Re: Может КОНКУРС?
Дипломы - здоровские! Сдаётся мне (я могу и ошибаться), не дело - участникам Конкурса обсуждать эстетику выполнения похвальных грамот и дипломов! Это всё равно, что члены олимпийской сборной напишут коллективную заявку на Монетный Двор на тему как им видятся будущие олимпийские медали.
11 окт 2014, 00:45
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5636 Откуда: СССР, Владивосток
Deman писал(а):
Я имел в виду - что ему самому за себя за участие в конкурсе не надо скидываться.
Не согласен. Андрей - такой же участник Конкурса как и все остальные. С такими же как у всех правами и обязанностями. Ну, если только с дополнительной общественной нагрузкой... P.S. Информацию о Призовом фонде разместил в самом первом сообщении темы. Добавил интриги... P.P.S. Попрошу остальных участников Конкурса поторопиться со сдачей взносов... Всем удачи!
Дипломы - здоровские! Сдаётся мне (я могу и ошибаться), не дело - участникам Конкурса обсуждать эстетику выполнения похвальных грамот и дипломов! Это всё равно, что члены олимпийской сборной напишут коллективную заявку на Монетный Двор на тему как им видятся будущие олимпийские медали.
Привет всем!Привет Влад,ну раз-уж деньги сдаём мне,я же должен знать что покупать ,по Акваангеловцам сертификатов никаких не планируется,кроме нас в этой теме никто не обсуждает,вот я и прошу включиться всех в обсуждения,или можно сюрпризом,и я от всех отстану.
Я лично предложил-бы просто дипломы+рамка,как раз примерно двести рублей, а коврик или инструмент ,я думаю всем что-то разное нужно,и на всех не угодишь.А диплом это вроде память и гордость перед сухопутными. Ну если очень хочется,можно и так!
Фото:
Может КОНКУРС? Коврик.jpg [ 38.34 Кб | Просмотров: 1977 ]
Лезвия к модельному ножу всегда нужны :)
11 окт 2014, 20:02
petrovich
Не, лезвия - "расходный материал", конечное звено их трудовой стези - мусорное ведро! В данном случае стило для лезвий более предпочтительно. Андрей, Привет! Твой месседж понял и осознал, О*кей! Лично мне видится, что заглавные буквы в грамотах хорошо бы выполнить кириллицей, но такой по гарнитуре, как пишется название "12 Апостолов", этим стилем. А шоб немолчно напоминало, на базе какого баркаса, допустим, итальянский катер построен!
12 окт 2014, 03:04
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Re: "12 Апостолов" - конкурсный баркас от korbut
Андрей, приветствую! Поздравляю с окончанием стройки! К вопросу о "вынужденном безделье". Пока есть время до окончания Конкурса, предлагаю изготовить внеконкурсную модель. Приобретаешь два журнала с баркасами (можно меньшими по размеру - из 78-го выпуска) и "ваяешь" такую вещь:
Фото:
Может КОНКУРС? 11111.jpg [ 32.06 Кб | Просмотров: 2102 ]
Фото:
Может КОНКУРС? 22222.jpg [ 56.06 Кб | Просмотров: 2102 ]
Знаю, что с твоими темпами работ ты и это успеешь.... P.S. Креативную мысль не "тырить" (шутка). Удачи!
На слабо меня хочешь взять? Я можно сказать только собрался отдохнуть,головой и телом, и на работу идти настроился как на праздник,и наконец-то не думать о РИВАх (о всех их комплектациях),а ты тут катамаран посткалиптический из СССР подогнал. Не хорош,в следующем конкурсе!Я думаю следующий проект,из баркаса от "Седов" будем делать.
12 окт 2014, 18:36
UncleSasha
Re: "12 Апостолов" - конкурсный баркас от korbut
Да шучу я.... Это чтобы развеселить тебя после забот тяжких...
Оказывается тут обсуждение идёт. Деман хорошую идею подкинул, что на дипломе не плохо разместить фоном модельку за которую он вручён. Дипломы можно вообще разослать по электронной почте, зачем заморачиваться. А подписи участников то же можно собрать в виде электронных рисунков и вставить на дипломы. Что касается приза - будет эта пластиковая Ника или набор популярных расходников к инструментам (свёрла, лезвия, наждачная бумага) - для меня значения не имеет. Может даже лучше пусть будет сюрприз.
На данный момент деньги-взносы сдали: Deman-200 рублей. Petrovich-200 рублей. Leonbold-200 рублей. Korbut-200 рублей. Bogachev-200рублей. За реквизитами обращаться в личку.
15 окт 2014, 18:11
RomGor
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 22:04 Сообщения: 363 Откуда: г. Самара
Что ж, господа'с. Поскольку наставлений больше нет'с, прошу уделить внимание Похвальному листу под редакцией оных. Итак:
Deman писал(а):
Рубанки и стамески конечно хорошо... Но может стоит добавить и фото модели, которая удостаивается такого диплома?
- извольте'с
Deman писал(а):
И вроде как не "ДИПЛОМ вручается", а .....
- исполнено'с
korbut писал(а):
...чтоб все дипломы-грамоты были одинаковые,без разделения на места-категории.
- отныне место одно, оно же призовое
petrovich писал(а):
Лично мне видится, что заглавные буквы в грамотах хорошо бы выполнить кириллицей, но такой по гарнитуре, как пишется название "12 Апостолов", этим стилем. А шоб немолчно напоминало...
- учтено'с
Bogachev писал(а):
А подписи участников то же можно собрать в виде электронных рисунков и вставить на дипломы.
- всенепременно! Но только чёткие, на белом фоне ... ...чтоб мне в банке не краснеть ... ну и копию 2 документов и справочку 2НДФЛ
... шучу, господа, простите великодушно за каламбурчик, однако не совсем понял необходимость подписей участников в том месте, где должно располагаться утверждающему свидетельству Судей
За сим разрешите откланяться в ожидании Вашего решения по сему вопросу
Мне всё ОЧЕНЬ нравится!Спасибо за участие ,а подписи можем прислать свои.
15 окт 2014, 20:57
Walterone
Пара мелочей: 1) название сайта пишется через C - nacekomie.ru 2) если пишете "двенадцать" через "ять", то тогда надо и Ъ к апостолам приставить :) т.е. "Апостоловъ". А ежели господа желаютъ, могу помочь весь текстъ въ старую орѳографію перевести.
Пара мелочей: 1) название сайта пишется через C - nacekomie.ru 2) если пишете "двенадцать" через "ять", то тогда надо и Ъ к апостолам приставить :) т.е. "Апостоловъ". А ежели господа желаютъ, могу помочь весь текстъ въ старую орѳографію перевести.
Спасибо!Желаем ,нужно как правильно!
15 окт 2014, 21:13
RomGor
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 22:04 Сообщения: 363 Откуда: г. Самара
Walterone писал(а):
весь текстъ въ старую орѳографію перевести.
О! Спасибо! Я думаю и спрашивать нет смысла - однозначно переводим! Сделаем ребятам приличные грамоты! Бросишь в личку?
15 окт 2014, 21:17
Walterone