 2011, 18:43
Karabas
Дособеру Батисту и всё, больше со сборочными сериями заморачиваться не буду,потому что долго,дорого и качество деталей плохое.Гораздо удобнее брать уже полностью укомплектованным набором и по цене в разы дешевле,качество всех деталей можно сразу оценить,а самое главное нет постоянной заботы о покупке следующего номера.
06 дек 2011, 10:41
freems
Приветствую Всех! Надеюсь кто-нибудь сможет помочь, нужна схема которая давалась к 83 номеру,хотелось бы фото с хорошим разрешением,в моем номере ее не было...
06 дек 2011, 21:26
pinagor77
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 22:44 Сообщения: 558 Откуда: Архангельск
freems писал(а):
Приветствую Всех! Надеюсь кто-нибудь сможет помочь, нужна схема которая давалась к 83 номеру,хотелось бы фото с хорошим разрешением,в моем номере ее не было...
А поиск в Интернете? Добрые люди постоянно выкладывают сканы номеров в сети. Например здесь armourbook.com mirknig.com modelizm.ucoz.net А там ссылки. вот одна из них http://ifolder.ru/25980907
07 дек 2011, 14:04
freems
Во всех скачаных мною сканов был только сам журнал. Дополнения с чертежем нет, поэтому и обращаюсь.
мне понравилось продление – места мало занимает, да и до конца мне ещё далеко, вот сперва на этих номерах потренируюсь)) такие варианты разрезов и раньше видела – сперва шокирует, потом смысл в этом видишь
не нравится, что гор.линия опять туфту несла о доп.деталях для зашивания открытого борта… --++ про заказы подставки: на той неделе гор.линия их ещё не принимала, на этой я не звонила договорилась с киоскером, ей прислали бумагу, что подставки будут после 20 декабря продавец сказала, что закажет подставки только если кто попросит, т.к. их вернуть нельзя