Всем ДОБРОГО времени суток! Примите в ряды кораблестроителей?! Евгений. Город Курск. Работаю в торговле. Это первая модель, надеюсь получится. Ради постройки ..... бросил курить!!!
Принимаем конечно , осталось дату рождения и фото по возможности.... Корабль сложный в сборке выбрали, но мы поможем. Удачи...
16 мар 2013, 11:48
Спонсор
vwv212
Re: Кто мы, собиратели кораблей?
Здравствуйте Игорь. Приятно познакомиться. У меня тоже разносторонние увлечения. Помимо парусников,ещё и бронетехника, кино, книги, музыка, а вот рыбалка и охота это не моё. Я 'сундук'-люблю сидеть дома и что нибудь делать. Спиртным не увлекаюсь, точнее вообще не пью, лучше эти деньги потратить на модели. С уважением vwv212.
16 мар 2013, 11:52
ZhR
Спасибо. 29.11.1981. Фото вечером выложу. Трудности не пугают, как говорится " Глаза боятся, а руки делают!". Надеюсь руки из того места ростки. За помощь, заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
alexandr52 писал(а):
Приветствую , как город Курск поживает? сам в нём 2 года прожил , ну как прожил , прослужил , вч 11262 , химик е
Курск - живет! Правда многое изменилось до неузнаваемости, а часть все на том же месте.
16 мар 2013, 12:39
vwv212
Спасибо тому,кто организовал эту страничку.Есть общепризнанные,самые красивые вещи в мире-огонь костра,танцующая девушка,скачущий конь и парусник в море.Следовательно люди увлекающиеся парусниками,так же внутри красивы душой. По принципу -то что внутри,то и снаружи.
Здравствуйте Игорь. Приятно познакомиться. У меня тоже разносторонние увлечения. Помимо парусников,ещё и бронетехника, кино, книги, музыка, а вот рыбалка и охота это не моё. Я 'сундук'-люблю сидеть дома и что нибудь делать. Спиртным не увлекаюсь, точнее вообще не пью, лучше эти деньги потратить на модели. С уважением vwv212.
vwv212 писал(а):
Спасибо тому,кто организовал эту страничку. Есть общепризнанные,самые красивые вещи в мире-огонь костра,танцующая девушка,скачущий конь и парусник в море. Следовательно люди увлекающиеся парусниками,так же внутри красивы душой. По принципу -то что внутри,то и снаружи.
Все мы разные, а здесь нас объединяет одно, увлеченность и страсть к кораблям. Пусть мы разные, но мы все вместе делаем такие красивые и хорошие вещи.... КОРАБЛИ Пусть НАМ все завидуют
vwv212 А как вас зовут и дату рождения, если не трудно....
16 мар 2013, 13:15
vwv212
Мы разные по характерам.А внутри одинаковые-снаружи крепость,а внутри детская комната.Пусть завидуют! Зовут меня Виталий.Образца -27.10.1960г.Родом из Питера.Живу в Смоленске.
Последний раз редактировалось vwv212 16 мар 2013, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).
16 мар 2013, 13:36
garryniy
vwv212 писал(а):
По отношению к спиртному - опять 100% совпадения.
16 мар 2013, 13:37
ZhR
Спиртное и сборка кораблей, по моему вещи не совместимые!?
16 мар 2013, 14:57
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
не пью, не курю, и пусть на меня смотрят косо
16 мар 2013, 15:05
Daiv
зайдите в Пиратскую...там без Рома ни куды ЙО-ХО-ХО!!!
А я курю, иногда по большим праздникам употребляю, да и вообще, когда есть желание, то почему бы и не отказать себе? Главное - не злоупотреблять, всё должно быть в меру. И строю модели кораблей... Как сказал профессор Воланд:"Что-то странное таится в мужчинах, которые избегают общества красивых женщин, вина и карточных игр. Они явно больны или втайне ненавидят кого-то". (Не в обиду сказано, просто навеяло...) С наилучшими пожеланиями ко ВСЕМ нам, моделистам.
Кстати, я тоже не пью ничего крепче кваса. И не курю.
16 мар 2013, 16:37
2bellum
Maksimka писал(а):
Кстати, я тоже не пью ничего крепче кваса. И не курю.
Э-э-э, вы форум не перепутали? Тут вроде про судомоделизм, и хвастаться нужно немного другим...
16 мар 2013, 17:40
vwv212
Красивые женщины,вино и карты-хороши в молодости,а с возрастом начинаешь понимать,что.... от красивых женщин 'головная боль',истина вина постигается утром,а карты для тех кому деньги девать некуда.Ну а вообще то конечно каждый живет так как ему нравится, если одно другому не мешает. P.S-я не думаю,что ребята хвастаются.Раздел то-КТО МЫ?
Антон; 42 года; из Ярославля; Работаю в инструментальном производстве - начинал с мастера, сейчас главный технолог завода. Раньше увлекался пластмассой - Тамийя, Ревелл, Академи, Звезда. Вот, загорелся патворками...
sws35 Вы аватарку поменяли на масляничной неделе. А что, у вас за предмет по правую руку? Да, про масленицу... Простите меня, если кого обидел.
17 мар 2013, 22:05
R7sH
Это собственной персоной я)) Зовут Сергей, 26 лет, 1987 года рождения.. 12 марта был День Рождения, так что ещё можно поздравить))) Есть сынок, почти 1 год и 10 месяцев, а также красавица жена )
Да, да совсем забыл! Город Москва. На фотографии я в командировке по моему в Саратове или в Самаре))) уже не помню, много их было ))
Ну, что ж, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем тебе семейного счастья и удачи по жизни! Присоединяйся... В своих достижениях не стесняйся, публикуй фотки своей работы. Нам будет интересно посмотреть, обсудить, посоветовать. Никто не будет смеяться над косяками (у кого их нет?). Поприветствуем нового коллегу!
18 мар 2013, 14:51
R7sH
Спасибо!) На днях поделюсь своей работой, времени никак не хватает сфоткать и выложить)))